Детская стоматология Вероника в Купчино

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

52 отзыва и 5 оценок

Отзывы о детской стоматологии Вероника на Дундича (57)

52 отзыва 5 оценок

Отлично 48
Хорошо 3
Нормально 2
Плохо 0
Ужасно 3

Услуга: Прием детского стоматолога

Прекрасный зубной врач! Нам очень подошёл.

месяц назад

Вероника, стоматологические клиники

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы нашего доктора Юлии Сергеевны. Приходите на профосмотр. С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".

Впечатления остались неприятные. Как-то непрофессионально что ли, не уверена в том что предлагает. Бегло, без корректных объяснений. Сразу ощущение что мне просто продают. Я точно не приду ставить брекеты в эту клинику, к данному специалисту.

месяц назад

Здравствуйте!
Мы за конструктивный диалог и всегда открыты для общения.
Мы готовы рассмотреть Вашу ситуацию отдельно и более детально при предоставлении данных для идентификации.
С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".

Настоящий детский врач, нашла подход к дочке 4г., уговорит-заговорит 😊 Лечили сложный пульпит и глубокий кариес, все прошло спокойно за просмотром мультиков. Очень рекомендую этого врача 👍

стоматолог-терапевт

Вероника, стоматологические клиники

Здравствуйте! Спасибо большое за приятные слова о нашем докторе Диане Анатольевне. Диана Анатольевна внимательный детский врач с высокой квалификацией. Мы очень рады, что такие сложные манипуляции прошли безболезненно для Вашего ребенка. Благодарим за рекомендации.
С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".

Ходим с ребёнком с самого рождения! Очень отзывчивая, профессионал.

Вероника, стоматологические клиники

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы нашего доктора Виолетты Сергеевны. Мы очень рады, что Вы нашли своего врача. Берегите зубки.

Услуга: Прием детского стоматолога

Добрая, человечная, хороший врач) Всё рассказала, похвалила ( так совпало, что мы все делали правильно до визита ) , дала дополнительные рекомендации. Побольше бы таких врачей) Екатерина, если Вы это читаете, знайте, я готова с Вами поделиться знаниями о малышах ( не в сфере стоматологии)) С уважением, Жмако Н.

Вероника, стоматологические клиники

Здравствуйте! Благодарим за такие теплые слова в адрес Екатерины Алексеевны. Ей будет приятно прочитать Ваш отзыв. Мы очень рады, что прием прошел отлично и доктор Вам смогла помочь и дать рекомендации. Приходите на профосмотр.

Услуга: Прием детского стоматолога

Прекрасный специалист. О чередной раз были на приёме, и дети в восторге. Очень внимательно отношение, отличное обслуживание и рекомендации.

Вероника, стоматологические клиники

Марина, здравствуйте! Спасибо, что оценили по достоинству работу нашего врача Виолетты Сергеевны. Виолетта Сергеевна, безусловно, очень опытный и внимательный детский врач. С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".

Это наш любимый доктор! Без боли, совершенно легко удалила дочке застрявший корень, хотя дочка перед приемом тряслась, как осиновый лист, а потом даже не заметила, как все уже прошло :) Доктор ранее спасла мне несколько зубов, теперь работает с детьми, дочку видим только к ней! Это очень внимательный и чуткий доктор, ничего лишнего, мы ей доверяем. Смело могу рекомендовать всем, кто ищет хорошего стоматолога для ребёнка.

Вероника, стоматологические клиники

Здравствуйте! Благодарим за такие теплые слова и высокую оценку работы доктора Юлии Сергеевны. Спасибо за рекомендации и за доверие. Вам повезло с доктором, Юлия Сергеевна, безусловно, обладает высокой квалификацией и опытом лечения зубов. Приходите на профосмотр. С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".

Ужасный специалист. На первом приеме рекомендовала к ношению трейнеры, на вопрос можно ли их приобрести в клинике ответила, что не уверенна остались ли они, далее их все-таки нашли по цене 17 тр. Врач не настаивала на приобретении, сказала, что мы можем купить в другом месте. Что собственно мы и сделали за 5 тр. На следующем посещении отказалась нас вести так как «трейнеры покупали не в клинике»…. Занавес…..

Вероника, стоматологические клиники

Здравствуйте! Необходимо разобраться в ситуации. Описанная Вами ситуация абсурдна. В нашей клинике такого не может быть. Все врачи лояльны к пациентам. Просим Вас прислать ФИО и дату рождения пациента на электронную почту pr@veronica.ru. Должны предупредить, что в случае невозможности идентифицировать пациента, будем считать Ваш отзыв, как не имеющий отношения к нашей клинике. С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".

Здравствуйте!
Ваша претензия была доведена до руководства клиники, вся информация о приемах собрана и детально проанализирована. Хорошо, что общение с главным врачом уже состоялась, главный врач Вам озвучил позицию нашей клиники.
Мы предлагаем комплексное лечение, которое включает в себя не только изготовление индивидуального аппарата, но и ведение доктором на всех этапах лечения. Мы дорожим своей репутацией и несем ответственность за проведенное лечение. Это возможно лишь в том случае, когда работа от начала и до конца проводится в нашей клинике. Тогда мы можем гарантировать качество используемых материалов, наличие необходимых сертификатов и, разумеется, самое главное, квалификацию и профессионализм сотрудников, которые изготавливают тот или иной аппарат и ведут диспансерное наблюдение пациента до получения желаемого результата.
Вам был составлен предварительный план лечения. Вы не проводили диагностику в нашей клинике, на основании которой предварительный план был бы переведен в согласованный. Врач не обещала Вам проведение лечения и установку аппарата, приобретенного где-то на маркетплейсе (анализ видеозаписи подтверждает этот факт). Установив аппарат неизвестного происхождения и неизвестно из каких материалов, врач рискует не только здоровьем пациента, но и своей репутацией и репутацией клиники. Ведь главным этическим принципом в медицине является принцип – не навреди. Надеемся на понимание.
Мы искренне желаем Вам здоровья! Всегда готовы оказать помощь, не выходя за рамки договора об оказании платных стоматологических услуг, который четко регламентирует деятельность платных медицинских учреждений.
С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".

Юлия Сергеевна, потрясающий доктор. Мы очень рады, что попали имеено к ней. Лечили зубки в медикаментозном сне. Всё прошло хорошо. Администраторы клиники очень вежливые, доброжелательные, внимательные. Процедура достаточно волнительная для родителей, поэтому без внимания нас не оставляли. Периодически администратор передавала нам информацию о процессе. Предлагали кофе, чай, воду. Хочу выразить огромную благодарность Юлие Сергеевне, её ассистентке Лилу, анестезиологам Юдину Сергею Васильевичу и Дарье. И конечно же администраторам клиники!

Вероника, стоматологические клиники

Здравствуйте! Спасибо за такие теплые слова в адрес наших врачей Юлии Сергеевны и Сергея Васильевича, а также других специалистов. Очень рады, что Вам удалось решить все проблемы с зубками у Вашего ребенка за один прием в медикаментозном сне. Уверены, результатами лечения Вы останетесь довольны. Приходите на профосмотр. С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".

Услуга: Прием детского стоматолога

Очень приятное общение! Ребенок вообще не боялся, спокойно сидел, у стоматолога у нас такое первый раз. Рекомендую 👍

Вероника, стоматологические клиники

Здравствуйте! Спасибо за такие теплые слова в адрес нашего доктора Марины Александровны. Доктору будет очень приятно прочитать Ваш отзыв. Берегите зубки. С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".

Мне очень понравилось! Врач потрясающий, ребёнку тоже очень понравилось

Вероника, стоматологические клиники

Здравствуйте! Спасибо за приятные слова в адрес нашего доктора Марии Вадимовны. С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".

Прекрасный доктор! Самая лучшая клиника! Ребёнок не боится стоматолога и всегда ждёт приема)

Вероника, стоматологические клиники

Добрый день! Благодарим за теплый отзыв о нашей клинике и о враче Екатерине Александровне. Это дорогого стоит, что ребенок сам хочет идти к стоматологу, значит мы на правильном пути к здоровью зубов. Ждем Вас на профосмотре. С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".

Добрая, чуткая, приветливая! Супер доктор!!!

Вероника, стоматологические клиники

Здравствуйте! Спасибо за великолепные слова в адрес нашего доктора Екатерины Алексеевны. С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".

Заботливая, эмпатичная, ребенок в восторге

Вероника, стоматологические клиники

Здравствуйте! Спасибо за приятные слова в адрес нашего доктора Фании Фаизбековны. Берегите зубки. С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".

Екатерина Алексеевна, спасибо вам огромное за профессиональный подход, за то что вы такой трепетный к детям человек. Ходим с детками в клинику «Вероника» и очень довольны всем! Отличная атмосфера, доброжелательный персонал. Все на высочайшем уровне❤️

5 месяцев назад

Вероника, стоматологические клиники

Александра, добрый день! Спасибо за теплые слова в адрес детского доктора Екатерины Алексеевны. Ей будет приятно прочитать Ваш отзыв. Берегите зубки. Приходите на профосмотр. С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".

Отличный специалист, 2 раза восстанавливала зубы сына, так скажем из воздуха, так как прицепиться там было не за что и один стоит уже год и думаю дальше ещё будет стоять до смены. Эта сложная и кропотливая работа прошла незаметно и безболезненно для моего ребенка. Спасибо большое.

6 месяцев назад

Вероника, стоматологические клиники

Алёна, здравствуйте! Благодарим высокую оценку и за тёплые слова в адрес нашего врача Фании Фаизбековны. Ей будет очень приятно прочитать отзыв. Уверены, Вы останетесь довольны результатом лечения. Ждем на профосмотре!
С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника"

Хорошая клиника. Вежливый персонал. Отличный стоматолог. Все понравилось

7 месяцев назад

Маргарита, здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку нашей клиники и доктора Юлии Александровны.
Ждем вас на профосмотрах!
С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника"

Услуга: Лечение детского кариеса

За такой ценник, даже и отзыв не надо оставлять!😂

8 месяцев назад

Вероника, стоматологические клиники

Здравствуйте. И тем не менее, благодарим за высокую оценку работы клиники и нашего специалиста!
С уважением, Администрация сети стоматологических клиник “Вероника”

Услуга: Прием детского стоматолога

Добрый и внимательный доктор, очень аккуратный в общении с ребенком. По лечению- все четко и понятно.

9 месяцев назад

Услуга: Прием детского стоматолога

Грамотный специалист и приятная женщина,умеет находить общий язык с детьми. Была у неё на приёме и с младшим 4 лет и со старшим ребёнком.

9 месяцев назад

детский стоматолог

Цены завышены очень. Если есть возможность, то лучше поискать альтернативу

10 месяцев назад

Спасибо доктору, что приняла мою дочку, так наш доктор в отпуске. Провели осмотр, все показали, рассказали, прописали мазь. Но дочка сказала, что осмотр провели больно и грубовато ( у дочки брекеты и кровила десна)

ортодонт

Остались не довольны приемом.

Услуга: Прием ортодонта

Доктор аккуратно провела осмотр, все подробно нам объяснила, весь план лечения расписала, на все вопросы отвечала спокойно и подробно. Будем проходить лечение у Ирины Александровны.

Добрый день.

Благодарим Вас за добрые слова в адрес Ирины Александровны! Мы ценим каждое мнение и искренне радуемся, когда между доктором и пациентом складываются хорошие доверительные отношения.

С уважением,
Администрация сети стоматологических клиник «Вероника»

Услуга: Прием детского стоматолога

Врач понравилась и конечно клиника оставляет только положительные впечатления! И подарочки детям и внимание и мультики! Все улыбаются...ребенок спокоен...это был наш первый визит к стоматологу и мне было важно чтобы у дочки не было страха этого врача! С этой задачей мы справились,но вот насчёт лечения я буду думать и наверное проконсультируюсь ещё в другом месте,могу ошибаться...но склонна думать что много лишних денежнозатратных процедур!

Со слов пациента

Посещала с ребенком этого стоматолога. Доктор отличный, мы знаем его давно, у меня младший сын к ней ходит, старшая дочь пошла в первый раз. Всё вежливо и культурно, подарил дочке шарики и предложил включить мультики, всё почистили, назначили лечение. В первый раз пошли в эту клинику с сыном, когда ему 2 годика было. В других клиниках предлагали только удалять передние зубки, потому что они у него совсем сломанные были, пошли тогда к этому врачу, он предложил поставить коронки чтобы сохранить зубки, и вот сыну сейчас уже 5 лет, коронки до сих пор стоят. Не пожалела ни о деньгах, ни о лечении. Знают, что делают, доктора, берут деньги не просто так, а за качественный результат. В клинике чистота, персонал вежливый, бахилы для детей и для взрослых отдельно, огромная игровая детская зона, в целом всё для того, чтобы дети чувствовали себя комфортно.

Услуга: Лечение детского кариеса

Замечательный врач. Умеет найти похюдход к детям. Даёт в е рекомендации

детский стоматолог

Отличный специалист, аккуратно и оперативно провела операцию по надрезу уздечки. Огромное спасибо!!!

Со слов пациента

Довольна посещением врача. Ирина Александровна хороший, внимательный специалист. Подробно рассказывает и отвечает на все вопросы. Буду обращаться при необходимости.

Вероника, стоматологические клиники

Добрый день, спасибо большое за добрые слова в адрес нашего специалисты. Мы очень ценим обратную связь от пациентов и их родителей.

С уважением, администрация сети стоматологических клиник "Вероника"

Отличная врач! Перед первым визитом к ней пытались лечить кариес в другой клинике, тоже детской. Ребёнок вёл себя напряжённо, врач отказалась лечить в дальнейшем и дала рекомендацию продолжить лечение под седацией. Обратились к Юлии Сергеевне. В итоге пролечили все 4 кариеса без седации. Большое ей спасибо!

Вероника, стоматологические клиники

Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что в нашей клинике Вы нашли решение!

С уважением, администрация клиники "Вероника"