Родионова Анна Юрьевна, стоматолог-ортопед

Родионова Анна Юрьевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Доктор мед. наук

Место приёма

Стоматология Дентал Палас

г Санкт-Петербург, ул Петропавловская, д 4

Петроградская (300 м)

Родионова Анна Юрьевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Петропавловская, д 4

Прием стоматолога-ортопеда
Металлокерамические коронки (металл/фарфор)
Бюгельные протезы
Виниры (E-max, цвет bleach)

Талантливый врач-стоматолог, занимающийся терапевтическим лечением зубов и полости рта. Родионова Анна Юрьевна применяет в своей практике разные виды седации для более безопасного и комфортного лечения. Обладает навыками проведения следующих видов стоматологического лечения:

• эндодонтическое лечение,

• лечение периодонтита,

• лечение кариеса и его осложнений,

• эстетическое восстановление зубов.

Анна Юрьевна владеет навыками проведения всех видов профилактических процедур, в том числе профессиональной гигиены полости рта, отбеливания, фторирования зубов. Консультирует пациентов по вопросами личной гигиены полости рта и подбора подходящих средств гигиены.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1986)

Предыдущие места работы

• 2021: Остеопат и я, центры здоровья, врач
  • 2019 - 2021: Рута, многопрофильная клиника, врач остеопат

ТОП-10 стоматологов-ортопедов города

Нет ни одного отрицательного отзыва

Записалось 33 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.05.2023

Отзывы о враче Родионова Анна Юрьевна (12)

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Стоматолог Анна Юрьевна Родионова

Прекрасный специалист, знаток своего дела. Лечиться у Анны Юрьевны одно удовольствие. Побольше бы таких специалистов. Спасибо за ее работу. Рекомендую всем.

Прекрасный врач!

Я сам врач и ценю своё здоровье. Я очень рад, что лечусь у Анны Юрьевны. Она очень мягкий, чуткий и первоклассный специалист. Большое Вам спасибо))).

Дентал Палас (Dental Palace), стоматологический центр

Спасибо большое за Ваш отзыв . Мы обязательно передадим врачу Ваши тёплые слова . Мы работаем для Вас 🌸

Золотые руки

Анна Юрьевна Родионова восстанавливала мне выбитый передний зуб в далеком 1992 году. До сих пор он в порядке. Талантливый доктор!
6 лет назад

очень повезло, что я попала в ее руки

Я попала на прием к Анне Юрьевне (как остеопату) совершенно случайно - порекомендовали знакомые. Я как раз приходила в себя после приступа гастроэзофагеальной рефлюксной болезни (ГЭРБ) со всеми сопутствующими). Более чуткого специалиста я еще не встречала. Что-то удалось наладить буквально за два приема, над чем-то мы еще будем работать и обязательно справимся - положительная динамика на лицо. Я думаю, что мне очень повезло, что я попала в ее руки).
6 лет назад

она мой спаситель!

Перед тем, как попасть на прием к Родионовой Анне Юрьевне, я обращалась не к одному остеопату. Кто-то помогал, но незначительно. К Анне Юрьевне я попала летом 2015 года. У меня было много проблем со здоровьем: беспокоили челюстные суставы, проблемы с желчным пузырем, боли в тазобедренном суставе, которые периодически давали о себе знать после врожденного вывиха тазобедренного сустава. Я хочу поблагодарить ее за огромную помощь мне в решении проблем со здоровьем. Куда я только не обращалась с проблемами в челюстных суставах. Прошла много ортодонтов, стоматологов, уже готова была к радикальным мерам. После нескольких сеансов у нее, я почувствовала огромное облегчение. Потихоньку отступают и остальные проблемы. Это специалист с Большой буквы. Мне очень повезло, что мне встретился этот доктор. Всем рекомендую)
7 лет назад

Пломбы стоят до сих пор

Я к ней ходила лет 5 назад, ходила по ДМC. Во-первых ей лет 45 (а для меня это показатель опыта, училась она в нашем медуниверситете Павлова, что тоже плюс для меня), очень приятная женщина, добрая и грамотная, не пугает, конечно, в первый прием всегда чистка зубов, в дальнейшие приемы уже было лечение, когда я не смогла сделать рентген зуба (дальнего), давилась этой пластинкой в бумажке, в итоге рентген не получился, она стала лечить зуб, при этом вместо рентгена какой-то штукой смотрела, что внутри зуба (может, это и был микроскоп, не знаю, не спрашивала....). Пломбы ее стоят до сих пор. Мои родственники тоже к ней ходят, все довольны.
8 лет назад

очень благодарна

Я тоже лечилась у Родионовой Анны Юрьевны. Очень ей благодарна, отличный стоматолог.

лечимся 10 лет

Мы всей семьей лечимся там уже лет 10...Мы с мужем, конечно же :)) Старший сын немного меньше. Сейчас собираемся среднего приобщить. Наш врач Родионова Анна Юрьевна. Руки золотые. Умница :)

год назад

9 лет назад

Прием стоматолога-ортопеда
Металлокерамические коронки (Металлокерамические коронки (металл/фарфор))
Бюгельные протезы
Виниры (Виниры (E-max))
(В зависимости от места приёма)
Нейлоновые протезы (Нейлоновые протезы (менее 4 зубов))
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Удаление подвижного зуба
Сложное удаление зуба
Удаление корня зуба
Удаление дистопированного зуба
Удаление ретенированного зуба

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат