Родионова Анна Юрьевна, стоматолог-терапевт

Родионова Анна Юрьевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Стоматология Дентал Палас

г Санкт-Петербург, ул Петропавловская, д 4

Петроградская (300 м)

Родионова Анна Юрьевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Петропавловская, д 4

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса (среднего)
Лечение пульпита
Лечение кариеса (поверхностного)

Талантливый врач-стоматолог, занимающийся терапевтическим лечением зубов и полости рта. Родионова Анна Юрьевна применяет в своей практике разные виды седации для более безопасного и комфортного лечения. Обладает навыками проведения следующих видов стоматологического лечения:

• эндодонтическое лечение,

• лечение периодонтита,

• лечение кариеса и его осложнений,

• эстетическое восстановление зубов.

Анна Юрьевна владеет навыками проведения всех видов профилактических процедур, в том числе профессиональной гигиены полости рта, отбеливания, фторирования зубов. Консультирует пациентов по вопросами личной гигиены полости рта и подбора подходящих средств гигиены.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1986)

Предыдущие места работы

• 2021: Остеопат и я, центры здоровья, врач
  • 2019 - 2021: Рута, многопрофильная клиника, врач остеопат

Нет ни одного отрицательного отзыва

Записался 41 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Родионова Анна Юрьевна (13)

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Профессионал самого высокого уровня. Это большая удача- найти такого доктора! Самую искреннюю глубокую благодарность и уважение испытываю!!!
3 месяца назад

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Стоматолог Анна Юрьевна Родионова

Прекрасный специалист, знаток своего дела. Лечиться у Анны Юрьевны одно удовольствие. Побольше бы таких специалистов. Спасибо за ее работу. Рекомендую всем.

Прекрасный врач!

Я сам врач и ценю своё здоровье. Я очень рад, что лечусь у Анны Юрьевны. Она очень мягкий, чуткий и первоклассный специалист. Большое Вам спасибо))).
3 года назад

Дентал Палас (Dental Palace), стоматологический центр

Спасибо большое за Ваш отзыв . Мы обязательно передадим врачу Ваши тёплые слова . Мы работаем для Вас 🌸

Золотые руки

Анна Юрьевна Родионова восстанавливала мне выбитый передний зуб в далеком 1992 году. До сих пор он в порядке. Талантливый доктор!
6 лет назад

очень повезло, что я попала в ее руки

Я попала на прием к Анне Юрьевне (как остеопату) совершенно случайно - порекомендовали знакомые. Я как раз приходила в себя после приступа гастроэзофагеальной рефлюксной болезни (ГЭРБ) со всеми сопутствующими). Более чуткого специалиста я еще не встречала. Что-то удалось наладить буквально за два приема, над чем-то мы еще будем работать и обязательно справимся - положительная динамика на лицо. Я думаю, что мне очень повезло, что я попала в ее руки).
7 лет назад

она мой спаситель!

Перед тем, как попасть на прием к Родионовой Анне Юрьевне, я обращалась не к одному остеопату. Кто-то помогал, но незначительно. К Анне Юрьевне я попала летом 2015 года. У меня было много проблем со здоровьем: беспокоили челюстные суставы, проблемы с желчным пузырем, боли в тазобедренном суставе, которые периодически давали о себе знать после врожденного вывиха тазобедренного сустава. Я хочу поблагодарить ее за огромную помощь мне в решении проблем со здоровьем. Куда я только не обращалась с проблемами в челюстных суставах. Прошла много ортодонтов, стоматологов, уже готова была к радикальным мерам. После нескольких сеансов у нее, я почувствовала огромное облегчение. Потихоньку отступают и остальные проблемы. Это специалист с Большой буквы. Мне очень повезло, что мне встретился этот доктор. Всем рекомендую)
8 лет назад

Пломбы стоят до сих пор

Я к ней ходила лет 5 назад, ходила по ДМC. Во-первых ей лет 45 (а для меня это показатель опыта, училась она в нашем медуниверситете Павлова, что тоже плюс для меня), очень приятная женщина, добрая и грамотная, не пугает, конечно, в первый прием всегда чистка зубов, в дальнейшие приемы уже было лечение, когда я не смогла сделать рентген зуба (дальнего), давилась этой пластинкой в бумажке, в итоге рентген не получился, она стала лечить зуб, при этом вместо рентгена какой-то штукой смотрела, что внутри зуба (может, это и был микроскоп, не знаю, не спрашивала....). Пломбы ее стоят до сих пор. Мои родственники тоже к ней ходят, все довольны.
8 лет назад

очень благодарна

Я тоже лечилась у Родионовой Анны Юрьевны. Очень ей благодарна, отличный стоматолог.

лечимся 10 лет

Мы всей семьей лечимся там уже лет 10...Мы с мужем, конечно же :)) Старший сын немного меньше. Сейчас собираемся среднего приобщить. Наш врач Родионова Анна Юрьевна. Руки золотые. Умница :)

10 лет назад

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса (Лечение кариеса (поверхностного))
Лечение пульпита
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Удаление подвижного зуба
Сложное удаление зуба
Удаление корня зуба
Удаление дистопированного зуба
Удаление ретенированного зуба

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат