0.0

nik....@....ru
24.09.2019
Спасибо большое за Ваш профессионализм!
Мне очень понравилось консультироваться у Анны Петровны, она сделала все процедуры очень аккуратно, а также ответила на все интересующие меня вопросы. Спасибо большое за Ваш профессионализм!
гинеколог-эндокринолог
репродуктолог

Жанна
25.06.2019
Отличная клиника и отличные врачи!
Меня беспокоила одна оченб деликатная проблема. Всё спровоцировал мой сидячий образ жизни к сожалению. Сидячая работа, с работы/на работу в машине и проблема дала о себе знать. Пришлось в срочном порядке искать запись к проктологу. Сходил в Далимед (ранее был здесь на приёме у хирурга). Врача зовут Назарова М.А. Тактичный специалист, ненавязчивый и главное не разводящий панику. По разговору выяснилось, что и неправильное питание могло спровоцировать мою проблему. Вобщем врач назначила лечение - мази, свечи, диету, и сказала больше двигаться. Все рекомендации мне помогли. Спасибо.
хирург-проктолог
проктолог

Диана
24.07.2018
Большая благодарность за профессионализм Андрея Васильевича
Обратились с ребенком 4 лет к Андрею Васильевичу, с диагнозом "варусная деформация стоп" и сутулость спины. Врач осмотрел ребенка, ножки и спинку, провел сеанс с массажем, выписал рекомендации по дальнейшему использованию.Всю информацию разъяснил очень доходчиво о нашем состоянии,почему именно так,какие проявления этого заболевания и как можно все поправить и скоректировать. Выписал гомеопатические препараты (ребенку очень нравятся) с кальцием и для соединительной ткани. Очень благодарна Андрею Васильевичу за профессионализм своего дела! Спасибо.

Ярослав
14.07.2018
Огромное спасибо!
Принцип лечить не болезнь, а больного -- один из древнейших принципов медицины. Но за свою уже довольно долгую жизнь я встретил только двух врачей, которые действительно реализовывали его в жизнь: гомеопат Грекова, которая, к сожалению, уже давно ушла от нас, и Андрей Васильевич Обухов, который, к счастью, жив и готов к общению. Методы его, не скажу лечения, а фундаментального оздоровления организма, на удивление, эффективны. Так что можно было бы рекомендовать его всем желающим, если бы не цена, довольно существенная для среднего россиянина. Но, как писали наши прошлые вожди, лучше меньше, да лучше. Да и на что нам тратить деньги после пятидесяти, если не на здоровье. Говорят, на том свете даже доллары не принимают.

23.05.2018
мой доктор
Хожу всегда к своему доктору Белоглазовой.Грамотный специалист!Я к ней привыкла.Все назначения делает только по показаниям, если меня действительно все беспокоит или плохие анализы.Готова за ней ходить по частным центрам даже на другой конец города.Спасибо,Яна Петровна!
гинеколог-эндокринолог
репродуктолог

Анастасия
01.05.2018
Услуга: МРТ
Обманщики
Записала на бесплатный прием по акции своего мужа. Его беспокоит боль в руке. Со входа в кабинет врач(Огладин) включил гадалку, вижу говорит у вас одна нога короче другой, вы же ко мне по поводу правой ноги?Нет? По поводу руки? Да у вас правая рука короткая. Ладно, разобрались что по другой причине пришли, врач даже не осмотрев нормально кисть, без рентгена/мрт поставил диагноз и выписал уколы. Написал что-то в карточке и отпустил, на ресепшене заявили с вас 35 тысяч! Оказывается это врач назначил лечение. И даже если оно вам не нужно и не устраивает вы теперь должны заплатить за бесплатный прием 1100р , потому что врач назначил лечение.Выписал вам уколы На 35 тысяч!!! Хотя оператор при записи говорила о том что осмотр, диагноз и назначение лечения врач проведет на первом бесплатно и на приеме и может сразу предложить лечение но оно будет платным. оБМАНЩИКИ

19.02.2018
отзыв о враче Старостин Алексей Николаевич
Безответственный человек.
Был записан заранее к нему на приём, этот (даже не знаю как назвать)вообще на приём не явился. Ни извинений,ничего.
По всей видимости такой же и врач не уважающий людей.
Я пожилой человек, мне 61 год, инвалид, вынужден был с болями искать другого врача.

Светлана
11.09.2017
Благодарственный отзыв
Спасибо большое Ольге Петровне за профессионализм, внимание и отзывчивость. В сложной ситуации, был быстро и грамотно поставлен диагноз, выписаны необходимые лекарства, снята критическая ситуация. Спасибо, за то, что есть настоящие Врачи! Липовский Д.А.

Молодец
Я очень рада за Лилию Равильевну, что только Бухарский мед.институт готовит специалистов по самопиару, как мы знаем 90% пациентов пишут отзыв, только когда их задела ситуация и он как правило отрицательный, а она единственный средний гинеколог из Средней Азии, которую все только хвалят, а вместе с ней ее команду - из не самого грамотного эндокринолога Поташева П. и обычного врача-ультразвуковой диагностики Тапасханову С.А., у всех этих международных экспертов есть практический опыт, но нет никаких значимых достижений в науке и профессии.
НаПоправку
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь своим мнением на нашем портале! Однако, по правилам нашего сайта, отзывы, на основании которых рассчитывается рейтинг врача, должны отражать личный опыт пациента, поэтому Ваш отзыв был опубликован, но не будет влиять на рейтинг. Надеемся на понимание!
23.10.2017

К сожалению, Лилия Равильевна Фаворисова мне не помогла ни в лечении миомы, ни в лечении кандидоза. Я не понимаю, откуда столько положительных отзывов о ней, ведь я пошла к ней ориентируясь на них. Свои проблемы, после нескольких лет хождения к ней, позже я разгребала у других врачей. Очень жаль потраченного времени и денег на бесполезные визиты к ней.
25.06.2023