Отзывы о центре клинической неврологии на Невском (60)

3.0

3.0

progress: 3.508771929824561%

27.02.2023
У меня есть проблемы с внуком в неврологическом плане и куда только не обращались и к профессорам и светилам неврологии в Санкт-Петербурге но только Вера Андреевна смогла помочь нам Так что люди перестаньте поливать врачей за то что не всем помогают а ищите своего врача Здоровья и еще раз здоровья ВАМ Вера Андреевна!!!

16.02.2023
Был на приеме у Сергея Васильевича . Лучший психотерапевт , всегда поможет разобраться в той или иной проблеме , с которой ты к нему обращаешься . Мастер аллегорий , доктор с юмором , профессионал высшего класса !!

психиатр
психотерапевт
24.01.2023
Профессионал своего дела.

психиатр
психотерапевт
16.10.2022
Грамотный специалист, чуткий и заботливый человек. Всегда ответит на все вопросы, хорошо проконсультирует в полном объёме.

24.06.2022
Самый лучший врач, доктор по призванию! Заочно знаю много лет, отправляла всех маленьких пациентов, нуждающихся в консультации нейрохирурга только к нему! Со своим средним ребенком пунктировали кефалогематому в декабре 2016 г. И сейчас, когда младший ребенок получил сотрясение, планировала после выписки обязательно сходить на консультацию. А тут, о чудо, утром в палате в качестве лечащего врача появился он, Врач с большой буквы! Долгих лет жизни и крепкого здоровья, Николай Борисович!

27.03.2022
Огромное спасибо доктору! Муж поступил с острым инфарктом,оперативно сделали операцию по стентированию,доктор очень внимательная,грамотная ,умеет разговаривать с перепуганными родными(что большая редкость) и естественно,пациентами!Огромное спасибо,ДОКТОР!!!!!

кардиолог
17.02.2022
По всей видимости, оставляя отзывы о врача, которых посетила, можно сделать вывод, что ыбла я у лучших. Доктор строгий, грамотный, чёткий, были на невском, удаляли сыну кефалогематому. Точно 5 звёзд. Один из лучших специалистов в своём деле. Рекомендую, хоть и ценник местами кусается))

18.01.2022
Врач от Бога !Прекрасный человек !Консультировал мою дочь .Если за настоящей профессиональной помощью,только к Николаю Борисовичу

20.11.2021
Большая благодарность врачу Жижимовой Евгении Эдуардовне за профессионализм в проведении ЭЭГ головного мозга. Врач не только качественно провела исследование, но и с заботой отнеслась ко мне, задавала уточняющие вопросы, беспокоилась о моем состоянии, помогла привести себя в порядок после процедуры. Очень приятная девушка
06.11.2021
Вылечил моего малыша сразу. Врач от Бога.

29.10.2021
Мне этот врач в детстве спас жизнь,низкий поклон и благодарность не соизмермая не с чем,я из г.брест

07.09.2021
Врач от Бога, буквально спас моему сыну жизнь, удалил кефалогематому, когда другие отказались (кроме коронавируса других болезней нет). Спасибо ему огромное!

31.07.2021
Подарили спокойную жизнь
Я и мой Сын. Восхищаемся Вами!!!🙏🏻 Храни Вас , Господь🙏🏻 Мы спустя 26 лет. Хотим к Вам приехать и покланяться в ноги И Ваши руки, я мысленно целую- каждый День ! Вы подарили Сыну и Мне спокойную Жизнь! Для меня ,Вы - БОГ!!!❤️🙏🏻😘

08.02.2021
Прекрасный доктор
Анна Валерьевна делает невозможное.Дети со всей страны,от которых отказались врачи, в её руках становятся жизнеспособными,а затем ...Здоровыми! это чудо я наблюдала много раз. Спасибо любимому доктору Анне Валерьевне.

остеопат
29.03.2020

Услуга: Прием детского нейрохирурга

Врач от Бога! Рассудительный, внимательный. Спокойно и профессионально все объясняет, только факты и аргументы.

03.12.2019
Профессионал своего дела!
Профессионал своего дела! Огромное спасибо за обследование и консультацию!

06.11.2019
мне так и не оказали консультацию
Добрый день! Хочу оставить отзыв про Татьяну Алексеевну! Я не буду давать оценку её профессиональным навыкам и знаниям, т.к. я не врач. Но написать про её отношение к пациентам стоит. А оно такое: пришла к ней на приём, при чем во время. Просидела минут 20 и тут другие пациенты мне говорят, что они тоже к ней и ждут её уже два часа. Мне в регистратуре на мой вопрос что случилось, отвечают: " а врач на конференции, доклад читает " Отлично, т.е. люди записывались на приём, приехали, при этом отпросившись с работы, т.к. она принимает по ОМС только в рабочее время, а она ушла читать доклад. При чем со словами, пусть они подождут. Вот такое у неё отношение к пациентам. И я не могу понять: если так случилось, то почему нельзя позвонить сказать, что мол так и так. В итоге мне так и не оказали консультацию. Зато она наверное хорошо выступила, она же профессионал. Поэтому когда пойдете к этому врачу имейте ввиду, что может сложиться такая ситуация и сразу запасайтесь свободным временем.

гастроэнтеролог
гепатолог
14.09.2019
Профессионал своего дела
Очень хороший человек. Профессионал своего дела. И тоже спас мне жизнь. Дай Бог Вам здоровья и счастья Николай Борисович !

09.09.2019
вежливый врач
Очень внимательный и вежливый врач

16.08.2019
Огромная благодарность врачу
Врач известный в широких кругах, многие его рекомендуют. Были в клинике по вопросу удаления кефалогематом у ребёнка 2 недельного возраста. Нам всё было подробно обьяснено и процедура прошла очень быстро, малыш даже не пикнул. Огромная благодарность врачу. В общении очень приятный.

20.06.2019
Спасибо огромное
Это самый лучший врач которого мы встречали. Спасибо огромное за профессионализм и человеческое отношение!

гастроэнтеролог
гепатолог
28.05.2019
Коршунов Николай Борисович
Были на консультации у Николая Борисовича, по рекомендации знакомых, врач супер . Всё объяснил, сделал узи,после горе врачей с поликлиники,которые назначили кучу лекарств ЗДОРОВОМУ ребёнку.

14.05.2019
Спасибо большое за консультацию!
Знаем этого врача ещё со времён, когда он был заведующим отделения в больнице Раухфуса. Здесь ходили к нему на платную консультацию (просили посмотреть диск с МРТ - ребенок 3 года назад перенес серьезную ЧМТ). Всё посмотрел, рассказал, ответил на вопросы. Спасибо большое за Вашу работу!

10.05.2019
Отвратительный врач.
Отвратительный врач. Если это можно вообще назвать врачом. Потому что врач, имеющий хоть какую-то совесть, никогда не пошлет ребенка с аутизмом (как выяснилось позже) на гирудотерапию. Единственная причина, по которой надо ездить на пиявочек аж в Рыбацкое в том, что там работает её бездарный сынок. Семейственность, полный непрофессионализм. А в итоге у нас потеряны полтора года из-за этого нелюдя.

06.04.2019

Услуга: Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку

профессионал и врач от Бога
Были на приёме с двойняшками, Николай Борисович сам сделал НСГ, дал все необходимые рекомендации. Очень чуткий и внимательный, настоящий профессионал и врач от Бога! Спасибо ему большое!

28.02.2019
Очень хороший врач
Были у него когда нашей дочке было 10 дней, удаляли две большие кефалогиматомы полученные в результате родов, удалил их за 5минут, Все объяснил рассказал о последствиях. Очень внимательный.

27.02.2019
Моему ребенку помогла, она умница
Вера Андреевна не экстрасенс,но она чувствует руками, этого не отнять, мы проверяли потом,делали всю исследования, она талантливая, знающая, яркая, просто она не умеет беречь себя, показывает всем открыто свои способности. Моему ребенку помогла, она умница.

11.12.2018
Спасибо огромное!
Пошли к нему по рекомендации в клинику на Невском. У ребёнка была врождённая киста головного мозга, которая решила расти. До него обошли 4 врачей, кучу узи и исследований. Никто ничего конкретного не мог сказать. Он сам сделал узи, всё разложил "по полочкам", объяснил, чего стоит бояться, а чего нет, что стоит принимать, а что ни в коем случае. Теперь спокойные, со знанием дела растём себе. Спасибо огромное! Вы нам сильно упростили жизнь, сэкономив массу времени и денег, а главное - нервов!

09.12.2018
Лож и наговоры.
Первоклассный невролог и терапевт. Всегда чуткая и внимательная. Позитивный и доброжелательный человек. Назначения работаю на 100% если все делать как сказано.

гомеопат
09.12.2018
Очень компетентный врач
Татьяна Геннадиевна наш доктор уже более 13 лет. Однажды попав к ней на прием больше не бегаем по "светилам" и другим "знаменитостям". До Татьяны Геннадиевна мы прошли осмотры у 11..! неврологов, а ребенку было на тот момент всего 10 месяцев. К сожалению мы не были готовы к такой подробной и скрупулезной терапии, уехали из Петербурга и..потеряли последующие 4 года в поисках доктора.. Ни одна терапия не давала никаких результатов и никакой динамики. Татьяна Геннадиевна первый доктор, кто определил ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз. Второй раз мы встретились, когда сыну было 4,5 года. После первого же курса терапии ребенка как-будто "включили". Он стал более осознанным, начал понимать обращенную речь, а еще через год заговорил. Он заговорил в 5,5 лет!!! На сегодняшний день он отучился в речевой школе, поступил в колледж и умеет читать на английском, самостоятельно ездит на учебу. Важно, что он в коллективе, имеет возможность общаться и обучаться. У него есть друзья и он очень общителен. А прогнозы предыдущих спецов были самые плачевные. Даже не хочу об этом вспоминать. Было ощущение, что той толпе врачей проще "закормить" ребенка ноотропными с седативными одновременно. Приему у Татьяны Геннадиевна всегда не менее часа, а если требуется, то и больше. Она всегда внимательно выслушивает, даже подмечает какие-то детали ,она всегда по-настоящему заинтересована в процессе и благодаря этому назначает терапию "в десятку". спасибо Вам, Татьяна Геннадиевна, что случились в нашей жизни! Здоровья Вам, успехов в работе и хорошей динамики Вашим подопечным.

гомеопат