Отзывы о городской больнице Святого Великомученика Георгия (516)

4.1

4.1

progress: 3.1189083820662766%
progress: 14.230019493177387%

21.11.2025
Великолепный профессионал и чуткий человек. Просто идеал!

герниолог
15.11.2025
Попала в больницу по скорой, «жидкость в малом тазу, возможно кровь, возможно кисты». Решила сходить на прием к Наталье Николаевне т.к посоветовали эту клинику. Врач внимательно выслушала мою историю, ознакомилась с выпиской из больницы и провела узи, никаких кист обнаружено не было и она даже показала мне на экране, что у меня не осталось сомнений. Буду теперь ходить к ней на обследования, врач мне понравилась, так же удобно что она еще и узист, что для меня было важно.

психолог
психотерапевт
сексолог
14.11.2025
Владимир Анатольевич прекрасный врач, он мне делал пластику ПКС и уменьшение хряща в колене, всё прошло хорошо, перед любыми манипуляциями он очень вежливо и подробно объясняет, что и для чего делается.

11.11.2025
Я был госпитализирован по скорой в больницу Святого Георгия Победоносца в очень тяжëлом состоянии, повезло попасть в золотые руки Аглаи Николаевны была мнгочасовая сложнейшая операция по профилю врача, ногу мне спасли, дальше в реанимацию и сложнейшие перевязки, потом на 4 хирургию ещё 1.5 месяца Аглая Николаевна приходила в дни своего дежурства, вот уже 2.5 года только прекрасные воспоминания спасибо большое, нижайший поклон

06.11.2025
В 2022 году случился некроз шейки бедра . Начал проходит анализы на квоту. Пару раз упал и перестал вставать с кровати и ходить в целом. Дома пролежал четыре месяца, попытался встать, встал и упал. Сломал таз . Неделю пролежал дома , приехали друзья, вызвали скорую. Это происходило г. Владивосток Приморский край. И тут начинается самое интересное . Говорю что болит, болел сустав где случился некроз. Делают ренген, перелом таза не увидели. Приняли решения перевести меня в полиативное отделение . Пролежал два года и 11 месяцев в отделении , делали анализы, КТ, МРТ, РЕНГЕН. Но ни разу не увидели перелом таза. За это время. Моя левая нога укоротилась на 10см, таз тоже сместился. В конечном итоге я встал на ходунки. Мне сказали я инвалид бессрочный и еду в интернат. Я отказался. Добился что бы перевели меня в больницу где делают эндопротезирования меня переводят. Ортопеды сказали что не возьмутся. Случай сложный , опыты нет . Друзья, это был приговор. Но ортопеды посоветовали Барнаул , Корею, СПб и Москву. Корея не для меня, Барнаул и Москва не берутся. И чудо . Берётся СПб. Приезжаю на приём к Егорову Константину Сергеевичу. Он посмотрел и говорит что они берутся за мой случай

хирург-травматолог
хирург-ортопед
29.10.2025
Проводила мне УЗИ щитовидной железы. Все объяснила и дала рекомендации. Советую данного специалиста .

28.10.2025
Лежала на хирургии,с дивертикулитом.Вся диагностика и лечение проведены на лучшем уровне.Спасибо.И врачи все на хирургии там хорошие.

28.10.2025
Мне очень понравился этот врач,лежала на хирургии ,с диагнозом дивертикулит.Все лечение и диагностика вовремя.Спасибо.

27.10.2025
Вдумчивый доктор и неравнодушный человек! Благодарю за ценные рекомендации и консультацию , проведенную на высоком профессиональном уровне 🙏

хирург-травматолог
хирург-ортопед
25.10.2025
Врач от бога пабольше таких и лечились бы быстра

24.10.2025
06 октября мне сделали операцию на коленном суставе в больнице Святого Георгия.Провел ее доктор Чепурин Владимир Анатольевич.Хочу от всей души поблагодарить его за чуткое и внимательное отношение.Он грамотно и профессионально отнёсся к моему заболеванию.Ясно разъяснил рекомендации по дальнейшему восстановлению.Очень спокоен и радушен в обращении.Большое спасибо ему за его необходимый труд и позитивное отношение к людям,обратившихся к нему за помощью! Федорова Т.А.

24.10.2025
Врач Султанова Флора Миргалимовна очень хорошая, внимательная, добрая, заботливая, грамотная, понимающая, главное, опытная хирург в этой клинике. Отвечает на все вопросы. Оперировала у меня в этом году аппендицит. Подробнее рассказала, что сделать в дальнейшем времени. Несмотря что ещё молодая, очень опытная. Рекомендую всем. Большое спасибо доктору ещё раз

бариатрический хирург
24.10.2025
В июле 2025 года у меня оперировали аппендицит. Врачи очень хорошие, спасибо всем большое. Благодарю особенно хирурга Султановой Флоры. Врач очень хорошая , опытная, позитивная,добрая. Отвечает на все вопросы. Не смотря что молодая но очень опытная. Рекомендую всем. Сама клиника тоже красивая, чистая. Каждый день пациентам обеспечены с завтраком, обедом и ужином
17.10.2025
Отличный, грамотный срециалист своего дела! Спасибо Владимиру Анатольевичу за операцию на коленном суставе! Очень внимательный, всегда на связи даже после выписки!

17.10.2025
Выражаю огромную благодарность Олегу Борисовичу! Уже трижды мой отец проходил у него лечение, каждый раз сложный случай, но выход находим всегда.

11.10.2025
Прекрасный позитивный человек, профессионал своего дела. Все проверил, провел оперативное вмешательство, доступно рассказал о дальнейших действиях. Дал рекомендации. Наблюдаться и лечиться у этого специалиста- сплошное удовольствие) ни страха, ни боли, все понятно и доступно. Теперь это фаворит среди травматологов, ортопедов и артроскопистов. Рекомендую знакомым и близким с уверенностью в результате! С огромным уважением и благодарностью-огромнейшее спасибо за Ваш труд!

11.10.2025
Провел консультация, нашел верный диагноз, провел операцию, остается на связи после в период реабилитации Огромное спасибо профессионализму и ответственности!

10.10.2025
В б. Св. Георгия в четвёртой сосудистой хирургии работает врач Ануфриев Максим Владиславович. Это замечательный, заслуживающий всяческих похвал хирург. Максим Владиславович! Огромное Вам спасибо за Ваше внимательное, уважительное , доброжелательное отношение. За Ваш профессионализм, за Ваши золотые руки. Операция, которую Вы мне делали 29 сентября этого года, была истинно ювелирной. Ещё раз благодарю Вас. Побольше бы таких врачей, к которым не страшно обращаться за помощью и которым доверяешь. СПАСИБО !

ангиолог
лимфолог
сосудистый хирург
флеболог
06.10.2025
Хотела бы рассказать про свой опыт операции на плече. Знакомые и врачи в поликлинике посоветовали Чапурина В.А., операция была в больнице Святого Георгия. Чапурин Владимир Анатольевич сделал мне артроскопию плечевого сустава. Первый день госпитализация, на второй день сама операция. Прошло все замечательно, страх конечно был так как, это моя первая операция, но переживала зря. Наркоз прошел хорошо, операция длилась где-то 1,5 часа. Через пару часов после операции полностью пришла в себя, ничего не болело. На следующий день уже выписали. Шов сделан ювелирно, прошло почти два месяца его чуть-чуть видно, думаю через какое-то время вообще не заметный станет, другие люди думаю и сейчас не сразу увидят что у меня там шов. 6 недель ходила с отводящей шиной, сейчас прохожу реабилитацию. Плечо конечно надо разрабатывать, мышцы атрофировались после 6 недель, но прогнозы и прогресс уже хорошие. Хочу сказать большое спасибо Владимиру Анатольевичу за профессионализм и доброе отношение!

04.10.2025
Великолепный специалист! Искренне благодарен Владимиру Анатольевичу за проделанную им операцию на моем мениске.

25.09.2025
Отличный врач Спасибо большое Сделал маме операцию, колено еще болит, но уже сгибается, дал рекомендации как разрабатывать и что делать дальше Внимательный, в меру строгий и прямой

17.09.2025
Была на приеме 17.09. Врач очень вежливый, ответил на все вопросы, безболезненно провел осмотр эндоскопом, назначил лечение

ЛОР-хирург
ЛОР
15.09.2025
Попала с переломом лодыжек к Михаилу Владимировичу на отделение травматологии 13.07.2025. Не заметила указанной в другом отзыве какой-то грубости, наоборот все было вежливо, даже на макете показал, где и что у меня сломано, ответил на все вопросы, подробно рассказал про предстоящий остеосинтез. Сейчас восстанавливаюсь, второе мнение подтвердило, что кости мои собрали как надо, остается только дождаться полного срастания.

28.08.2025
Прекрасный врач, все прошло идеально. Спасибо

26.08.2025
26августа на завтрак принесли якобы какао-как не стыдно разбавлено водой,гадость,а вечером пить якобы шиповник -какая та вода ,надо такую гадость сделать, ни стыда ни совести....
25.08.2025
Врач от бога 👍👍👍 Делает свою работу на 100% Профессионал.

20.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-травматологу Чапурину Владимиру Анатольевичу. Обратилась к нему с болью в колене после травмы. С самого начала приема я почувствовала себя в надежных руках. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, тщательно провел осмотр, предложил несколько вариантов лечения и помог выбрать наиболее подходящий для меня. В процессе лечения я всегда чувствовала поддержку и внимание со стороны доктора. Особенно хочется отметить его внимательность, доброжелательность, умение найти подход к пациенту, профессионализм. Доктор не только отличный специалист, но и чуткий, отзывчивый человек. Он всегда готов выслушать, поддержать и помочь.

17.08.2025
Где-то в отзывах увидела название "больница смертников" и читая комментарии, не те хвалебные с фоточками, что сказали написать врачи, а тот самый "крик души" - предупреждение, кляну себя, что не почитала когда папа только был туда увезён по скорой. Почитав отзывы таких же отдавших туда своих родственников, вывод чёткий - [Фрагмент отзыва удален модератором] нравственность вообще незнакомое им слово! Как и другим, всё что мы передавали нам вернули всё запечатанное! Принесли в чёрном мусорном мешке как будто с помойки... Когда папа после госпитализации выжил в их условиях, ему шарахнули кислород с 40 до 253 - успела скачать результаты со "Здоровья петербуржца". И он промучился ещё сутки! Нам врали, что ему лучше, и как только мы сказали что значит его забираем, через час он у них умер. На все неоднократные запросы результатов его обследований ни в соцсетях, ни на официальную почту нам никто ничего так и не прислал - присылать нечего, а ведь, скорее всего, какие только обследования не списали, чтобы оправдать своё существование. Морг у них типа "отдельная организация", но почему что всех усопших без вариантов определяют именно туда. Как только попытались перевезти, наслушались про "собачьи кладбища" и прочее. Всё низкопробно, цинично и подло.
07.08.2025
Высокопрофессиональный, отзывчивый доктор

06.08.2025
Обратилась к хирургу для проведения холецистэктомии. До и после операции врача видела всего раза пять по несколько минут, в общении очень сдержанный, я бы сказала даже сухой. Очень тяжело отходила от наркоза, но никакой медпомощи мне не оказали от нескончаемой рвоты. Домой отпустили на третий день после лапароскопической операции. После снятия стерильных пластырей я увидела место разреза над пупком, это выглядит, как второй пупок, кожа сильно стянута узлом внутрь. Чувствую дискомфорт, жжение, стянутость. Кожа в этом месте как прилипла к прессу. Я занимаюсь спортом, фигура подтянутая, вешу 57 кг при росте 170 см. Но теперь у меня два пупка! Еремин Ю. А. при обращении к нему с этой проблемой сказал, что это он так апоневроз пришил и что от этого не умирают. Теперь у меня вид, как у мутанта. Сожалею, что обратилась к этому специалисту, наверно, он решил, что сойдет и так.

г Санкт-Петербург, пр-кт Северный, д 1

Озерки (900 м)

Удельная (1.5 км)

Проспект Просвещения (2.5 км)

Единый колл-центр
Запись на консультацию, исследование
Городская больница Святого Георгия, многопрофильный стационар, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Северный, д 1