г Санкт-Петербург, пр-кт Северный, д 1
Озерки (900 м)
Удельная (1.5 км)
Проспект Просвещения (2.5 км)
Флягин Артем Вячеславович: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 7 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2017)
- 2019 г. — ординатура по специальности «Терапия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- Городская больница Святого Великомученика Георгия
- 2022Клиническая больница Святителя Луки, Врач
Выбор пациентов 2025
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 25.06.2026
Отзывы о враче Флягин Артем Вячеславович (12)
Пациенты отмечают результат (1)

xol....@....ru
Попала с очередным приступом ФП в Святого Георгия, в 1 кардиологическое отделение. Я пробыла там сутки, ритм восстановили и отпустили. Лечащий врач Артем Вячеславович. В моем случае врачи действуют стандартно, так что здесь всё понятно, но вот именно отношение конкретно этого доктора, конечно, подкупает: за свой рабочий день подходил ни один раз. Я по своему диагнозу повидала и кардиологов и аритмологов, периодически посещаю, естественно, платно, но вот такую подробную, расширенную консультацию при выписке я не получала ни от одного из врачей! Доктор хочет помочь, заинтересован в помощи пациенту! Большая благодарность , что есть такие врачи. Хочется пожелать успехов и роста.

all....@....ru
Лежал в больнице Святого Луки. Нигде не могли определить диагноз моей болезни , только после того как я попал в руки Флягина Артема меня начали лечить!!! Профессионализм уважаемого врача поставил меня на ноги и я до сих пор живой!
Низкий поклон и благодарность ВРАЧУ!!!

Прекрасный замечательный и очень внимательный. За 3 дня решил все проблемы с моим здоровьем правильно поставил диагноз и назначил лечение. Спасибо огромное за заботу всему персоналу терпения вам.

liu....@....ru
Лежала в больнице Святого Георгия, на отделении кардиологии. Лечащим врачом был Флягин Артём Вячеславович. Это врач от Бога и удивительно добрый и отзывчивый человек, который любит свою профессию и людей. Всегда отвечает на все вопросы и корректирует лечение. Побольше бы таких врачей.

Отличный человек и врач.
Лежала после ковида в терапевтическом отделении больницы Святителя Луки,на Чугунной 46.
Внимательный,ко всем подходил,отвечал на вопросы.
Прошел лечение с диагнозом дилатационная кардиомиопатия и сахарным диабетом 2 типа в больнице Святого великомученика Георгия в 1 кардиологическом отделение, лечащим врачем был назначен Флягин Артём Вячеславович, очень благодарен ему, большое Вам человеческое спасибо.
Специлист высокого уровня, процедуры и обследование проходили чётко по графику без задержек, расписано все по часам, лишних лекарств не назначает. Очень внимателен и обходителен с каждым, подчёркиваю, с каждым пациентом. Постоянно проводил обходы , каждого проверял по несколько раз за день(5-6раз), на любые непонятные вопросы пациентов отвечал с терпением, грамотно, по делу , вёл реальные обследования. В его отношениях к своему делу был виден интерес и работа его приводит к положительным результатам. Побольше бы таких специалистов.
С уважением, Клюев В.А.

Спасибо врачу Флягину Артёму Вячеславовичу за отличное отношение к больной павловой,врач от бога,поставил на ноги мою маму.Побольше бы таких врачей, благодарю. 09.11.23

Лежала в больнице Святого Луки.Очень внимательней врач!

2nd....@....ru
Лежала на обследовании в больнице Святого Георгия, под наблюдением врача Флягина Артема Вячеславовича. Очень благодарна ему за его профессионализм и знание своего дела. Это врач с большой буквы. Очень грамотный, внимательный и ответственный подход к пациентам. Побольше бы таких врачей и у пациентов было бы меньше болячек. Большое спасибо.

Виктор
Прошёл лечение с высоким давлением и сахарным диабетом 2 типа в больнице Святого великомученика Георгия в 1 кардиологическом отделение, лечащим врачем был назначен Флягин Артём Вячеславович, очень благодарен ему, большое Вам спасибо.
Специлист высокого уровня, педантичен разбирается в деталях, видит тонкости протекания болезней и взаимосвязи различных причин, процедуры и обследование проходили чётко по графику без задержек, расписано все по часам, лишних лекарств не назначает. Очень внимателен и обходителен с каждым, подчёркиваю, с каждым пациентом. Я впервые за последнее моё обращение к врачам встретил такого порядочного и обходительного доктора. Постоянно проводил обходы , каждого проверял по несколько раз за день(5-6раз), не только в нашей палате, а во всем отделение N1,, на любые непонятные вопросы пациентов отвечал с терпением, грамотно, по делу локонично, вёл реальные обследования. В его отношениях к своему делу был виден интерес и работа его приводит к положительным результатам. Побольше бы таких врачей, тогда мы и перестали болеть.
С уважение, Ряхин В. П.
Виталина
Очень внимательный и квалифицированный врач.Проходила лечение в больнице Святого Луки,после ковида. Ко свсем своим пациентам относился,как к своим родным.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ.
С уважением Коржова Виктория Антальевна.

kat....@....ru
Меня зовут Горбатова Екатерина. Лежала в отделении терапии в Клинической больнице Святителя Луки (низкий гемоглобин), под наблюдением врача Флягина Артема Вячеславовича с 9.11.21 по 23.11.21 г.
Выражаю благодарность Артему Вячеславовичу - профессионалу с большой буквы, врачу от Бога! Весьма компетентный, внимательный, отзывчивый, чуткий! Несколько раз за день подойдет и спросит о самочувствии, как прошло то или иное обследование. Проверит не раз пульс, давление, поинтересуется не беспокоит ли что. При любых обстоятельствах подойдет, поговорит и проконсультирует.
Всех благ вам и вашей семье, Артем Вячелавович!
Спасибо за лечение, следую вашим рекомендациям после. выписки