Отзывы о клинике Бейби (178)

4.4
174 отзыва и 1 оценка

Клиника Бейби на Гороховой: отзывы

4.4

174 отзыва 1 оценка

25.07.2025
Дорогой Игорь Александрович! Огромное спасибо Вам за чудесное лечение и внимательное отношение! Благодаря Вашему опыту и профессиональным действиям наш сын сделал важные шаги навстречу здоровому будущему. Без Вашей помощи нам бы не справиться с проблемой деформированной грудной клетки. Ваша работа приносит отличные результаты, за что мы сердечно благодарны. Вас хочется назвать не просто врачом, а настоящим виртуозом своего дела, который лечит тело и поддерживает дух пациентов. Вы вселяете уверенность и доказываете, что даже самая непростая ситуация разрешима. Пусть судьба щедро награждает Вас за благородный труд и великое терпение. Желаем Вам успехов, благополучия и долгих лет профессиональной деятельности! Ещё раз низкий поклон и большое человеческое спасибо Вам за всё! 30.06.2025г. Семья Крюковых❤

16.07.2025
Уже 15 лет знакомы с Еленой Павловной. Это потрясающий врач, замечательный специалист и человек! Старшей дочери Елена Павловна удаляла аденоиды: операция прошла успешно, после чего ребенок перестал терять слух и стал меньше болеть. Несколько раз с младшими детьми обращались к доктору с отитом, который лечили без применения антибиотиков. Ну, а уж с затяжными соплями Елена Павловна справляется запросто. Даже муж несколько раз обращался к ней , т к. Елена Павловна лечит в том числе и взрослых.

08.07.2025
Лучший и грамотный специалист по детской офтальмологии!!! Веду у нее двоих детей, и всем знакомым её советую.

Бейби, детская клиника

Елена, благодарим вас за отзыв и теплые слова в адрес нашего доктора. Желаем вашей семье здоровья!
25.05.2025
Врач с большой буквы. Высококлассный специалист . Золотые руки. Огромная благодарность и самые лучшие рекомендации. Огромное спасибо!

05.03.2025
Обратилась с маленьким сыном с затянувшимся насморком,и ура пошел на поправку.Прием велся спокойно,тщательный осмотр,все доступным языком разъяснено.Елена Павловна врач с Большой Буквы!Здоровья вам и вашим близким!

05.03.2025
Самая лучшая Лор! У ребёнка пропадал слух, другие лоры готовили к операции. у Елены Павловны получилось вылечить все без хирургических вмешательств. Спасибо ей огромное !

Бейби, детская клиника

Благодарим вас за отзыв и теплые слова в адрес нашего доктора. Очень рады, что смогли помочь. Желаем здоровья вашей семье!
14.01.2025
Нам делал операцию он очень граматный врач, на ноги он поправил косолапась нам 18 лет уже мы очень давольны дай Бог здоровья

Бейби, детская клиника

Благодарим вас за отзыв о нашем докторе. Здоровья вашей семье!
10.01.2025
Лучшего доктора не существует. Всех благ Вам.

19.10.2024
Внимательный, опытный доктор. Мастер своего дела!

14.10.2024
Наш самый любимый невролог Обращаемся с рождения Очень приятная, грамотная, полное доверие врачу

05.10.2024
Не тратьте время. Потратите только деньги!

27.06.2024
Прекрасный человек и супер профессионал!

11.06.2024
Игорь Александрович Врач - чудотворец !

15.05.2024
Очень внимательный, компетентный специалист. Корректно и со знанием своего дела обрисовал нам нашу проблему и отвечал на все вопросы. Надеемся оперироваться у него. Однозначно рекомендуем!

13.05.2024
Замечательный врач !Профессионал своего дела ,говорит всегда по делу и чётко прописывает лечение .Всегда разное лечение в зависимости от состояния.рекомендую ее всем ,тк лечимся у неё с рождения и все поколение детей

09.05.2024
Прекрасный врач , настоящий профессионал своего дела просто хороший человек.

05.05.2024
Были на приеме, при чем не первый раз , у ребенка воронкообразная грудина , прием длился около 2 минут. Было назначено КТ и новая консультация 🤷‍♀️

14.04.2024
Приходили к доктору с деликатной проктологической проблемой. Ребёнок в восторге от подхода, от того, как быстро и не страшно прошёл осмотр. Доктор обстоятельно рассказала причины возникновения проблемы, что делать и какие перспективы. Что особенно приятно, доктор параллельно дополнительно осмотрела ребёнка и тоже дала рекомендации. Моментально располагающий к себе врач, вызывающий доверие и успокаивающий излишне нервную маму :)

детский андролог
детский нефролог
детский уролог-хирург
детский уролог
26.03.2024
Огромное материнское спасибо, Доктору Волшебнику, Игорю Александровичу за проведение операции на грудной клетке. Спасибо за профессионализм, доброту и волшебные руки!

16.02.2024
Нам все понравилось, очень помогла дочке наладить давление

детский врач УЗД
детский врач функциональной диагностики
детский кардиолог
11.02.2024
Врач обратила внимание на проблему , на которую другие врачи даже не реагировали. Причем сказала об этом сама , хотя пришли по другому поводу. Врач знающая и строгая. Но все говорит по делу. Без лишних назначений и «воды»

09.02.2024
Ольга Янисовна ведет дочку с рождения, очень внимательная. Подробно поясняет и отвечает на вопросы. Наблюдаемся раз в год, лишнего не навязывает, спасибо большое

26.01.2024
Замечательный, очень внимательный, вдумчивый и опытный доктор! Сейчас моему сыну почти 14 лет, а попали мы к Елене Павловне, когда ему было 5 лет, с очень сложной ситуацией (2 раза удаляли аденоиды, 3 тимпанопункции, сниженный слух из-за секреторного отита). Елена Павловна без операций вывела сына из состояния хронического секреторного отита. Сейчас бываем у Елены Павловны раз в год для контроля. Спасибо Вам огромное, наш замечательный доктор и огромный привет от Марка!

17.01.2024
Замечательный,внимательный доктор, оперировал сына в феврале.Все пошло тьфу тьфу.Спасибо Игорю Александровичу.Крепкого здоровья вам!

18.11.2023
Потрясающий человек, Ольга Янисовна! Такой специалист- один на миллион. СПАСИБО за ваш труд!

16.09.2023
Были с ребенком (ровно 1 год) на приеме у Гайдук Ю. В. летом 2022 года, с жалобами на плохой ночной сон, практически отсутствие дневного сна и на бесконечные крики и оры. А накануне в течении 3-5 дней у него были сильные головные боли, сильно запрокидывание головы, выгибание в мостик и невозможность уложить горизонтально спать, только вертикально. На что доктор мне сказала, что ее в тот момент с ним не было ни чем это не подтвердить. На отсутствие сна и не прекращаемые крики был дан ответ "Ребенок очень сообразительный и Вами манипулирует", и вообще у него такой характер и темперамент. Не назначив обследований нас отпустили с диагнозом здоров. Прием был от силы 5 минут. В поликлинике и то дольше осматривают. Чуть позже мы нашли очень хорошего невролога, который после исследований назначил нам лечение и к нашему счастью быстро наступили улучшения

23.07.2023
Игорь Александрович доктор от Бога!!!! Спасибо ему огромное и низкий поклон!!!!

06.07.2023
Спасибо за внимательное отношение к пациентам

06.06.2023
Отличный грамотный специалист.

19.05.2023
Замечательный Доктор .очень профессиональный. Внимательный спокойный все очень внимательно объяснит расскажет .Я очень блогадарна ему за то что он сделал для нас. Спасибо большое.

детский травматолог
детский травматолог-ортопед