Отзывы о центре МРТ Ами на Васильевском
(301)Сортировать:

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Услуга: МРТ

Рады, что Вы остались довольны посещением нашего центра и отметили возможность пройти диагностику по более доступной цене в ночное время. Мы стремимся держать оптимальный баланс стоимости и качества услуг.
Желаем Вам крепкого здоровья!

Рады, что обследование прошло для Вас комфортно, а Тимофей Александрович дал необходимые пояснения по результатам. Мы стремимся, чтобы каждый пациент получал понятную информацию после диагностики.

Услуга: МРТ головного мозга

Мы передали Игорю Игоревичу Ваши слова благодарности. Рады, что Вы остались довольны работой специалиста и организацией диагностики в нашем центре.

Услуга: МРТ гипофиза

Услуга: МРТ головного мозга ночью

Услуга: МРТ головного мозга

Мы были удивлены, получив подобный отзыв, так как Анна Александровна Пашкова, врач-рентгенолог и кандидат медицинских наук, обладает большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные диагностические задачи, и за годы работы в нашем центре зарекомендовала себя как высококвалифицированный и чуткий специалист.
Уважительное отношение к пациентам и подробное объяснение результатов — важная часть нашей работы. К сожалению, по указанным Вами данным мы не смогли найти Вас в базе наших пациентов. Пожалуйста, свяжитесь с нами, отправив на почту contact@mrtspb.ru свои Ф.И.О. и дату прохождения исследования. Мы очень хотим разобраться в возникшей ситуации и принести Вам извинения лично.
Желаем вам крепкого здоровья!

Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление от посещения нашего центра. Мы считаем, что указанное Вами поведение специалистов нашего центра полностью противоречит нашим стандартам.
Уважительное отношение к пациентам является важной составляющей нашей работы. Сотрудники нашего центра стремятся сделать все, чтобы пациенту было комфортно при оформлении документов, в процессе диагностики, во время ожидания результата.
К сожалению, по указанным Вами данным мы не смогли найти Вас в базе наших пациентов. Пожалуйста, свяжитесь с нами, отправив на почту contact@mrtspb.ru свои Ф.И.О. и дату, в которую Вы были записаны на исследование. Мы очень хотим разобраться в возникшей ситуации и принести Вам извинения лично.
Надеемся, что следующее посещение нашего центра оставит у Вас только приятные впечатления.

Услуга: МРТ плечевого сустава

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Услуга: МРТ коленного сустава ночью

Услуга: МРТ височно-нижнечелюстных суставов

Услуга: МРТ головного мозга

Нам жаль, что при попытке дозвона в наш центр у Вас возникли трудности. Исследования МРТ по предварительной записи пациенты могут пройти в нашем центре круглосуточно, но Служба записи не работает в ночное время.
Обратите внимание, всегда можно оставить заявку на нашем сайте через форму записи на исследование и наши специалисты сами позвонят Вам в ближайшее время.
Надеемся, что дальнейшее взаимодействие с нашим центром оставит только положительные впечатления. Желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника ночью
Спасибо за отзыв.
Нам очень жаль, что прием не состоялся:(
Мы направили вам письмо касательно ситуации, посмотрите, пожалуйста.

Все томографы, не только в нашем центре, рассчитаны на определенный вес. Именно поэтому, согласно регламенту работы центра, наши сотрудники при записи на исследование просят пациента назвать свой точный вес.
К сожалению, по указанным Вами данным мы не смогли найти Вас в базе наших пациентов, чтобы уточнить, кто именно из сотрудников службы записи принимал Ваш звонок. Пожалуйста, свяжитесь с нами, отправив на почту contact@mrtspb.ru свои Ф.И.О. и дату назначенного исследования. Мы обязательно проведем служебную проверку и сообщим Вам о ее результатах.
Еще раз приносим свои извинения и желаем Вам крепкого здоровья!