Отзывы о центре МРТ Ами на Васильевском
(314)Сортировать:

Услуга: МРТ тазобедренного сустава

Для нас ценно, что Вы обращаетесь в наш центр повторно. Рады, что организация приема, работа администраторов и сроки подготовки результатов обследования соответствуют Вашим ожиданиям. Спасибо, что отметили качество диагностического оборудования и поделились впечатлениями о посещении.

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Приятно, что обследование прошло без замечаний, а результаты были подготовлены и предоставлены в согласованные сроки. Мы стараемся организовать процесс диагностики так, чтобы пациенты получали качественное обслуживание и своевременно могли продолжить консультации у лечащих специалистов.
Рады, что посещение центра оставило у Вас положительное впечатление.
Желаем Вам крепкого здоровья!

Приятно, что Вы положительно оценили работу Анвера Ринатовича. Внимательное изучение результатов обследования, подробное описание выявленных изменений и корректное общение с пациентом являются важной частью работы врача-рентгенолога. Рады, что посещение центра оставило у Вас хорошее впечатление.
Спасибо за Вашу оценку и добрые слова в адрес специалиста.
Услуга: МРТ позвоночника

Услуга: МРТ грудного отдела позвоночника

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника ночью

Услуга: МР-холангиография

Услуга: МРТ брюшной полости

Услуга: МРТ тазобедренного сустава

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Услуга: МРТ

Услуга: МРТ гипофиза

Услуга: МРТ головного мозга ночью

Услуга: МРТ головного мозга

Мы были удивлены, получив подобный отзыв, так как Анна Александровна Пашкова, врач-рентгенолог и кандидат медицинских наук, обладает большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные диагностические задачи, и за годы работы в нашем центре зарекомендовала себя как высококвалифицированный и чуткий специалист.
Уважительное отношение к пациентам и подробное объяснение результатов — важная часть нашей работы. К сожалению, по указанным Вами данным мы не смогли найти Вас в базе наших пациентов. Пожалуйста, свяжитесь с нами, отправив на почту contact@mrtspb.ru свои Ф.И.О. и дату прохождения исследования. Мы очень хотим разобраться в возникшей ситуации и принести Вам извинения лично.
Желаем вам крепкого здоровья!

Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление от посещения нашего центра. Мы считаем, что указанное Вами поведение специалистов нашего центра полностью противоречит нашим стандартам.
Уважительное отношение к пациентам является важной составляющей нашей работы. Сотрудники нашего центра стремятся сделать все, чтобы пациенту было комфортно при оформлении документов, в процессе диагностики, во время ожидания результата.
К сожалению, по указанным Вами данным мы не смогли найти Вас в базе наших пациентов. Пожалуйста, свяжитесь с нами, отправив на почту contact@mrtspb.ru свои Ф.И.О. и дату, в которую Вы были записаны на исследование. Мы очень хотим разобраться в возникшей ситуации и принести Вам извинения лично.
Надеемся, что следующее посещение нашего центра оставит у Вас только приятные впечатления.

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника