Отзывы о КДЦ на 14-й линии при ДГБ №2 св. Марии Магдалины (253)

208 отзывов и 44 оценки
Выбор пациентов

01.10.2025

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Понравилась, профессионализм чувствуется во всем, от назначений обследования до лечения. Наблюдались с аллергией, вернемся снова. Подозрение на астму, поэтому будем под контролем.
Прием был в мае 2024 г.

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам понравилось у нашего доктора и мы смогли Вам помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!

26.09.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Хороший, внимательный доктор. Подробно смотрит документы, отвечает на все вопросы родителя, расставил все по местам в наших опасениях

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам понравилось у нашего доктора. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения.

25.09.2025

Услуга: Прием детского ревматолога

Все было четко, понятно. Врач доброжелательная. Назначила обследования, вызывает доверие.
Прием был в сентябре 2025 г.

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь нашим маленьким пациентам. Желаем здоровья Вам и Вашей семье.

07.09.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Внимательный хороший врач , все подробно расспрашивала и осматривала .
Прием был в августе 2025 г.

гастроэнтеролог
03.09.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Власов Николай Николаевич - доктор с большой буквы .

01.09.2025
Это лучший врач за последние два года лечения и борьбы с аллергией. С первых минут поняла проблему и предложила изменить схему привычного лечения, которое помогло фактически сразу.

09.08.2025
Отличный врач, внимательно осмотрела, все рассказала, объяснила.

25.07.2025
Были на приеме по ОМС. Прием длился 10 мин и то потому что я задавала вопросы. Спешит почему-то. На вопросы врач отвечает, но через закатывание глаз (конечно, для врача может вопрос глупый, но мы, пациенты, спрашиваем о чем тревожимся). В общем прием с холодком. Может не по ОМС прием получше, сложилось такое впечатление.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы высоко ценим лояльность всех наших пациентов и делаем всё возможное, чтобы каждому обратившемуся в нашу больницу было комфортно на всех этапах лечения. Мы обязательно проведем дополнительный инструктаж по взаимодействию с пациентами для медицинского персонала. Искренне надеемся, данное происшествие не повлияет на Ваше впечатление в будущем. Желаем здоровья Вам и Вашей семье.

16.07.2025

Услуга: Прием детского ревматолога

Попали с сыном на прием к Андрею Вячеславовичу и остались очень довольны. Врач подробно изучил историю болезни сына, выстроил план лечения. Рассказал все нюансы болезни на доступном мне языке, как человеку не имеющему медицинское образование. Ответил на все мои вопросы. Спасибо большое!!! Продолжаем лечиться по намеченному плану и верим в лучшее!
Прием был в июле 2025 г.

ревматолог
08.07.2025
Хороший, внимательный доктор, решил проблему ребёнка за 1 посещение.

детский андролог
детский уролог-хирург
детский уролог
детский хирург
04.07.2025
Наталия Александровна, спасибо огромное Вам за своевременно выписанные рецепты на лекарственные препараты, благодаря Вам мы не пропускаем лечение, боль уходит и движение возвращается, жизнь нашего ребенка становится светлее и радостнее. Желаем Вам благополучия и процветания. Любим Вас и бесконечно благодарны.

04.07.2025
В детстве не смог назначить правильное лечение, ходили к нему несколько раз, ничего, кроме преднизолона, он не назначал, а на последнем приёме сказал: «Вашу болезнь ещё не так хорошо изучила, чтобы был хороший метод лечения» (у меня были трансаминазы под 100), больше к нему мы не шли, он много красиво разговаривает, но не лечит, в итоге сейчас мучаюсь и понимаю, что никакой он не врач, если лечить не умеет

13.05.2025
Лечение помогло, врач в проблеме разобрался. Мне показалось врач опытный, квалифицированный

20.04.2025
профессиональный врач своего дела и доброжелательный. 🤗

детский уролог-хирург
детский уролог
16.04.2025
Категорически не рекомендую данного врача. Не назначила все анализы сразу, соответственно , не была назначена терапия . За месяц ожидания следующего приема без терапии были ухудшения в анализах. В Выписной эпикриз не особо вникала судя по вопросам, которые задавала.

Детская городская больница №2 святой Марии Магдалины

Добрый день! Пожалуйста, пришлите Ваши контакты на электронную почту smi@mm2.ru, чтобы мы могли провести проверку и подробно изучить данные медицинской карты Вашего ребенка. Нам крайне важно полностью разобраться в ситуации, понять клиническую картину и вернуться к Вам с предметной обратной связью. Заранее благодарим. С уважением, администрация ДГБ №2 святой Марии Магдалины
10.04.2025
Супер-внимательный и профессиональный доктор! Все "раскладывает по полочкам", с детальными ответами на многочисленные вопросы родителей.

07.04.2025
Отличный специалист! Наблюдаемся с сыном у Гордеевой Наталии Александровны с 2020 года по поводу ЮРА. Ей всегда можно задать вопросы по курсу лечения и получить компетентный ответ. Очень вежливый и внимательный доктор. На приеме у Наталии Александровны мы бываем каждые три месяца, но если возникают какие-то проблемы между приемами, Наталия Александровна, всегда на связи и готова помочь. Рады, что наши такого замечательного доктора!

07.04.2025
Огромное спасибо Гордеевой Наталье Александровной за направления по врачам.Волнуется за своих пациентов и дает правильное лечение. Очень рады,что попали к Наталье Гордеевой.

03.04.2025
Отвратительная особа! На вопросы ответить не смогла или не захотела. Повышает голос, ничего толком не объясняет, вообще не понятно, как такие люди могут работать в детском медицинском учреждении. Толку от посещения данного "специалиста"-ноль! Потраченное время, хорошо что не деньги), хотя возможно именно поэтому она так себя и вела) Никому не рекомендую!

Детская городская больница №2 святой Марии Магдалины

Здравствуйте! Сожалеем о Вашем впечатлении. Нам крайне важна обратная связь от пациентов, т.к. это возможность оперативно разобраться в ситуации и понять суть недопонимания. С врачом была проведена разъяснительная работа. Благодарим Вас за обратную связь и желаем крепкого здоровья всей Вашей семье. С уважением, администрация ДГБ №2 святой Марии Магдалины
02.04.2025
Данный врач вызвала большое разочарование, очень жаль , что это еще и детский врач! При опоздании на 15 минут, врач перед нашим лицом ушла и ничего не сказала, её не было 15 минут, когда вернулась , демонстрационно позвала следующих по очереди, когда мы уже сами спросили и извинились, что опоздали, перед нами закрыли дверь со словами «ничем помочь не могу». А то что мы были с грудничком , её это никак не волновало, считаю, что детский врач это не только профессионализм , но и человечность, у нее она отсутствует, если не хотите портить себе настроение, лучше данного врача не посещать,

Детская городская больница №2 святой Марии Магдалины

Здравствуйте! Искренне сожалеем о Вашем впечатлении. Отметим, что, согласно Положению о КДЦ приказа №556 от 03.09.2024, врачебный прием консультативно-диагностического центра строго регламентирован. В соответствии с Положением нашей больницы, при опоздании пациентов более 15 минут консультация врача переносится, т.к. в ином случае Вам будет оказана некачественная медицинская помощь в связи с нехваткой времени для полноценного врачебного приема. Пожалуйста, сообщите нам свои контактные данные на электронный адрес smi@mm2.ru, мы обязательно с Вами свяжемся и поможем записаться к другому специалисту. Заранее благодарим. С уважением, администрация ДГБ №2 святой Марии Магдалины
29.03.2025
Наталья Александровна - прекрасный доктор, очень отзывчива. Всегда все объяснит. Наблюдаемся у неё с 2021 года.

23.03.2025
Наблюдаемся с дочкой у Наталии Александровны по поводу ЮХА. Осмотр проходит качественно. Очень внимательный, компетентный, грамотный доктор! Рады, что наблюдаемся именно у неё. Наталия Александровна всегда отвечает на вопросы и даёт рекомендации по дальнейшему лечению🙏 Спасибо вам, доктор!

21.03.2025
Невероятный доктор!Нам с дочкой очень понравилось отношение при первичном приёме. Нас встретили дружелюбной улыбкой. Дочка сразу пошла на контакт! Врач провела осмотр, подробно рассказала о нашей проблеме. Дала рекомендации и советы. Приёмом мы очень довольны. Всё, что для меня было не понятно, мне подробно Наталия Александровна объяснила. Обязательно на следующую консультацию придем именно к Наталии Александровне!

20.03.2025
Я обратилась к Наталие Александровне с уже имеющимся диагнозом у сына и множеством вопросов по его состоянию. Врач внимательно выслушала, провела тщательный осмотр и назначила необходимые анализы. Понравилось, что Наталия Александровна подробно объяснила результаты анализов и назначила лечение. Каждый приём проходит в спокойной обстановке, с большим вниманием к ребёнку. Очень рекомендую этого специалиста, особенно родителям, которые ищут внимательного и квалифицированного детского ревматолога.

18.03.2025
Наблюдаемся с ребёнком у Наталии Александровны больше полугода. Она всегда внимательно проводит осмотр, терпеливо отвечает на все вопросы. Приятный и грамотный ревматолог. Никогда не скажет вам лишней и НЕНУЖНОЙ информации. Очень рекомендую особенно тревожным родителям)

18.03.2025
Наблюдаемся и лечимся у Наталии Александровны с 2022 года. За этот период состояние значительно улучшилось. Ребенок практически не отличается от своих сверстников, в то время как в начале лечения пределом болевых ощущений была дистанция в 200 метров. Доктору благодарны за чуткость, отзывчивость, профессионализм. За это время было довольно много сложных ситуаций в которых Наталия Александровна оказала нам помощь и поддежку. Для таких как мы - ощущать рядом плечо профессионала - бесценно!

18.03.2025
Наталья Александровна потрясающий доктор и настоящий специалист. Всегда подскажет как помочь ребенку, четкие и ясные шаги при лечении. Очень помогает нам в лечении ЮРА. Ходим к ней уже на протяжении нескольких лет.

17.03.2025
Спасибо Доктор.Всегда вовремя,быстро,уверенно и по делу. На все мои вопросы ( по списку)- четкие ответы!!! Рекомендации по препаратам и срокам их поступления на 100%. У Натальи Александровны всегда строго и по плану, И ни разу,благодаря доктору,мой ребенок не пропустил введение препарата!!!! Мне нравится подход врача.Когда болеет свой ребенок- мамы на эмоциях могут что то пропустить или не понять,а Наталья Александровна всегда поддержит!!!!

10.03.2025
Ни первый раз обращаемся к врачам вашей больницы. У вас прекрасный заведующий ревматологическим отделением и врачи,которые работают с ним в команде. Наталия Александровна не смогла ответить на мои вопросы,а если быть точным,просто не захотела. Все комментарии очень скупые и сквозь зубы. Предложила ознакомиться с осложнениями,которые могут быть от живых вакцин,при наличии ювенильного артрита, в интернете. Спасибо,конечно,но интернетом я пользоваться умею. Но пришла я с ребенком по направлению ,вроде как к врачу и,соответственно ,хочу услышать компетентное мнение специалиста. Отчитывать родителей при ребенке - тоже весьма странная тактика. Если я не вожу ребенка к вам в мед.учреждение,это не значит,что я не посещаю с ним врачей. Такого хамского отношения и некомпетентности врача я не встречала давно. Если вам не нравятся люди,то не стоит с ними работать! Или формат поведения врача зависит от того,платный был прием или по направлению? Вобщем,к этому специалисту больше ни ногой. Если хотите сберечь свои нервы, выбирете кого-нибудь другого из специалистов этой отрасли,тем более,что в этой же больнице ,они есть в достатке.

Детская городская больница №2 святой Марии Магдалины

Добрый день! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв о наших врачах-ревматологах и заведующем отделением ревматологии - Слизовском Николае Владимировиче.
Нам очень важно здоровье наших маленьких пациентов, поэтому мы бы хотели пригласить Вас с малышом к нам в учреждение для дополнительной диагностики и получения плана лечения от консилиума врачей. Пожалуйста, пришлите Ваши контакты по электронной почте smi@mm2.ru. Мы обязательно свяжемся с Вами. Главное для нас - это здоровье наших маленьких пациентов. Заранее благодарим. В случае острого состояния Вы можете круглосуточно обратиться в приемное отделение нашего медицинского учреждения, телефон которого 670-45-30. Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье! С уважением, администрация ДГБ №2 святой Марии Магдалины
05.03.2025
Мы доктору очень благодарны. Осмотрел внимательно ребенка (3,5 года, жалобы у нас на воспаления в локте и шишку на ноге), изучил анамнез, просмотрел всю карту и диски с рентгеном, задал уточняющие вопросы, полностью ответил на наши вопросы, рассказал о подозрениях и объяснил симптомы, назначил спектр анализов и направил дальше проверяться. Знания доктора просто потрясающие. Андрею Вячеславовичу большое спасибо и всяческих успехов!

ревматолог