Поляков Петр Николаевич, детский хирург

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

36 лет

Василеостровская (800 м)

Поляков Петр Николаевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, линия 2-я В.О., д 47

Прием детского хирурга
Прием детского уролога

Поляков Петр Николаевич: детский уролог, детский хирург, андролог.

Мои основные направления работы:

- аномалии мочевыводящих путей (гидронефроз, уретерогидронефроз, пузырно-мочеточниковый рефлюкс, уретероцеле, клапан задней уретры) и их лечение с помощью эндоскопических и лапароскопических методик;

- аномалии строения наружных половых органов (гипоспадия, эписпадия, искривление полового члена, скрытый половой член), операции с использованием микрохирургических технологий;

- мочекаменная болезнь у детей (конкременты почек, мочеточников, мочевого пузыря) оперативное лечение с использованием малоинвазивных методик без разрезов: через естественные мочевыводящие пути или через прокол- операции выполняются с использованием тулиевого лазера;

- аномалии влагалищного отростка брюшины (паховая грыжа, водянка оболочек яичка, киста семенного канатика)- операции через проколы, в том числе PIRS (Percutaneous Internal Ring Suturing );

- дистопия яичка и крипторхизм, с применением лапароскопии при абдоминальных формах;

- протезирование яичка при атрофии и гипоплазии;

- варикоцеле с применением лапароскопической методики лигирования сосудов.

На базе Детской городской больницы провожу все необходимые обследования при заболевания мочевыводящих путей и аномалиях половых органов:

- внутривенная урография;

- микционная цистоуретрография;

- компьютерная томография с контрастным усилением и без;

- магнитно-резонансная томография с контрастным усилением и без;

- диагностическая цистоуретроскопия;

- УЗИ мочевыделительной системы и половых органов.

Ярославский государственный медицинский университет (2011)

Контакты врача

email: uropnp@gmail.com

ТОП-10 хирургов города

ТОП-10 урологов города

Последний раз записывались сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 17.05.2023

Отзывы о враче Поляков Петр Николаевич (44)

Поляков Петр Николаевич прекрасный хирург, деликатнейший человек, профессионал своего дела, который всегда оказывал поддержку, чутко и внимательно относился к своему маленькому, но очень благодарному пациенту. Диагноз: уретерогидронефроз слева 4 степени. 16.08.2021 года Петр Николаевич успешно провел операцию: реимплантацию левого мочеточника с антирефлюксной защитой. С момента операции прошло два года, в течении которых были пройдены поэтапные, по времени, УЗИ МВС со стойкой положительной динамикой. Это - огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они очень нужны. Желаю крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов. Петр Николаевич - Вы лучший!!!
13 дней назад
Одни положительные впечатления о Петре Николаевиче. Доктор супер. Спокойно все расскажет, объяснит, пояснит, выслушает. Нисколько не пожалела о своем выборе.
месяц назад
Добрый день. Петр Николаевич делал нам операцию и до этого полностью нас консультировал. Прекрасный хирург с золотыми руками!!! Большое Вам спасибо за здоровье наших детей!
7 месяцев назад
Я очень благодарна Петру Николаевичу за проведенную плановую операцию моему сыну, врач внимательный, очень чуткий и добрый к детям, разговаривает спокойно, тихо и всегда улыбается. Да, немногословен, но своим спокойствием и уверенностью дает понять тревожным родителям, что их ребенок в надежных руках. Спасибо вам!

Спасибо, подробно объяснил.Уверено.
7 месяцев назад
Сложилось плохое впечатление. Лежали на госпитализации, сделали цистографию, ребёнку требуется операция, но врач не посчитал нужным поговорить и объяснить что к чему, когда, где, кто. Так в двух словах сказал «да вот видите заброс, нужно оперироваться», надеялась подойдёт в отделении для консультации и рекомендаций. Но ускакал в отпуск. Не приятно. И не пойду к нему оперироваться. Не дай бог опять отпуск и опять будет торопиться
9 месяцев назад

Поляков Петр Николаевич

Благодарю Вас, за отзыв! Очень, жаль что не удалось уделить вам время. Должен сказать, что по ряду причин давно не консультировал отделение нефрологии, это делали мои коллеги, думаю, что произошла какая-то накладка. Ушел не в отпуск, а на учебу. Но готов проконсультировать Вас в удобное время, пишите на почту, согласуем дату и время. Почта для связи uropnp@gmail.com. Всегда готов помочь.

Хороший врач. Рассказал всё по делу. Рекомендую
год назад
Оперировал у дочери пузырный рефлюкс мочевого пузыря . Вылечил ПР 4 степени. Очень довольна, что мы попали к нему. Все чётко и ответственно. Ничего лишнего.
год назад
Пётр Николаевич, прекрасный хирург и человек,которому можно доверить самое дорогое,своего ребёнка!
год назад

Были на плановом приеме. Очень приятный доктор. Все объяснил и рассказал. Будем обращаться в будущем в нему
Анастасия
Были на плановом приеме. Очень приятный доктор! Все объяснил и рассказал. Будем в дальнейшем обращаться к нему

Хороший доктор!
год назад
Отличный, компетентный врач, который максимально отдаётся делу! Когда двухмесячному малышу нужна операция, ещё и очень необычная проблема, и в интернете практически нет информации, любые родители будут с ума сходить от переживаний. Но кроме того, что он досконально провёл обследование и отличную и аккуратную операцию, он все до мелочей обьясняет доступным языком и отвечает на все вопросы. Сейчас это большая редкость и нам очень повезло, что попали к нему!
год назад
Замечательный доктор и прекрасный человек!!! У сына была потология, которую Пётр Николаевич исправил за 2 операции (в 10 мес и в 1,6 года). При этом все очень понятно рассказывал и давал консультации по вотсапу, что очень удобно 🤗 Огромное спасибо Вам за прекрасную работу!!!
год назад
Петр Николаевич истинный профессионал своего дела, вселяет уверенность в исходе операции, мы счастливы, что наш сын со сложным вариантом гипоспадии папал в руке настоящему мастеру. Доктор использует самые щадящие способы реабилитации после такой операции и отвечает на все вопросы, очень тактичный и пунктуальный.
год назад
Мы приехали с Р .Коми г. Печора. хотим выразить Огромную Благодарность врачу 2 хирургии ,, Болницы Святой Марии Магдалины,, Полякову Петру Николаевичу, за оказанную помощь, профессионализме. Операция по мочекаменной болезни прошла успешна у ребенка.Побольше бы таких специалистов и с таким отношением к пациентам. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Услуга: Прием детского уролога

Очень внимательный врач, посмотрел спокойно ребёнка, назначил лечение, а главное расскзал тактику поведения, как выходить из данного заболевания.
год назад
Замечательный врач! Профессионал своего дела. На все вопросы понятно отвечает. Сразу нашел к сыну подход. В июне сыну провел операцию. Шов очень аккуратный. Благодарны за здоровье сына Петру Николаевичу. Спасибо!
год назад
Хотим выразить огромную благодарность Полякову Петру Николаевичу за труд, внимание, компетентность и конечно же золотые руки!!! Наблюдаемся уже не первый год, и очень рады что встретили именно его💗
год назад
Петр Николаевич, прекрасный молодой доктор и профессионал своего дела. Видно, что любит свою профессию и деток! Лечились у доктора 2 раза (пмр и киста Урахуса), теперь наблюдаемся. Доктор внимательный и отзывчивый, отвечает на все вопросы и понятно все обьясняет. Я очень рада, что мы попали именно к Петру Николаевичу!
2 года назад
Выражаю искреннюю признательность и уважение детскому хирургу ДГБ N2 Петру Николаевичу Полякову за профессиональную работу, за успешную операцию, за индивидуальный подход к моему ребенку, доброжелательность, неравнодушие и терпение, которые он проявляет к своим пациентам и после выписки из больницы. Спасибо! Успехов, здоровья Вам и Вашим пациентам.
2 года назад
Пётр Николаевич самый грамотный, ответственный, внимательный и просто самый лучший врач, с кем нам приходилось сталкиваться.Врач с большой буквы. Спасибо огромное вашим родителям за такого сына, как вы, за такое достойное воспитание. Нам было проведено 2 операции, врач с золотыми руками, швы настолько маленькие и аккуратные если внимательно не присмотреться даже не видно. В течение 4 лет как наблюдает нас, всегда на связи в любое время суток ответит, проконсультирует. Спасибо, что вы есть. Безгранично благодарны Всевышнему, что мы именно к вам попали. Вы достойны, всех наград, что есть на этой земле. Желаю вам достичь ещё большего успеха в работе, безмерного счастья вашей замечательной семье.
2 года назад
Диагноз моего сына: уретрогидронефроз 4 степени справа. После предварительного тщательного обследования, Петр Николаевич записал нас на операцию. 25 августа он успешно провел операцию: реимплантацию правого мочеточника с антирефлюксной защитой. Через 12 дней удалили мочеточниковый стент. У врача очень чуткое отношение к детям. Он четко, без лишних диалогов оказывает качественную и профессиональную помощь, несмотря на то, что он молод, с полной уверенностью доверила ему своего единственного сыночка. Наша благодарность доктору нескончаема, спасибо за Ваш талант и самоотверженность!
2 года назад

Хочу выразить большую благодарность и низкий поклон выдающемуся урологу-хирургу Полякову Петру Николаевичу. Врач молодой и очень талантливый. По волею случая нам повезло попасть к Петру Николаевичу после неудачной попытки проведения операции по коррекции ПМР, которую нам делали в другом медицинском учреждении. Не хочу судить врачей, пытавшихся сделать нам операцию, которая в итоге не состоялась (как нам сказали: «из-за узкого канала уретры эндоскоп не прошёл»), но по итогу сыну расковыряли крайную плоть и он 10 дней ходил с катетером. А выписали нас с рекомендациями о проведении повторной операции через год. А через месяц впервые случился пиелонефрит и мы оказались во 2 детской больнице, где и познакомились с Петром Николаевичем. Пётр Николаевич сразу располагает к себе, объясняет все четко, понятно и по-существу. Рассказал нам про ПМР и что ждать год не нужно, успокоил, ответил на все вопросы, назначил операцию, помог с документами. Но самое главное он первоклассно провел операцию, сын через час проснулся от наркоза и прыгал в кроватке как ни в чем не бывало. А то как Пётр Николаевич рассказывает о проведённой операции, видно что он получает удовольствие от своей работы, радуется результатам. Молодой, скромный и талантливый врач, профессионал своего дела, который любит свою работу и делает ее первоклассно.
2 года назад

Внимательный и компетентный врач. Будем наблюдаться у него.

Поляков Петр Николаевич

Врач от Бога!!!!!!!!!!! Самое главное здоровье!!!!!!!!!

Нам очень понравился

Были на приёме у Петра Николаевича с сыном. Врач быстро нашёл контакт с ребёнком, ответил на мои вопросы, провёл осмотр, объяснил как правильно проводить гигиенические процедуры маленькому мальчику (оказывается, мы делали всё ровно наоборот). Теперь мне гораздо спокойнее и увереннее. Единственное, опоздал на приём (верю, что по уважительной причине). В остальном, всё супер.

Врач молодой и амбициозный

Пётр Николаевич - молодой и амбициозный врач с большим опытом, провёл операции многим деткам. Владеет современным оборудованием, швы аккуратные - думает о будущем маленьких пациентов. За будущее российской медицины можно быть спокойной.

Врач от Бога

К Петру Николаевичу наша Дарья попала с диагнозом ,,Уретерогидронефроз верхнего сегмента удвоенной правой почки 3 ст. Петр Николаевич-Врач от Бога!!!!! Отлично провел операцию и все обследование,назначил необходимые лекарства и дал важные рекомендации!!!! Хочется сказать Огромное спасибо этому человеку,ВРАЧУ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ,ВРАЧУ с ,,золотыми руками,,!!!! Профессионал в своем деле,кратко ,умело ,доступным языком излагает информацию,находит индивидуальный подход к каждому пациенту,очень харизматичен и внимателен!!!!! Спасибо ВАМ,ПЕТР НИКОЛАЕВИЧ ,за ВАШ труд!!!! За то что отдаете себя своей профессии целиком и полностью,за то что спасаете детей ,и спасибо ВАМ за нашу ДАРЬЮ!!!! Благодаря ВАМ,у нас появилась мечта-стать таким -же отличным хирургом как и ВЫ!! Здоровья,ВАМ ,крепкого,счастья,удачи,и БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!

Очень внимательный врач

Очень внимательный врач. Все разъясняет родителям. К малышам находит подход. Жаль, что мы сразу не попали к нему. Многих проблем избежали бы.

Большое спасибо!

Большое спасибо образованию страны за такого Врача! Пётр Николаевич лечил меня от МКБ в ноябре 2019 года, с его знаниями и умением поддержать пациент я перестала бояться своей болезни, хотя сначала было очень страшно. Я рада, что попала именно к нему, ведь важен не только профессионализм, но и отношение к больному! Для меня это было главное! Благодаря его рекомендациям я сейчас поправляюсь

Отличный специалист

Сын 16 лет посетил врача и остались очень довольны ценными указаниями и грамотным лечением. Спасибо!

настоящий профессионал

Спасибо большое за ваши золотые руки! Петр Николаевич настоящий профессионал в своём деле! Сделал непростую операцию по устранению ПМР 4 ст. нашей дорогой доченьке и подарил нам радость! Все прошло очень хорошо!)
4 года назад

Спасибо, доктор!

Внимательный, краткий, профессионал своего дела. Делал сыну операцию в больнице св. Марии Магдалины. Все прошло хорошо. Слава Богу!
4 года назад

Консультативно-диагностический центр Детской больницы №2 святой Марии Магдалины на 2-й линии

Уважаемая Наталия, добрый день!
Спасибо за отзыв и за высокую оценку профессиональных качеств доктора, за теплые и искренние слова.
Всего вам доброго.
С уважением, Администрация

операция прошла удачно! Большое огромное спасибо!

У ребенка не опустилось одно яичко и нас направили оперироваться, слава богу что оперировал Петр Николаевич. Готовились к операции месяц... Операция заняла полчаса и потом уже на следующий день или через день нас выписали, сделали 2 небольших надреза и их почти уже не видно, прошло уже полгода. Я очень благодарна врачу за успешную операцию и за моральную поддержку в том числе.

Профессионал своего дела.

Человек, дарующий людям счастье- Здоровье их детям. Хирург с большой буквы. Спасибо Вам, Петр Николаевич.

Замечательный врач и хирург

Внимательный доктор к маленькому пациенту. Действует логично, говорит четко и по делу, как есть. Оперирует замечательно. Потом все заживает прекрасно, вовремя и без осложнений, хоть и было острое состояние. Огромное Спасибо, Петр Николаевич! Те кто любит, чтобы за ними (родителями) бегали и прыгали, а еще в ладоши хлопали, может не понравиться. Но доктору действительно некогда сюсюкаться! Он лишний раз к ребенку подойдет после операции, а не родителей будет утешать и на них время детское тратить. Второй раз в больнице Марии Магдалины были, в разных отделениях и оба раза помогли, Спасибо!
5 лет назад

Если есть такие врачи ,то у нашей медицины есть будущее.

Огромное спасибо Петру Николаевичу за успешную операцию и доброжелательное, участливое отношение! Я осталась в самом хорошем впечатлении от этого уролога-хирурга. Он отличный специалист, знающий и очевидно по общению с ним, что этот человек работает по призванию. Низкий поклон за грамотную помощь! Семья Лизнюк.

Спасибо

Очень хороший хирург

Благодарность

Главный недостаток Петра Николаевича-это молодость. При первом знакомстве обескураживает, но после пяти минут общения понимаешь, что перед тобой профессионал с большими перспективами. Оперировались у него год назад и очень благодарны за успешную операцию, за консультации по телефону при необходимости, за нормальное человеческое отношение.

спасибо Вам доктора!!

оперировали паховую грыжу на 2 дет плановой хирургии. Огромное спасибо!! нашему хирургу Петру Николаевичу Полякову. Всё прошло успешно. Отдельная благодарность всему персоналу больницы! у ребёнка остались только положительные эмоции

месяц назад