Отзывы о медицинском центре АльфаМед в Кудрово
(532)

АльфаМед, сеть медицинских центров
Благодарим вас за такие тёплые и искренние слова в адрес Абделя Хасановича. Нам бесконечно приятно знать, что в столь важный и трогательный момент вы чувствовали заботу, внимание и уверенность в профессионализме врача. Поздравляем вашу семью с рождением малыша и желаем крепкого здоровья, счастья и спокойствия вам и вашему ребёнку.

АльфаМед, сеть медицинских центров
Благодарим вас за такой тёплый отзыв. Нам очень приятно, что приём у Андрея Андреевича оставил у вас и вашей мамы только положительные впечатления, а его внимательное отношение, тщательное изучение исследований и полезные рекомендации вселили уверенность и спокойствие. Такие слова – лучшая оценка работы наших специалистов. Желаем вашей маме крепкого здоровья и всегда рады помочь.

АльфаМед, сеть медицинских центров
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв. Нам очень приятно, что Кристина Сергеевна проявила высокий профессионализм, внимательное и человеческое отношение к вам и вашим детям, а также подробно объяснила тактику дальнейшего лечения. Ваши слова – лучшая оценка работы врача и всего нашего коллектива. Спасибо за доверие, будем рады видеть вас и ваших детей снова!

Услуга: Прием терапевта
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, пр-кт Европейский, д 8