Отзывы о Альфамед на Туристской

Выбор пациентов

4.4

ned....@....ru
26.02.2026
На платных приемах врач так же невнимательна к пациентам, абсолютно безразличное отношение. В общении на нашем приеме с ребенком была вполне адекватна, голос, как писали выше, не поднимала. Но результата никакого не ждите, нет смысла ходить к этому врачу.
Что не так?
Безразличие
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

детский невролог
max....@....ru
26.02.2026
Обратился 26.02.2026, начал рассказывать о том, что беспокоит с того дня, когда появились симптомы (около 2-х недель назад). Врач меня прервала и начала настойчиво требовать рассказать, что беспокоит именно сейчас. Я возразил, что рассказываю всё по порядку, она меня слушать отказалась и начала заваливать формальными вопросами, отвечать на которые в моём состоянии было затруднительно. Я ещё раз предложил рассказать всё по порядку, как мне легче было бы сформулировать, но врач отказалась меня слушать вновь. На этом разговор был окончен, я решил больше не тратить своё время.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

19.02.2026
Обратилась к Сергею Валентиновичу с постоянным дискомфортом в области сердца, высоким давлением, отёками. Врач внимательно, корректно ознакомился с историей болезни, результатами анализов и назначил другие лекарства. Прошло полтора месяца и я уверенно говорю - помогло! Чувствую себя хорошо, давление стабилизировалось, сердце не беспокоит. Спасибо вам, Сергей Валентинивич! Однозначно - рекомендую врача. Сама продолжу лечение под его контролем.

врач функциональной диагностики
кардиолог
13.02.2026
Замечательный доктор.Профессионал.Вникает в проблему.Я довольна, что попали к ней на прием.Спасибо.

гинеколог-эндокринолог
11.02.2026
Обращалась с Юлие Валерьевне в конце декабря с болями в области поясницы. Врач осмотрела меня, все доступно объяснила, с чем связаны боли, назначила необходимые препараты и физ упражнения. Приемом и рекомендациям врача осталось довольна

врач ЛФК
гирудотерапевт
рефлексотерапевт
физиотерапевт
спортивный врач
кинезиолог
21.12.2025
Была на приеме у доктора Кристины Владимировны Сейчас такого грамотного и внимательного специалиста редко встретишь, профессионал своего дела! Приём прошёл чётко и по делу, при этом с максимальным вниманием. Чувствуется большой опыт, уверенность и высокий уровень профессионализма Кристины Владимировны Большое спасибо за внимательное отношение и назначенное лечение!

30.09.2025
Обратилась за помощью к врачу Маммологу Волкову Олегу Михайловичу. Обследовал сделали узи. Назначили лечение. Бысро , качественно 👍 Огромное спасибо за вашу помощь 🙏 Дай бог вам здоровья и процветания в вашей работе 🙏

Здравствуйте!

Спасибо, что поделились своими впечатлениями о визите. Рады, что вы остались довольны приёмом и отметили профессионализм Олега Михайловича. Нам приятно, что обращение в клинику оставило у вас положительные эмоции.
Желаем вам крепкого здоровья, благополучия и только успешного лечения!

02.07.2025
Врач от бога. Побольше бы таких бы врачей, Дай вам бог здоровья и благополучия в вашей работе , От семьи Баклановых и Кобляковых

Здравствуйте!

Благодарим вас за добрые слова в адрес доктора. Нам приятно знать, что вы остались довольны профессионализмом и вниманием врача. Такие отзывы вдохновляют нас становиться еще лучше.
Желаем вам крепкого здоровья!

06.06.2025
Очень доброжелательный и внимательный коллектив 👍👍👍

Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время поделиться мнением. Нам важно знать, что вы довольны нашим сервисом.
Будем рады видеть вас снова!

rak....@....ru
15.05.2025
Была на приеме у данного специалиста, специалистом даже не назвать!!! Это какой-то кошмар!!! Очень грубая и неквалифицированная!!!Осмотр проводила просто отвратительно!

гинеколог-эндокринолог
01.04.2025
Профессионально, своевременно, оперативно. Поступила с инородным телом во внешнем слуховом проходе после областного приёмного отделаения травмотологии. Натерпевшись цжаса и боли, пришла в очень нехорошем расположении духа. Глядя на это, врач успокоил, заверил, что все в порядке, провел все манипуляции очень деликатно и безболезненно и дал соответствующие укажания к дальнейшему действию. Касьянчик Кристина Владимировна, действительно, один из лучших ЛОРов в городе Санкт-Петербург. Рекомендую 100%

11.03.2025
Очень довольна врачём. Помогла в короткие сроки быстро решить проблему! И подход, с заботой. Рекомендую

28.02.2025

Услуга: Прием терапевта

Внимательный врач, уделила достаточно времени и внимания.
Прием был в июне 2022 г.

03.02.2025
Сделала Эхо кардио, врач обнаружил все проблемные моменты, которые раньше другие врачи не находили. Очень благодарна. Внимательный.

врач функциональной диагностики
кардиолог
31.01.2025
Отвратительный врач, пришла на прием, принесла уже готовые анализы, даже не стала их смотреть, не выслушала мой вопрос с чем пришла, а просто отказала в приеме по выдуманному поводу: я была у гинеколога аж 9 месяцев назад, а не только вот что.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Важно, чтобы врачи внимательно относились к каждому пациенту и их вопросам. В нашей клинике предусмотрены стандарты приема пациентов. Мы хотели бы разобраться в вашей ситуации, чтобы принять необходимые меры. Пожалуйста, напишите нам на почту marketing@alfamed.info, свои ФИО и контактный номер. Ваше здоровье и комфорт имеют первостепенное значение. С уважением, АльфаМед.
van....@....ru
19.11.2024
Записались на прием к дерматологу Плетневой Елене Васильевне проверить родинку. Как сказали на ресепшене будет проведено исследование, Данный врач посмотрел в лупу пару секунд и сказала удалять. На слова, что родинка на груди и безопасно ли это она ответила все можно удалить и везде. В итоге аппарат не смогла включить и минут 15 переподключала провода заявила, что будет резать родинку скальпелем причем взяла скальпель в тех же перчатках в которых по полу провода проверяла. На мои слова поменять перчатки сказала «ну поменяю». От данной процедуры мы отказались!

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
подолог
косметолог

АльфаМед, сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо, что нашли время сообщить нам о вашем опыте посещения нашей клиники. Мы искренне сожалеем, что ваше взаимодействие с дерматологом не соответствовало вашим ожиданиям и стандартам безопасности.

Мы понимаем, что медицинская консультация должна быть не только информативной, но и комфортной. Нам очень жаль, что вы не получили исчерпывающих ответов на свои вопросы и что процесс удаления родинки вызывал у вас беспокойство. Мы обучаем наших врачей вежливому и уважительному обращению с пациентами, и ваше замечание будет учтено в обучении.

Мы крайне серьезно относимся к вопросам стерильности и безопасности в нашей клинике. Использование одноразовых перчаток в соответствии с санитарными нормами — это обязательное требование, и мы обязательно проведем внутреннее расследование относительно данной ситуации для предотвращения её повторения в будущем.

Мы ценим ваше мнение и надеемся на возможность исправить ситуацию в будущем.
С уважением, АлфаМед.
12.11.2024
Прекрасный специалист, золотые руки. Спасибо Вам, Олег Михайлович!

01.11.2024
Внимательный врач, объясняет всё доходчиво, назначено правильное лечение. Рекомендую

20.10.2024
Вероника Евгеньевна вела у меня беременность, у меня ога в анамнезе, но все прошло отлично! Рада, что попала к такому опытному, чуткому врачу. Каждый прием у Вас проходил с легкостью, выходила всегда в прекрасном настроении и самочувствии, даже на последних сроках. Спасибо Вам огромное!

kat....@....ru
17.10.2024
Была на приеме у данного доктора с проблемой акне. Доктор была очень не многословна. На мои вопросы: стоит ли мне добавить в уход за кожей лица ретинол, ответила: ну, можно. На мой вопрос про пилинги: ну, можно. Никакой заинтересованности в проблеме пациента я не увидела. Назначила мне анализы на гормоны, и ни слова о том , что каждый анализ сдается в определенный женский цикл ( что очень важно! ). Об этом я узнала в интернете, но не от врача. Назначила неправильную дозировку витамина А и Е ( это я узнала по инструкции к препарату). Потраченное время и деньги. Больше к этому доктору не обращусь.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
подолог
косметолог

АльфаМед, сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт взаимодействия с нашим специалистом оказался столь неудовлетворительным. Мы ценим каждого пациента и стремимся предоставлять высококачественные медицинские услуги.

Ваше мнение имеет для нас огромное значение, и мы обязательно примем меры для улучшения качества оказываемых услуг. Мы передадим ваши замечания руководству для детального рассмотрения и обсуждения с врачом.

Наши специалисты проходят регулярное обучение и повышение квалификации, чтобы оказывать медицинскую помощь на высоком уровне. Мы хотели бы выяснить более подробно в вашем случае, какая именно дозировка препаратов вам нужна и какие исследования помогут для решения вашей проблемы. Направьте, пожалуйста, к нам на почту marketing@alfamed.info ФИО и контактный номер пациента.

С уважением, "АльфаМед"
Hella
23.09.2024
Отвратительная дама, наговорила кучу неприятностей почитав мои предыдущие показатели. У каких я только врачей не была, но такое про свои органы слышала первый раз. Очень не компетентна. В конце приема хотела заманить к ней на прием в платную клинику для излечения только что выдуманных моих болезней. Держитесь […] подальше.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что Вы остались недовольны обращением к нашему специалисту. Хотели бы разобраться в ситуации, но не можем идентифицировать Вас как пациента, так у нас недостаточно данных. Пожалуйста, сообщите полное ФИО, а также Ваш контактный номер телефона на почту marketing@alfamed.info. Заранее благодарим за обратную связь! С уважением, АльфаМед.
19.08.2024
Отличная врач, очень любезная и добрая, вообще не понимаю откуда такие плохие отзывы.

детский невролог
12.06.2024
Отличная клиника, приветливый персонал, компетентные врачи. Особенно хотел бы отметить врача гастроэнтеролога Колбаскину Елену Леонидовну, на каждом приеме старается максимально изучить проблему, связанную с определенными жалобами, для того чтобы качественно и быстро установить причину для назначения лечения. Рекомендую данную клинику.

04.05.2024

Услуга: Прием детского аллерголога

Всё хорошо)
Прием был в апреле 2021 г.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский пульмонолог
23.04.2024
Хорошая врач, долго у нее наблюдалась. Всегда аккуратно посмотрит, очень внимательная. Под ее присмотром принимала КОК несколько лет, а после при желании забеременела

05.03.2024
Сегодня была на приеме у Олега Михайловича. Хочу сказать,что очень внимательный,грамотный врач. Все понятно объяснил, рассказал. Успехов вам в вашем деле.

06.11.2023
Ткач Вероника Евгеньевна профессиональ своего дела и доброжелательный хороший человек я пошла к ней по отзывам осталось очень довольна рекомендую всем спасибо вам огромное мой гинеколог Вероника Ткач Евгеньевна пусть будет вами давольно Всевышний!

05.11.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Всё грамотно и по делу, доктор разобрала проблему и дала рекомендации с назначениями
Прием был в августе 2022 г.

17.09.2023

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Все понравилось, спасибо!
Прием был в октябре 2021 г.
Офеля
20.08.2023
Поставил по узи неверный диагноз. Пришлось идти перепроверять.не советую

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Нам жаль, что Вы остались недовольны обращением к нашему специалисту. К сожалению, Ваш отзыв анонимный, и мы не можем идентифицировать Вас как пациента. Пожалуйста, сообщите Ваше ФИО, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Заранее спасибо! С уважением, АльфаМед.

г Санкт-Петербург, ул Туристская, д 24

Беговая (1.9 км)