Отзывы о Альфамед на Туристской (369)

АльфаМед, сеть медицинских центров
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв. Нам очень приятно читать, что вы доверили своё лечение нашему врачу и остались довольны как процессом, так и результатом. Мы полностью разделяем ваше мнение – Елена Викторовна действительно специалист с большим профессионализмом и искренней любовью к своему делу.
Рады, что операция прошла комфортно и успешно, а визит оставил у вас только положительные эмоции.
Желаем вам лёгкости в ногах и крепкого здоровья!

АльфаМед, сеть медицинских центров
Спасибо, что поделились своими впечатлениями о визите. Рады, что вы остались довольны приёмом и отметили профессионализм Олега Михайловича. Нам приятно, что обращение в клинику оставило у вас положительные эмоции.
Желаем вам крепкого здоровья, благополучия и только успешного лечения!

АльфаМед, сеть медицинских центров
Спасибо, что отметили профессионализм нашего врача Бахтияра Гаджиевича. Рады, что процедуры прошли успешно и ваши близкие чувствуют себя хорошо.
Желаем здоровья и благополучия!

Услуга: Прием терапевта

АльфаМед, сеть медицинских центров
Мы понимаем, что медицинская консультация должна быть не только информативной, но и комфортной. Нам очень жаль, что вы не получили исчерпывающих ответов на свои вопросы и что процесс удаления родинки вызывал у вас беспокойство. Мы обучаем наших врачей вежливому и уважительному обращению с пациентами, и ваше замечание будет учтено в обучении.
Мы крайне серьезно относимся к вопросам стерильности и безопасности в нашей клинике. Использование одноразовых перчаток в соответствии с санитарными нормами — это обязательное требование, и мы обязательно проведем внутреннее расследование относительно данной ситуации для предотвращения её повторения в будущем.
Мы ценим ваше мнение и надеемся на возможность исправить ситуацию в будущем.
С уважением, АлфаМед.

АльфаМед, сеть медицинских центров
Ваше мнение имеет для нас огромное значение, и мы обязательно примем меры для улучшения качества оказываемых услуг. Мы передадим ваши замечания руководству для детального рассмотрения и обсуждения с врачом.
Наши специалисты проходят регулярное обучение и повышение квалификации, чтобы оказывать медицинскую помощь на высоком уровне. Мы хотели бы выяснить более подробно в вашем случае, какая именно дозировка препаратов вам нужна и какие исследования помогут для решения вашей проблемы. Направьте, пожалуйста, к нам на почту marketing@alfamed.info ФИО и контактный номер пациента.
С уважением, "АльфаМед"

г Санкт-Петербург, ул Туристская, д 24