Отзывы о медицинском центре Аква Доктор на Богатырском (227)

193 отзыва и 29 оценок
Выбор пациентов

Медицинский центр Аква Доктор на Богатырском: отзывы

193 отзыва 29 оценок

27.09.2025
Высококлассный специалист и очень приятный человек. Понравилось абсолютно всё, диалог, внимание, прекрасное чувство юмора доктора, что немаловажно при приеме подростков. Всё четко объяснила, развеяла все сомнения, сделала грамотное назначение и подробно объяснила. 👍Лучший доктор!

детский врач УЗД
детский гинеколог

Аква-Доктор, детский медицинский центр

Большое спасибо за такой развернутый и восторженный отзыв о работе нашего врача Якубовской (Горовой) Екатерины Андреевны! Мы невероятно рады, что визит к доктору оставил у вас столь яркие и положительные впечатления.

Особенно ценно, что вы отметили ее уникальный подход к работе с подростками — умение создать доверительную атмосферу, чувство юмора, внимание и способность развеять сомнения. Это именно те качества, которые помогают установить настоящий контакт с пациентами и делают лечение по-настоящему эффективным.

Мы обязательно передадим ваши слова Екатерине Андреевне. Для нее, как и для всей нашей команды, такие слова — лучшая награда и подтверждение важности ее работы.

Желаем крепкого здоровья и всегда будем рады видеть вас в нашей клинике!

22.09.2025
Обратились к врачу с выделениями из уха у ребенка, во время осмотра прочистил ухо, после осмотра все показал на экране и рассказал

Аква-Доктор, детский медицинский центр

Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего врача Казанбиева Рашидхана Зиявдиновича! Мы очень рады, что визит к ЛОР-врачу прошел для вас комфортно и информативно.

Особенно ценно, что вы отметили наглядность и понятность объяснений доктора. Умение доступно рассказать о проблеме и показать все этапы осмотра — важная часть качественного медицинского обслуживания.

Мы обязательно передадим ваши слова Рашидхану Зиявдиновичу. Желаем вашему ребенку скорейшего выздоровления и всегда будем рады помочь!

22.09.2025
Замечательный врач! Уже не в первые раз обращаемся, назначенное лечение всегда помогает дочке

Аква-Доктор, детский медицинский центр

Большое спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку работы нашего врача Холкиной Екатерины Викторовны! Мы очень рады, что вы неоднократно выбираете именно этого специалиста и всегда остаётесь довольны результатом.

Особенно приятно, что вы отмечаете эффективность назначенного лечения — это лучший показатель профессионализма врача. Мы обязательно передадим ваши слова Екатерине Викторовне — для неё такая обратная связь очень важна и мотивирует.

Желаем вашей дочке крепкого здоровья и всегда будем рады помочь!

19.09.2025
Спасибо Казанбиеву Р.З. За проведенное лечение, быстро вернул меня в здоровое состояние

08.09.2025
Очень рекомендую данного врача. Отлично умеет общаться с детьми. Приводила дочку 2 лет. Были с ней у десятков хороших платных врачей, но Олег Валерьевич - один тех, кто лучше всех умеет наладить контакт с ребенком и заинтересовать его с первых секунд. Также хочу отметить, что врач внимательный и приятный в общении. Задал много уточняющих вопросов перед осмотром, все рассказал и объяснил после.

30.08.2025
Очень внимательный и грамотный врач, всё объяснил простыми словами, помог разобраться с проблемой. Спасибо!

10.07.2025
Замечательный доктор. У меня в ушах щелкало. Внимательно выслушал, дал рекомендации. Ничего лишнего не выписал из лекарств. Сегодня первый день за месяц вообще забыла о своей проблеме. Очень рада что в Онни такие замечательные специалисты работают.

08.07.2025
Была у врача с обоими детьми много раз! Отличный врач! С отитами обращаемся только к Дарье Александровне!

06.07.2025

Услуга: Процедура Кукушка

Понравилось все
Прием был в июне 2025 г.

25.06.2025
Спасибо большое доктору за его профессионализм. Грамотно проконсультировал и назначил лечение, которое помогло. Будем обращаться еще раз.

19.06.2025
Был на приеме у этого врача в конце декабря. Объснил все по порядку, составил план лечения и рекомендации по гигиене глаз. Профессиональный и доброжелательный. Рекомендую!

15.06.2025
Беспокоила боль в пояснице. Врач буквально за один сеанс помог с проблемой: снял мышечный спазм в пояснице и спазм кишечника, из-за которого тоже отдавало в поясницу. Очень деликатный доктор, с которым комфортно! Большой опыт работы в разных отделениях в качестве хирурга, видимо, помогает более комплексно подойти к проблеме. Рекомендую Владислава Владимировича от души!

остеопат
21.05.2025
Отличный специалист, внимательная к ребенку

04.05.2025
Была с ребенком на приме у Рашидхана Зиявдиновича, прием прошел в комфортной обстановке, доктор доброжелательный, все проговорил и объяснил , лечением осталась довольна

23.04.2025
Были на приеме с сыном уже не в первый раз у Олега Валерьевича. Ребенок часто страдает отитами, жидкость в ушке. Доктор тщательно проводит осмотр, сын без страха показывает уши и нос, атмосфера дружелюбная, подход к ребенку идеальный. На вопросы родителей развернутые и подробные ответы, лечение приносит быстрый результат. Знакомым рекомендовали специалиста, когда у их сына заболело ухо, они тоже остались довольны. Ребенок сам иногда спрашивает когда мы поедем в поликлинику, согласитесь, это говорит о многом. Благодарим Аква-Доктор!

20.04.2025
Не понимаем восторженных отзывов, точно не знает есть ли отит или нет, подхода к ребенку нет 🤷‍♀️. На вопросы родителей односложные ответы, будто вытягиваешь информацию. По дмс не принимает почему-то, хотя нигде нет об этом информации. Были в аква-докторе.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за предоставленную обратную связь.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление.

Мы приняли во внимание все Ваши замечания и провели работу с персоналом.
Будем рады Вас видеть снова!

Надеемся, что следующий визит у Вас оставит самые приятные впечатления.

С Уважением, Служба сервиса и качества!
19.04.2025
Один из лучших детских лоров,которые нам попадались. Очень грамотная,проведёт все необходимые обследования,назначит нужные только лекарства.

16.04.2025
Классный специалист , деликатный и отзывчивый. Современный и грамотный, что очень важно

андролог
уролог
12.04.2025
Просто чудесная Екатерина Андреевна! Пришла к ней за вторым мнением после визита к другому маммологу, т.к. остались вопросы и сомнения в назначениях. Екатерина Андреевна сделала узи, данные мне назначения подтвердила, при этом объяснила те моменты, которые не объяснила другая врач. Очень доброжелательная и приятная, все разложила по полочкам, развеяв сомнения и тревогу. Спасибо огромное! Побольше бы таких врачей!

детский врач УЗД
детский гинеколог
10.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

ДМЦ аквадоктор нравится в целом. И врачи,и остальной мед хорошо ладят с детьми,отвечают на все возникающие вопросы. В свое время и прививки делали там старшему. Рекомендую
Прием был в марте 2025 г.
10.04.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Нашла проблему, которую никто не мог 1,5 гола найти! Супер подход к детям!
Прием был в апреле 2025 г.

08.04.2025
Мы обратились к этому врачу, когда искали специалиста для нашего ребёнка. С первых минут общения стало понятно, что доктор действительно компетентен и внимателен. Диагностика была проведена тщательно, после чего нам предоставили подробный отчёт. Это позволило лучше понять состояние ребёнка и определить дальнейшие шаги. Сейчас мы уже несколько раз посетили занятия, и ребёнок с удовольствием ходит на каждую встречу. Пока рано говорить о конкретных результатах, но процесс нравится и малышу, и нам. Надеемся, что вскоре увидим положительные изменения благодаря профессионализму доктора.

Отзыв о специалисте

детский психолог
детский нейропсихолог
31.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Юрьевне за профессионализм и чуткость! Мы обратились к ней после неприятной ситуации в детском саду, когда мой ребенок столкнулся с агрессией со стороны чужого взрослого. Сначала я переживала, что это может оставить психологическую травму, но благодаря грамотной работе специалиста мы смогли избежать негативных последствий. Психолог провела несколько сеансов, во время которых она не только убедила меня, что у ребенка нет серьезных травм, но и научила его справляться с эмоциями и контролировать свое поведение. Ребенок стал гораздо увереннее в себе, и теперь я вижу, как он лучше справляется с конфликтными ситуациями. Особенно хочу отметить индивидуальный подход и умение найти контакт даже с самыми маленькими пациентами. Ольга Юрьевна создала доверительную атмосферу, где ребенок чувствовал себя комфортно и безопасно. Это позволило нам быстро достичь результатов и вернуться к нормальной жизни. Рекомендую этого специалиста всем родителям, которые сталкиваются с подобными проблемами. Спасибо за вашу помощь!

Отзыв о специалисте

детский психолог
детский нейропсихолог
27.03.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Все понравилось. Врач осмотрел ребенка хорошо,внимательно,дал рекомендации по лечению. Будем лечится 🙏 Пошли к данному доктору по рекомендации подруг,думаю что не прогадали.
Прием был в марте 2025 г.

22.03.2025

Все понравилось
17.03.2025
Худший врач из всех офтальмологов. Обратилась с царапиной на глазу у ребенка. Царапина не страшная. Говорю давайте проверим зрение. Получаю ответ - давайте потом. Вы же придете на повторный прием! Я говорю давайте хотя бы один глаз посмотрим. На что получаю такой же ответ. В проверке зрения отказал! На каком основании?! Чтоб больше денег содрать за повторный прием? И за 5 минут я заплатили 3700!! Абсолютно некомпетентный врач, еще и назначил капли с недоказанной эффективностью! Ни врача, ни клинику не рекомендую!

Здравствуйте!

Сожалеем о сложившейся ситуации и благодарим Вас за предоставленную обратную связь, это помогает нам стать лучше!

Специально для Вас мы создали Горячую линию службы сервиса и качества +7 (921) 921-64-41, по которой Вы можете сообщить подробную информацию.

Пожалуйста, сообщите нам ФИО пациента и дату визита по телефону или отправьте сообщение на электронную почту okk@virilisgroup.ru, чтобы мы могли детальнее в ней разобраться.

С Уважением, Служба сервиса и качества!
19.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа

благодарим доктора за внимательный прием! все объяснила и рассказала, как проводить лечение

15.02.2025

Услуга: Прием педиатра

Спасибо большое Нине Егоровне! быстро и спокойно с приятным подходом осмотрела ребёнка, подключила ещё специалистов для постановки точного диагноза

11.01.2025
Замечательный врач, всё подробно рассказывает, с ребёнком находит общий язык, не назначает никаких препаратов с недоказанной эффективностью

23.12.2024
На прием с сыном к Анжеле Валентиновне попали изначально по рекомендациям. На момент приема малышу была всего 1 неделя от роду) Сейчас ребенку 1 год и 2 месяца и мы с полной уверенностью можем сказать что у нас самый замечательный педиатр. С самого начала Анжела Валентиновна показалась нам структурным, уверенным и доброжелательным специалистом. Доктор всегда очень внимательно относится к любому вопросу касающемуся здоровья, питания и режима малыша. Дает ценные рекомендации благодаря которым удается разрешить текущую проблему. И самое главное для меня как мамы, что врач всегда всё смотрит «по ребенку» , а не выдает назначения по стандартным схемам «как для всех». Так же касательно питания и прикорма ребенка максимально подробно все объясняет и расписывает, благодаря такому скрупулезному подходу на данный момент у малыша не было аллергии или проблем с ЖКТ за весь период времени. Анжела Валентиновна всегда на связи, можно позвонить,написать и уточнить все что интересует. Даже если доктор занят никогда не забудет перезвонить и выйти на связь. Мы благодарны Анжеле Валентиновне и продолжим оставаться её пациентами.