Скидка 30% на вакцинацию детей
вакцинация Инфанрикс Гекса - 4 214 руб. и Пневмовакс 23 - 3 486 руб.
Подробнее
Изображение
Холкина Екатерина Викторовна, педиатр

Холкина Екатерина Викторовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Детский медицинский центр Аква-Доктор

г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 26 к 1

Комендантский проспект (1.4 км)

Холкина Екатерина Викторовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 26 к 1

Наблюдает детей с 0 до 18 лет. Дает полную консультацию по состоянию здоровья ребенка, проводит профилактические осмотры в рамках действующих приказов. В назначении лечения и обследования руководствуется клиническими рекомендациями, принципами доказательной медицины.

Ведет детей с любой патологией и заболеваниями, консультирование по вскармливанию детей первого года жизни, введение прикорма, докорма, особенности ведения и вскармливания недоношенных детей, уход за новорожденными, оценка физического и нервно-психического развития ребенка первого года жизни, назначения режима по возрасту, режиму питания.

Проводит диагностику и лечение: неонатальная желтуха, гормональный криз новорожденного, гипербилирубинемия, заболевания органов дыхания, аллергология, инфекционные заболевания, заболевания желудочно – кишечного тракта, заболевания  органов кровообращения, ЛОР – патология и  др.

Выписывает рецепты на медикаменты, оформляет санаторно-курортные карты, карты в детский сад, школу, оздоровительный детский лагерь, составляет индивидуальный график вакцинации и «догоняющий» график вакцинации, дает рекомендации по здоровому образу жизни.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2003)

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Холкина Екатерина Викторовна (9)

8 отзывов 1 оценка

Это самый лучший доктор что мы встречали . сы уже много лет с Екатериной Викторовной, она врач созданная богом. Очень внимательная, чуткая.
3 месяца назад
Добрый день , вызывали Екатерину Викторовну на дом , заболел ребенок . Просто чудесный доктор , очень внимательно осмотрела , все рассказала . После ее посещения , дети сказали , что это самый лучший доктор , за всю их жизни )) ( детям 14 и 15 ) . спасибо , Екатерина Викторовна
4 месяца назад

Услуга: Прием педиатра

Как всегда все четко и по делу👍🏽
9 месяцев назад

Услуга: Прием педиатра

Отличный педиатр! Все четко , без лишних анализов. Супер понимающий и отзывчивый доктор. С ребёнком сразу же нашла общий язык. Спасибо!
9 месяцев назад
Холкина Екатерина Викторовна это врач от бога, низкий поклон ей за моих деток,
2 года назад

Прекрасный педиатр!

Очень понравился прием у этого педиатра! Все разъяснила,развеяла страхи и сомнения, подсказала где нужно. В восторге,спасибо ей!
6 лет назад
С форума/соц. сети

Понравилась

Педиатр Холкина Екатерина Викторовна - нам нравилась:)
14 лет назад
С форума/соц. сети

Супер доктор!

Понравилась очень на "детстве" врач Холкина Екатерина Викторовна. Супер доктор!
17 лет назад

6 месяцев назад