Акушерско-гинекологическое отделение Больницы №33: отзывы

Нина
11.07.2025
Хочу поблагодарить Сергея Александровича, очень доброжелательный и квалифицированный врач,врач от бога.Делал мне операцию. Очень приятный , отзывчивый и внимательный Постоянно сам подходит, интересуется самочувствием.Все доходчиво объясняет и разъясняет, а ведь это очень важно, чтобы пациент понимал что ему делали и как в дальнейшем наблюдаться и лечиться.

Нина
11.07.2025
Александр Александрович,хороший врач,делал мне 2 операции, всё прошло без осложнений.
Очень внимательный,деликатный
гинеколог-эндокринолог
маммолог-онколог
уролог-гинеколог
уролог

23.01.2025
Хочу поблагодарить врачей нашей больницы, в частности гинекологическому отделению, внимательное отношение врачей, индивидуальный подход к каждому пациенту, отдельное спасибо Дмитриевой Нине Ивановне, врач с большой буквы и таким же большим сердцем. Спасибо вам большое 🙏

28.06.2023
Дорогие женщины Колпино, нам здорово повезло, наше женское здоровье находится в надежных, умелых и добрых руках зав. отделением гинекологии Веселова Сергея Александровича и его команды! Очень добрый ,внимательный и терпеливый весь обслуживающий персонал! Здоровья Вам Сергей Александрович!

mil....@....ru
26.06.2023
Хочу выразить огромную благодарность Веселову Сергею Александровичу за его золотые руки, внимательное отношение к пациентам, заботу!!🙏 И также хочу сказать огромное спасибо гинекологическому отделению 33 больницы( санитаркам, медсестрам)- за теплое отношение и профессионализм!!!

Машковцева Лилия Яковлевна
29.07.2019
Благодарю Вас, Игорь Петрович !
Здравствуйте, Игорь Петрович!
Ваше доброе имя я услышала задолго до очного знакомства. Слышала, что Вы хороший, опытный хирург-онколог и беретесь за самые сложные операции и проводите их успешно. Посчастливилось и мне попасть в Ваши руки. 24 мая 2019 года Вы сделали мне операцию по удалению большой онкологической опухоли, которая задела не только правую почку, но и надпочечник, и печень.
После очного знакомства с Вами, осталось очень хорошее впечатление. Не смотря на нелёгкий труд, характер у Вас лёгкий, быстро располагаете к себе. Ко всему прочему я поняла, что Вы ещё и скромны, т.к. о том, что операцию провели именно Вы (быстро уснула на операционном столе), я узнала позже, из других уст.
Прошло 2 месяца после операции, я живу и дышу полной грудью (хотя нахожусь ещё на больничном), чему очень рада. Рады за меня все мои родные и близкие, за что Вам БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !
Но лечение онкологии это очень длительный период и тяжёлый труд и в дальнейшем уповаю на Вас.
Желаю Вам ЗДОРОВЬЯ, терпения и всяческих благ.
С большим уважение и благодарностью - Машковцева Лилия Яковлевна (г.Тихвин).

Елизавета
25.07.2019
Профессионализм - во всём
Я обратилась к Игорю Петровичу в уже очень критическом состоянии: аденокарцинома 75 мм, стадия 3с, проросла все слои прямой кишки, сузив просвет до частичной непроходимости. Из-за болей я ничего не ела и понимала, что на счету каждый день. Бегать по врачам было поздно, ехать по скорой, куда отвезут - страшновато..
С первой же консультации с Игорем Петровичем у меня появилось ощущение, что меня за руку ведут по всем этапам этого непростого пути. Решение о госпитализации в ГБ 26 было принято незамедлительно, операция назначена в самый короткий срок. Должна отметить, что общение не только с Игорем Петровичем, но и со всей командой врачей - зав. хирургическим отделением, лечащим врачом, анестезиологом - вспоминаю до сих пор с глубочайшим уважением и благодарностью. Лечащий врач честно предупредил, что ситуация серьёзная, может потребоваться колостома, главное спасти жизнь. Благодаря хирургическому мастерству Игоря Петровича колостомы удалось избежать! Операция непростая, продлилась три часа, выполнена лапароскопически, но для удаления большого отрезка кишки разрез был необходим. Функция кишечника восстановилась на следующий день после операции, никаких осложнений. Через пару дней я ходила, через неделю выписали с пожеланием «есть всё и набирать вес». Шов рассосался быстро и не беспокоит. Благодаря быстрой поправке, менее чем через месяц я смогла начать курс химиотерапии, что крайне важно в моём случае. Игорь Петрович по-прежнему на связи и контролирует процесс. Спустя четыре месяца состояние кишечника по результатам колоноскопии не вызывает нареканий.
Профессионализм - во всём: в личном общении, возможности задать вопросы, в деликатности и человеческом отношении, в общении с моими родными, и прежде всего - в лечении, в решении множества вопросов. И да - все врачи, кому случается видеть след шва, спрашивают: кто оперировал? Мне искренне приятно отвечать: «Костюк» и видеть уважение в их глазах. Благодарю Бога и Игоря Петровича за моё второе рождение.

Алена
19.07.2019
Костюк Игорь Петрович
Игорь Петрочич-"Бог" для многих, кого Он спас и дал надежду.....
Побольше бы таких врачей.... И людей.....

Алла
13.07.2019
благодарность
Хочу выразить огромную благодарность нашему лечащему врачу-Игорю Петровичу Костюку. В 2010 году у мужа диагностировали рак аденомы простаты. И после неудачной операции (брахитерапии), сделанной другим врачом в 122-ой, начались серьезные проблемы.Были потеряны все надежды на выздоровление,начался лучевой цистит, пострадали многие органы. Все врачи, в том числе и "Скорая помощь" отказывались от него. Но мир не без добрых людей, и нам посоветовали обратиться к хирургу онкологу-урологу- Игорю Петровичу.После всяких осмотров он нам вселил надежду и взялся сделать операцию. Игорь Петрович в процессе операции и реабилитации сопровождал,контролировал и поддерживал нас, всегда был на связи. И вот прошло уже 9 лет, и мой муж ЖИВ,и это,безусловно,главное для меня.Несмотря на все перенесенное,он ведет активный образ жизни,работает на даче,не унывает!
Всегда вспоминаю этого хирурга-онколога, и именно поэтому решила написать отзыв! Низкий поклон Вам,Игорь Петрович, и Божьих Вам Благословений!
г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Павловская, д 16
Колпино