Отзывы о клинике Адамант на Мойке
(436)4.5
9 оценок

ler....@....ru
06.02.2026
Начну с главного. Дмитрий Андреевич исполнил мою мечту с 15 лет.
Делала операцию по уменьшению груди (гигантомастия). К выбору врача подошла серьезно, обошла несколько клиник и консультаций. Дмитрий Андреевич вызвал доверие тем, что говорил все по делу, провел реальную консультацию, а не 5ти минутный прием, с разъяснениями многих моментов. Не было ни уговоров, ни утговоров, как видела у других врачей. После консультации уже в этот же день я решила, что буду оперироваться именно у него. На протяжении сбора анализов врач был на связи (пришлось пересдавать кровь), что тоже вызвало доверие в точности и четкости работы. В целом операция прошла отлично, уснула, проснулась - новая грудь. Я попала на ночь дежурства именно Д.А., и он даже ночью приходил на осмотр. После оперции период реабилитации проходит хорошо.
Все мои сомнения врач прибивает на корню аргументами, что меня успокаивает. Я довольна, что выбрала именно Дмитрия Андреевича в качестве врача

vax....@....ru
05.02.2026
Ульяниц Михаил Николаевич грамотный специалист, умеет донести до нас пациентов важную информацию настроить на нужное лечение вселить уверенность и спокойсвие. Огромное спасибо за проведенную операцию по опыту могу сказать у доктора бережное отношение к пациентам и восстановиться после операции было легко. Спасибо Вам.

03.02.2026
Очень рада, что попала к Дмитрию Андреевичу. Очень подробно рассказал об операции, реабилитации.
В процессе операции команда и Дмитрий Андреевич поддерживали меня, были заботливы и внимательны.
Я выполняла все рекомендации врача, что очень хорошо повлияло на швы!
Все прошло комфортно, отражение в зеркале радует, получаю комплименты от окружающих.
Очень довольна результатом!
Дмитрий Андреевич, спасибо вам за ваш талант, профессионализм и любовь к женщинам.

pen....@....ru
02.02.2026
Делала в клинике Адамант эндоскопическую подтяжку лица
У замечательного доктора - Сухопаровой Елены Петровны.
Чуткая, внимательная, заботливая.
После операции прошло два месяца, мы до сих пор на связи..
Переживает за каждую свою пациентку всей душой.
Результат операции превзошел все ожидания.
15 лет, как рукой сняло.
Однозначно рекомендую Елену Петровну! Она лучшая!
Юлия
2 оценки
02.02.2026
Спасибо огромное Марине Евгеньевне, за ее золотые руки. Диагноз ФО щитовидной железы, пришла на консультацию , после была назначена дата плановой операции, все прошло очень хорошо, чувствую себя прекрасно!!! Шов очень красивый 🙈
Спасибо врачам , низкий поклон!

18.01.2026
Ужасный хирург! Сделала операцию по увеличению груди с подтяжкой… И просто изуродовал все тело… Шрамы длинные по 15 см… Заканчиваются чуть ли не подмышкой… Все гноилось, грудь через 3 месяца повисла… А через 7 месяцев я переделала у другого хирурга, который был в шоке от данной работы. Сестра тоже делала у Павлова В.В… Меньше чем через год все обвисло, шрамы тоже огромные… Сделал заново подтяжку и опять все обвисло! В суд подавать надо на этого хирурга! Кому интересно-вышлю в личных сообщениях фотографии и переписку с врачом.

17.01.2026
Долго искала врача, именно по живым отзывам, чтобы сделать верхнюю блефаропластику. На работе увидела результат у коллеги, поинтересовалась контактом врача. Так я попала в лучшие руки Анны Юрьевны) На консультации подтвердилось что действительно требуется верхняя блефаропластика. Назначили день операции, сдала все необходимые анализы. В день операции определили в палату, сделали успокоительный (сама попросила, т.к. было жутко страшно). Операция была под местным наркозом, все прошло просто замечательно!! Анна Юрьевна, поддерживала меня все время, разговаривала со мной. Очень "легкая" рука у доктора!!! Результат конечно меня очень порадовал, и не только меня) Взгляд стал открытый, нет нависшего века, которое очень старило. Анна Юрьевна на протяжение всего времени ( с первой консультации и во время реабилитации) была на связи, всегда ответит на волнующие вопросы. Очень благодарна доктору за проделанную работу!!!!

16.01.2026
Была на операции у гинеколога-хирурга Михаила Николаевича в женской консультации №14. Спасибо огромное за ваш профессионализм и такое чуткое отношение. Была поражена что можно встретить такие условия и такого врача в районной поликлинике. Добра и процветания!

10.01.2026
Всё понравилось, хороший врач, доступно всё объяснила и посмотрела.
абдоминальный хирург
ангиолог
гнойный хирург
диабетолог
пластический хирург
Ксения
06.01.2026
Хочу выразить огромную благодарность эндокринологу Борисковой Марине Евгеньевне за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Она провела операцию на паращитовидной железе моей маме — всё прошло успешно и спокойно. Марина Евгеньевна очень отзывчивый, добрый и внимательный врач, всегда находит время всё подробно и понятно объяснить, поддержать и успокоить.
Отдельно хочу отметить, что я также обращалась к ней со своим заболеванием — Марина Евгеньевна без каких-либо проблем проконсультировала меня и помогла разобраться в сложной ситуации, за что я ей искренне благодарна.
В общении она излучает свет и заботу — настоящий ангел в белом халате. Спасибо за здоровье, поддержку и по-настоящему человеческое отношение!

31.12.2025
Услуга: Прием гинеколога
Обратилась к Габбасову В.Ф. с проблемой, он провёл обследование и сразу назначил операцию.
Быстро собрали анализы, сделали ЭКГ, флюорографию.
Всё оборудование есть в клинике.
Операция прошло успешно, подготовка к операции быстрая и комфортная, персонал очень внимательный.
Сейчас нахожусь под наблюдением.
Есть с чем сравнить, ранее делала 3 операции в разных клиниках, поэтому рекомендую. эту
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Адамант Медицинская Клиника"

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники в очередной раз показали уровень своего профессионализма.

gan....@....com
29.12.2025
Михаил Николаевич провел мне в декабре операцию по удалению полипа в матке. Впервые была под общим наркозом, очень боялась, но благодаря настрою Михаила Николаевича и его команды, четким объяснениям всех действий, и даже музыке в операционной, я чувствовала себя спокойно и меньше волновалась. Профессионал! Большое спасибо за труд!

doc....@....ru
27.12.2025
Оперировал плечевой сустав. Квалификация врача, вне всяких сомнений, на высшем уровне. Выявил и устранил повреждения, которые другие специалисты не обнаружили (обращался к нескольким специалистам). В доступной форме и очень подробно разъяснил суть, ход операции и дальнейшую тактику лечения и восстановления. Врач по призванию. Крайне рекомендую.
хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

24.12.2025
Благодарность за внимательное отношение и отзывчивость. Оперировали 11.12.2025 Борискова Марина Евгеньевна и лечащий врач Улимбашева Залина Муазимовна. Операция и послеоперационный период прошли замечательно. Очень рад , что попал к ним на лечение. С наступающим Новым 2026 годом, самые лучшие пожелания! С уважением Соболев А.Ю.

Икс
24.12.2025
Очень рекомендую Абесадзе Лери Георгиевича как внимательного, заинтересованного врача. Мне понравился его позитив, комплексный подход к организму, детальный сбор анемнеза. Благодаря его профессионализму произошла моя долгожданная беременность! Всегда уходила с приема полная уверенности, что всё получится!

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверяете своё здоровье специалистам АМК.

pan....@....ru
24.12.2025
Несколько лет я не могла решиться на верхнюю блефаропластику, хотя уже понимала, что косметологи не справятся с проблемой нависших век, но я очень боялась отрицательных последствий. После консультации у Елены Петровны я поняла, что доверюсь только ей и не ошиблась. Врач с идеальным сочетанием профессионализма, внимания и открытости. Операция прошла под общим наркозом, абсолютно без боли, и даже без синяков. Прошло почти два месяца и результат мне нравится все больше и больше, жалею только, что не сделала этого раньше.

gag....@....com
22.12.2025
Хочу выразить свою глубочайшую благодарность всему коллективу урологического отделения, а особенно - оперирующим хирургам-урологам профессору Гулиеву Бахман Гидаятовичу и Стецик Евгению Олеговичу (в дальнейшем также лечащему врачу)! Моя ситуация требовала планового хирургического вмешательства (поликистоз почек). От момента поступления до выписки я находилась под наблюдением настоящих профессионалов своего дела.
Что хочется отметить особо:
1) Профессионализм и экспертиза. Врачи провели все необходимые обследования, подробно и доступно объяснили суть проблемы, все возможные варианты лечения и детали предстоящей операции. Это позволило принять взвешенное решение и избавиться от тревоги. Сама операция была проведена блестяще, с применением современных малотравматичных методик (лапароскопия). Результат превзошёл все ожидания!
2) Человеческое отношение и поддержка. Это не менее важно, чем опыт врача. В отделении царит атмосфера внимания и заботы. Хирург и лечащий врач всегда находили время ответить на вопросы, подробно разъясняли каждый этап восстановления. Чувствовалось, что к тебе относятся не как к «случаю», а как к человеку!
Я благодарна судьбе, что попала именно в руки этих специалистов. Вы делаете огромное дело, возвращая не только здоровье, но и уверенность в себе. От всей души желаю вам крепкого здоровья, терпения, дальнейших профессиональных успехов и благодарных пациентов!

19.12.2025
Замечательный внимательный доктор. Всегда на связи. Все объясняет очень подробно и четко. Операция прошла спокойно. Спасибо.

aid....@....com
18.12.2025
Долго следила за одной блогершой. У нее была идеальная красивая грудь 😍
Спросила кто сделал грудь, сказал хирург Игорь Валерьевич.
Вот так я нашла своего хирурга. Он уже знал чего я хотела. Сделал все красиво 😍 Восстановление прошло быстро и шов не видно. Сейчас 1,5 месяца после операции. Живу обычной жизнью. Зря сто раньше не сделала груд

17.12.2025
Михаил Николаевич врач, которому доверяешь и чувствуешь себя спокойно. Это была моя первая операция, я очень переживала накануне, но когда пришла ЖК и встретилась с врачом, тревога прошла. Отличная и современная операционная и палата, внимательный анастезиолог. Михаил Николаевич поддерживал после операции, спрашивал про самочувствие и оставался на связи все время. После операции было назначено лечение. Результаты гистологии Михаил Николаевич прислал и проконсультировал в дальнейших действиях.
С ним было безопасно и уверенно! Очень рекомендую врача.

lil....@....ru
17.12.2025
Хочу выразить восторг и огромную благодарность Ивану Александровичу. Делала имплантацию с костной пластикой, очень сильно переживала и постоянно откладывала, никак не могла решиться. После консультации доктор внушил уверенность, что у нас всё получится и что переживать не стоит. Так и было. Доктор очень профессионален, делает всё быстро и уверенно, я не почувствовала никаких неприятных ощущений, даже укол сделал не больно. Зажило всё тоже быстро, был небольшой отёк, что является нормой для такой сложной операции. Поэтому, если кто-то, как и я, не может решиться, смело могу рекомендовать данного специалиста, не откладывайте в долгий ящик то, что касается вашего здоровья. Отдельно хочу отметить саму клинику «Адамант», она большая и там есть всё: амбулатория, педиатрия, стационар и даже лаборатория. Всё, что нужно, можно сделать в одном месте, даже КТ челюсти, которое было необходимо для моей процедуры. Отделение стоматологии – это вообще какой-то космос, всё новое, стильное, блестящее.

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам АМК.

Виолетта
15.12.2025
Была на первичном приеме. Врач очень внимательная, сложилось хорошее впечатление.

kir....@....ru
15.12.2025
Осталась очень довольна выбором врача, пошла по рекомендациям подруг и не пожалела. Делали верхнюю блефаропластику, все прошло максимально комфортно, безболезненно и быстро. Доктор располагает к себе с первой встречи, что очень важно, комфортное общение после операции в любое время суток, по мере появления вопросов. Рекомендую 100%, профессионал своего дела)

Anastasia
08.12.2025
Ирина Никоновна - лучший терапевт на моей памяти. Она очень чувственная, добрая и профессионал своего дела.
Доверить свое здоровье Ирине Никоновне - лучший выбор в своей жизни.
Она найдет подход к любому пациенту, назначит верное лечение - а это самое главное.
Теперь она мой единственный терапевт!

sio....@....com
05.12.2025
Хочу поблагодарить Елену Петровну за воплощение своей мечты.
В сентябре этого года делала у неё маммопластику.
Нашла доктора случайно. Изучила работы, отзывы. Всё понравилось. Решила что буду оперироваться именно у неё.
Записалась на личную консультацию.
При живом общении доктор понравилась ещё больше 😊
Моё решение идти именно к ней стало стопроцентным.
На консультации она всё понятно объяснила, рассказала нюансы связанные с операцией.
В день операции Елена Петровна пришла ко мне в палату, долго беседовала, успокаивала.
Отношение очень доброжелательное и участливое.
После операции доктор постоянно на связи, очень быстро отвечает на все вопросы.
Вы не остаётесь с ними один на один.
На данный момент прошло 2,5 месяца с момента операции. Результат конечно ещё не окончательный, но то что я вижу в зеркале мне уже очень нравится.
Планирую ещё обращаться к Елене Петровне, уже с другими вопросами.

1 оценка
01.12.2025
Чудесный врач!
Я много лет решался на операцию по удалению геморроидальных узлов. Прошел нескольких проктологов, но доверия не складывалось. И наконец по счастливой случайности я попал на прием к Анастасии Михайловне и сразу понял, что это тот специалист, с которым я готов на операцию. Все приемы проходят с большим вниманием, без спешки, собирается полная картина основной проблемы и смежных проблем, осмотры проводятся аккуратно и безболезненно (мне есть с чем сравнить). Ненужных процедур не назначается (например в моем случае не требовалась колоноскопия, хотя предыдущий врач озвучил ее как обязательное предоперационное обследование). Анастасия Михайловна подробно ответила на все мои вопросы (их я принес с собой целый список), подсветила возможные риски и их вероятность, рассказала, как проходит сама операция и восстановительный период. И я наконец решился! И теперь спустя два месяца после операции очень этому рад, прям ежедневно рад :)
Все прошло замечательно: сама операция проводилась в комфортных условиях прекрасной командой врачей, я чувствовал себя как дома и был окружен вниманием. После операции на второй день уже уехал домой. На удивление пару дней вообще ничего не болело. Затем дискомфорт появился, но это было не так ужасно, как я рисовал себе в воображении до операции. Никаких резких болей и слёз в туалете) Вполне переносимые ощущения.
Я уверен, что такой комфортный период восстановления — также заслуга Анастасии Михайловны. Операция проведена очень аккуратно, без лишних швов, выписана хорошая схема приема обезбола, по рекомендованной диете наладился стул. И все это без всяких слабительных, глотания масла и других неприятных процедур. Все зажило достаточно быстро. В течение полутора месяцев я несколько раз приезжал на контрольные осмотры, это тоже круто — чувствуется, что врачу важно довести дело до целевого результата и проконтролировать все ли идёт хорошо.
Резюмирую: попадая в руки Анастасии Михайловны вы получите современный доказательный подход без лишних процедур и запугиваний, компетентность, аккуратность и высокое мастерство хирурга.
Мне помогло решиться на операцию желание встретить Новый год здоровым и уже забывшим об этой деликатной проблеме) Так и получится. Анастасия Михайловна, большое вам спасибо!

aci....@....ru
01.12.2025
В начале января 2025 года была сделана маммопластика у Довгалюка Игоря Валерьевича, на консультации все было ясно без лишней информации, операция прошла благополучно, результатом более чем довольна, очень благодарна за красивую грудь
О хирурге узнала через свою подругу!

mar....@....com
28.11.2025
Выражаю благодарность Елене Петровне
Сухопаровой за великолепное преображение!!!!
Были выполнены нижняя блефаропластика и эндоскопическая подтяжка верхних двух третей лица.
Елена Петровна настоящий профессионал на всех этапах от консультации до послеоперационного ведения. Врач внимательна, тактична и подробно отвечает на все вопросы.
Особо отмечу отличную связь после операции - все вопросы решались мгновенно.
Комфортное и быстрое восстановление, благодаря точной работе хирурга.
Потрясающий естественный результат, получила именно тот эффект, на который рассчитывала.
Очень довольна выбором специалиста и рекомендую Елену Петровну как первоклассного хирурга.

28.11.2025
Делала у Елены Петровны блефаропластику и эндоскопическую подтяжку висков. Очень довольна результатом. До операции веки просто лежали на ресницах. А теперь могу нормально смотреть на мир, краситься тенями и нравиться себе! Приятно то, что специалист не навязывает никаких дополнительных услуг, наоборот на консультации на счет моих дополнительных «хотелок» сказала: это вам не надо, а вот здесь поможет массажер. Также Елена Петровна очень внимательна, приятна в общении, отвечает на все вопросы и всегда на связи.

26.11.2025
Услуга: Прием гинеколога-хирурга
Очень внимательный и участливый врач, профессионал, прием-консультация очень понравился: все грамотно объяснил, назначил отличное лечение. Спасибо большое!
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Адамант Медицинская Клиника"