Отзывы о клиники Атрибьют на Тверской
(412)Сортировать:

iri....@....com
Хочу сказать большое спасибо доктору Виталию Владимировичу Жолтикову. Это прекрасный профессионал и настоящий перфекционист. Я долго выбирала врача для ринопластики и после же первой консультации онлайн, поняла, что могу доверится Виталию Владимировичу.
Еще на этапе подготовки мне понравилось, что он ничего не приукрашивает, четко объясняет все нюансы и откровенно проговаривает все возможные варианты. У него невероятное видение эстетики: он филигранно улучшает баланс и пропорции, при этом полностью сохраняя естественность. До операции меня сильно тревожил забор хряща с ребра, но доктор провел работу настолько ювелирно, что небольшой шов под грудью уже сейчас едва заметен.
Мое восстановление проходит прекрасно. Я была счастлива увидеть результат спустя месяц, а сейчас идет второй месяц после операции, и мой нос выглядит с каждым днем все лучше. Очень рекомендую всем, в его руках вы можете быть спокойны за прекрасный результат. Пишу это от чистого сердца и с большой благодарностью, чтобы тем, кто планирует операцию выбрать правильного врача.

Андрей Николаевич великолепный специалист, дважды обращались к А.Н, оба раза все прошло на высшем уровне. Внимательное отношение как до операции, так и после. Обращает внимание на все детали, дает советы и рекомендации.

Добрый день! Большое спасибо за Ваши добрые слова! Мы рады, что Андрей Николаевич смог обеспечить Вам высокий уровень сервиса и внимательное отношение. Ваши отзывы вдохновляют нас продолжать работать на благо наших пациентов. Будем рады видеть Вас снова!

tan....@....ru
Меня зовут Татьяна. Попала к Марине Евгеньевне по рекомендации. Диагноз был такой, варикозное расширение вен обеих конечностей, сегментарное расширение ствола МПВ с обеих сторон, хроническая венозная недостаточность 2 ст. После первой консультации Марина Евгеньевна меня успокоила и воодушевила. Профессионально с подробными разъяснениями сделала УЗИ и наметила план лечения. И вот после нескольких месяцев и проведенной терапии, я перестала носить компрессионное белье, занимаюсь спортом и чувствую себя прекрасно и молодо. Спасибо Вам большое, Марина Евгеньевна!!! Если у Вас тяжесть и боль в ногах, и результаты от лечения не радуют, то Вам к Марине Евгеньевне, она большой профессионал, чуткий человек и просто прекрасная женщина. Удачи Вам Марина Евгеньевна на Вашем поприще!

Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за Ваш теплый отзыв! Нам приятно знать, что Марина Евгеньевна смогла помочь Вам вернуть радость в жизнь. Ваши слова о ее профессионализме и человечности очень ценны для нас. Желаем Вам дальнейших успехов и здоровья!

Влада
София Игоревна Ким - непревзойденный пластический хирург!
Мне повезло, что она стала моим хирургом и провела мне операцию по уменьшению груди. С детского возраста у меня выросла грудь огромного размера, на тот момент, пятого, она болела, мешала, не влезала ни в одно бельё, мне было сложно подбирать одежду, у меня болела спина, шея, а дополнительно к физическому дискомфорту накладывался психологический, потому что начиная со школы надо мной издевались, высмеивали, а близкие не поддерживали. Я жила с этой проблемой половину своей жизни и вот недавно у меня появился шанс наконец сделать операцию мечты и я познакомилась с Софией Игоревной! С первых минут консультации я почувствовала её профессионализм, она объясняла мне очень понятно, но в то же время, очень профессионально, обо всех этапах и процессах, как предоперационных, так и после. Подробно рассказала, как проходит операция, абсолютно каждый нюанс разложила по полочкам, что у меня даже не осталось никаких вопросов. Всё это было с максимальной заинтересованностью, очень доброй энергетикой, от Софии Игоревны прямо исходит эта доброта, эмпатия. На операцию я приезжала из Москвы, все прошло очень хорошо, я получила от Софии Игоревны невероятную поддержку, как до операции, после, так и продолжаю сейчас, потому что она всегда находится на связи и интересуется самочувствием, очень подробно даёт любые рекомендации, что моё восстановление проходит очень легко и комфортно! Результат операции превзошёл все мои ожидания! София Игоревна сделала идеальную для меня грудь, она получилась второго размера (исходно она была шестого), очень аккуратную, симметричную, какую же легкость я ощутила после! У меня расправились плечи, появилась осанка, которой не было 13 лет… я даже не могла представить себе такой потрясающий результат, испытать это - настоящее счастье!
Я рекомендую от всего сердца Софию Игоревну как хирурга, потому что более спокойно я, за всю свою жизнь, не ощущала себя ни с одном врачом. Она не только безупречно выполнила операцию, а ещё и дала мне человеческую, искреннюю поддержку, что абсолютно бесценно! Встретить такого врача, с золотыми руками и добрым сердцем - большая редкость!

Добрый день! Спасибо Вам за такой теплый и вдохновляющий отзыв! Мы очень рады, что Вы нашли поддержку и профессионализм в лице Софии Игоревны и что Ваша история завершилась столь положительным образом. Ваши слова о доброте и эмпатии нашего хирурга подтверждают, что мы на правильном пути. Желаем Вам здоровья и счастья на новом этапе жизни!

dar....@....com
У меня был достаточно непростой случай: аномалия развития молочных желез, иначе называемая "тубулярная грудь", которая выглядит очень неестественно и не эстетично. О том, что это случай нелегкий я узнала из интернета и от врачей хирургов. Оказалось, что далеко не каждый врач может провести операцию с целью коррекции, а многие, которые готовы что-то сделать настаивают только на имплантах. Мне 22 года, ставить импланты я не хотела и не могла себе позволить, поэтому начала поиски в интернете, где на одном из сайтов я нашла Варельджана Сегрея Эдуардовича и его работу с похожим случаем без имплантов. Сразу записалась к нему на онлайн консультацию, мы созвонились, обсудили что можно сделать, он рассказал на какой результат я могу рассчитывать и посоветовал сделать маммопластику с липофилингом,и я с ним полностью согласилась. После общения с ним у меня появилась уверенность, что он понял меня и чего я хочу. Не стал настаивать на имплантах и не пытался меня переубедить.Со мной связалась менеджер Валерия, которая все подробно и вежливо объяснила. Я подготовилась к операции и приехала в клинику A3beaute, где меня вежливо встретили, проконсультировали и подготовили к операции
Перед ней мы еще раз поговорили с Сергеем Эдуардовичем. Отдельное спасибо хочу сказать ему за его позитив и дружелюбие. После общения с ним не было никакого страха и сомнений, в операционную я зашла с улыбкой)
После операции, он пришел, показал результат, спросил о самочувствии. Конечно же, результат меня очень порадовал, это было именно то,что я себе представляла, даже лучше! К счастью, я быстро пошла на поправку, и потом приходила только на перевязки, на которых он был как всегда внимателен и весел). Я всегда уходила из клиники в хорошем настроении. Даже теперь, когда я уехала из клиники в свой город, он всегда на связи и отвечает на вопросы.
Спасибо Вам, Сергей Эдуардович, за ваш профессионализм, за то что умеете слышать людей, и что всегда приветливы и добры! Вы подарили мне внутреннюю уверенность и спокойствие)

ste....@....com
Большое спасибо пластическому хирургу Уергхи Риаду! Очень понравились его профессионализм, проницательность, тонкое видение проблемы и ее решения, высочайшая ответственность, тактичность и пунктуальность. Полностью доверилась врачу и довольна результатом. Рекомендую с благодарностью!

Я из Германии, Несколько лет собиралась на подтяжку лица и очень рада, что выбрала Илону Сергеевну Кочневу. Операция прошла 21 января, всё было спокойно и профессионально. Врач внимательная, всё подробно объясняет и всегда на связи. Результат получился естественным и очень радует. Огромная благодарность и искренняя рекомендация.

Делала маммопластику. Осталась ооочень довольна. Замечательный врач+ замечательный человек. Профессионал своего дела.

mer....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Уергхи Риаду и всей команде клиники A3beaute!
С самого первого визита в клинику сложилось ощущение, что ты попал в надежные руки. Атмосфера здесь очень спокойная, уютная и современная. Весь персонал вежливый и внимательный.
Отдельно хочу отметить доктора Риада. Это хирург от Бога! На консультации он проявил невероятное внимание к деталям, терпеливо выслушал все мои пожелания и опасения. Он не навязывал своё мнение, а предложил несколько вариантов, подробно объяснив плюсы и возможные нюансы каждого. Чувствовалось, что для него важна не просто операция, а гармоничный, естественный результат, который подойдет именно мне.
Сама операция прошла на высшем уровне, а послеоперационный период сопровождался постоянным наблюдением и поддержкой со стороны клиники. Доктор всегда был на связи, отвечал на любые вопросы.
Я абсолютно довольна результатом по маммопластике ! Он полностью оправдал, а даже превзошел мои ожидания. Всем, кто ищет не просто «сделать операцию», а получить первоклассный сервис, внимание и блестящий результат, рекомендую клинику A3beaute и замечательного хирурга Уергхи Риада!

Хочу выразить благодарность Андрею Николаевичу за его профессионализм и подход к делу! Уже не первый раз обращаюсь к нему и очень доволен результатом!

bau....@....ru
Благодарю Аллу Викторовну за такую прекрасную операцию на лицо. Профессионал, Мастер своего дела ! Очень внимательная и добрая! Полюбила ее за тепло и дружелюбие. Очень счастлива, больше чем довольна результатом. Всем своим знакомым и друзьям буду рекомендовать.

mil....@....com
Хочу выразить бесконечную благодарность пластическому хирургу Ким Софии Игоревне и всей команде клиники A3BEAUTE за безупречно проведённую подтяжку груди.
С подросткового возраста я жила с выраженной асимметрией и птозом груди. Это доставляло не только моральный дискомфорт и неуверенность, но и физические неудобства: сутулость, сложности с подбором одежды и белья. Долгие годы исправить это не было возможности, пока я не узнала о благотворительном конкурсе в клинике. Вы не представляете, что со мной было, когда я получила сообщение и узнала, что заняла первое место! Это казалось чудом.
На первой же консультации София Игоревна произвела на меня впечатление человека, который вникает в суть проблемы. Она подробно разобрала мою ситуацию, спокойно и чётко объяснила все нюансы будущей операции и реабилитации. А уже на разметке мы обнаружили ещё один нюанс, оказалось, у меня есть искривление грудной клетки, и даже ключицы расположены на разном уровне. София Игоревна тогда сказала: «Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы добиться симметрии, но она может немного отличаться». И если честно, я сама не ожидала такого результата! Она выглядит идеально. У меня даже была целая подборка в телефоне, как бы я хотела, чтобы всё выглядело. Реальность превзошла все эти картинки. Теперь, когда я смотрю в зеркало, возникает одно четкое ощущение: «Вот так и должно быть!».
София Игоревна - невероятный ювелир в своей работе, но помимо этого, она еще и удивительно внимательный, улыбчивый и заряжающий спокойствием человек. Чувствуешь себя в надежных руках и под настоящей заботой. Даже после шестичасовой операции она зашла ко мне в палату с улыбкой на лице, чтобы лично узнать о моем самочувствии. Это дорогого стоит.
Сейчас прошел почти месяц. Я чувствую себя прекрасно, ничего не болит и не беспокоит. Скоро начну уход за рубцами и, наконец-то, смогу носить красивое белье, топики и платья с тонкими бретелями и без!
Я безумно счастлива и благодарна судьбе, что попала именно в золотые руки Софии Игоревны. Спасибо вам за ваш бесценный труд, чуткость, заботу и за радость, которую я теперь испытываю, глядя на свое отражение.

dob....@....com
Отзыв
Хочу с благодарностью оставить отзыв о прекрасном докторе Кочневой Илоне Сергеевне. Рассматривая многочисленных хирургов , я приняла решение обратиться к ней по рекомендации моей коллеги , которой была произведена операция по подтяжке лица и шеи еще три года назад , и я каждый день наблюдала за преображением ее внешности с каждым годом все лучше и лучше ! С первого визита к доктору , я поняла , что можно без страха и сомнений довериться в ее руки : в человеке сразу виден колоссальный опыт , творческий подход , умение индивидуально подойти к пациенту , высокий интеллект и чувство юмора , ответственность и внимание . Моя операция состояла из подтяжки лица и шеи , нижней блефаропластики , эндолифтинга бровей , корнерлифт губ и липофиллинг отдельных зон лица. Отдельная благодарность анестезиологу и всем остальным врачам , которые слажено работают в одной команде , наркоз прошел как сон, проснулась в палате , очень комфортно , медсестры и остальной медперсонал ухаживали без перерыва , круглосуточное наблюдение , питание с ресторана , удобные палаты со всеми средствами гигиены и ухода . Отдельная благодарность ассистенту Илоны Сергеевны - доктору Черкасовой Светлане Юрьевне - опытный профессионал , пластический хирург , помогала и учавствовала в реабилитации каждый день . Благодаря этим двум красивым , умным девушкам моя реабилитация прошла незаметно , быстро ушли отеки и синяки , я выгляжу безупречно и готова встречать свой юбилей -50 лет ) Я настоятельно рекомендую всем желающим преобразиться и помолодеть , обращаться в эту клинику , это стоит всех потраченных средств , главное - безопасность , профессионализм и сохранение вашей индивидуальности! Благодарю всех сотрудников клиники за приятное отношение , заботу и внимание !

zen....@....ru
Рустама Мухамедовича я узнала в 2024 году, пришла к нему впервые на приём, меня беспокоил огромный живот после родов КС. Врач осмотрел, дал рекомендации, но я все не решалась, и вот в 2025 году я всё-таки решила, что буду оперироваться. За доктором я все это время наблюдала, очень нравились результаты его работ! 5 декабря я снова записалась на консультацию, врач снова провёл осмотр, поставил точный диагноз «диастаз пупочная грыжа», ну и большой объём кожи и подкожного жира! Назначали день операции, и 22 января меня прооперировали.
Понравилось
Главные плюсы Рустама Мухамедовича - он очень добрый человек, очень внимательный и очень заботливый! Как с цветочками со своими пациентами, настолько было это все приятно, и после операции так важны поддержка и забота, и доктор это все даёт с лихвой! Очень компетентный врач, я не хотела, чтоб шов был по кругу на все тело, и он максимально красиво оформил шов спереди! Очень благодарна всем рекомендую, это доктор дарит женщинам уверенность в себе и любовь к себе! Спасибо, пусть господь оберегает.
Минусов нет!

sak....@....ru
Врач от Бога . Делала ринопластику все очень нравится . 😊 Спасибо большое Жолтиков Виталий Владимировичу .

ade....@....ru
Лучше поздно, чем никогда🙈
Хочу выразить огромную благодарность Виталию Владимировичу Жолтикову и всей команде клиники Атрибьют te за безупречную работу и потрясающий результат!
Почти три года назад я сделала эндоскопическую подтяжку верхней трети лица и круговую блефаропластику. С самого начала доктор проявил себя как настоящий профессионал. На консультации он подробно, честно и доступно объяснил все этапы операции и, что было для меня очень важно, предупредил, что окончательный, идеальный результат я увижу только через год. Это помогло мне настроиться правильно и не волноваться в процессе восстановления.
И он был абсолютно прав! Хотя положительные изменения были заметны уже через пару месяцев, и мне всё очень нравилось, глаза окончательно «встали на место» именно через год-полтора. Реабилитация прошла на удивление легко, во многом благодаря четким рекомендациям и поддержке доктора.
Отдельный восторг хочу выразить клинике! Это уровень пятизвездочного отеля: уютные и комфортные палаты, круглосуточное наблюдение внимательных медсестер, которые всегда готовы помочь, и даже шикарное, вкусное питание. Такая атмосфера способствует быстрому восстановлению и добавляет спокойствия.
Итог: я абсолютно счастлива! Естественный, свежий взгляд, никаких следов вмешательства — только уверенность в себе. Лицо помолодела лет на 10:) Я настолько довольна результатом и подходом, что через пару лет планирую вернуться для подтяжки нижней трети лица. И, конечно, пойду только к Виталию Владимировичу! Спасибо вам за ваше искусство, терпение и заботу!
Всем, кто сомневается или ищет специалиста, — смело выбирайте Жолтикова - настоящего мастера своего дела, которому можно доверить самое ценное — себя:)

Я давно мечтала сделать мастопексию, но никак не могла найти своего врача. Случайно вышла на Древецкого Александра Петровича, как только пришла на консультацию, сразу поняла это он!)
Все подробно объяснил, рассказал про все нюансы, по факту без лишней воды. То что мне было нужно.
Сразу записалась на операцию. Все прошло легко, я очень довольна результатом!! Огромное спасибо Александру Петровичу !!! 🤍 благодарю 🙏

ysk....@....ru
Наталья Петровна — настоящий профессионал своего дела! Я обратилась к ней с желанием сделать подтяжку груди и коррекцию шва после родов, и осталась абсолютно довольна результатом. Операция прошла легко, восстановление было комфортным благодаря внимательному отношению и рекомендациям. Наталья Петровна проявила себя как отличный врач, выслушала мои пожелания и предложила оптимальное решение. Результат превзошёл ожидания — грудь выглядит естественно и привлекательно, шов практически незаметен. Рекомендую Наталью Петровну всем, кто ищет опытного и внимательного специалиста в области пластической хирургии.

Предстояло повторная сложная коррекция ммамомпластики. Долго выбирала клинику и врача , все по рекомендациям знакомых, клиника A3beaute была четвертой, после первой же консультации поняла что оперироваться буду только у Владимира Владимировича. Хоть его план и вызывал у меня десонанс, потому что доктор считал что потребуется три этапа, в итоге мы обошлись двумя. Заодно в первом этапе сделали еще и верхнюю блефаропластику. Результатом довольна на 100%. По глазкам даже никто ничего не заметил из моего окружения, просто отмечали, что очень посвежела. Швы незаметны были буквально сразу. Очень обаятельный и внимательный врач, профессионал своего дела и что очень мне понравилось, направляла своего знакомого на консультацию к нему, отговорил. Ответ был уникальный: я работаю в коммерции, я свое заработаю всегда, а вам стоит подумать , надо ли вам это. Крайне редко сейчас встретишь таких специалистов, которые заточены не на заработать на тебе побольше денег, а на конечный результат и счастливого пациента! И хочу отметить саму клинику. Персонал просто великолепный. Каждый визит в клинику, это удовольствие. После операции и наркоза тоже обхаживают так, что с таким сервисом думаешь, может мне еще что то надо🙈🙈🙈 Прекрасный доктор , прекрасный весь абсолютно персонал и самое главное отличный результат, который я хотела! Спасибо огромное!!!

Услуга: Пластика груди / Маммопластика
Сам приём прошёл нормально, но длился совсем недолго, буквально несколько минут. Врач посмотрел, дал общее заключение, а все подробности по подготовке, этапам и результатам операции уже объясняла его помощница. В целом информации было достаточно, но за такие деньги хотелось бы более подробного общения именно с врачом, чтобы он сам больше рассказал и ответил на вопросы. Это оставило ощущение недосказанности. Основной момент, который смутил, это требование внести 50% предоплаты за операцию просто как бронь за несколько месяцев вперёд. Сумма немаленькая, и для меня это стало серьёзным сомнением. У меня уже был опыт операций у более дорогих хирургов, и нигде не требовали такую предоплату заранее, поэтому именно этот момент пока остановил.

ego....@....ru
Выражаю огромную благодарность пластическому хирургу Головатинскому Владимиру Владимировичу!!
К Владимиру Владимировичу я пришла с проблемой лишнего жира в зоне живота, боков и бедер. Объяснила, что фигура мне моя нравится, и хочется получить эффект фотошопа фигуры и полноценные песочные часы. Результат уже после операции мне понравился спустя 2 недели, хотя конечный результат будет спустя 6 месяцев.
Почему именно к этому врачу записалась, потому что порекомендовали.
Врач принял вовремя и без задержек , все как по часам.
Взаимодействовать с врачем было одно удовольствие, на консультации задала все вопросы , которые меня интересовали и на все нашла ответы. А на операцию записали быстро , нашли окошко на этой же неделе , быстро сдала анализы в этой же клинике и вот уже в конце неделе убрали все лишнее.
Обследование происходит тщательно и перед операцией нужно еще пройти несколько врачей, чтобы получить так сказать допуск к операции.
Владимир Владимирович, очень крутой хирург и понимает с полуслова, это редкость.
Владимир Владимирович, профессионал своего дела , однозначно рекомендую!!

Аллу Викторовну мне посоветовала моя коллега. Я хотела сделать мастопексию без имплантов. Коллега мне описала Аллу Викторовну как специалиста с большой буквы. Так оно и есть. С первого приема я поняла, что точно не буду искать другого хирурга.
Сама операция и подготовка прошли замечательно, а самое главное результат просто потрясающий. Грудь выглядит просто идеально даже без имплантов, как 15 лет назад, еще до рождения детей! Результат превзошел все ожидания. Спасибо большое! Я уже начала рекомендовать клинику, а самое главное Аллу Викторовну своим знакомым.

sav....@....ru
Хочу выразить благодарность Риаду за колоссальную помощь, отзывчивость, качественное лечение, врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Был на связи 24/7 после моей маммопластики. Бесконечно благодарна ему за поддержку в процессе моей реабилитации, и за настоящий профессионализм! Идеальный результат!
Марина
Сколько себя помню, хотелось иметь красивый изящный нос. Но возможность появилась только в этом году. Выбирала пластического хирурга по отзывам, фотографиям работ, читала его канал. В подходе Виталия Владимировича мне очень понравилось то, что у него, помимо мастерства хирурга, есть вкус и чувство меры. Он не делает всем одинаковые носы, а добивается того, что нос гармонирует с чертами лица пациента и человек сохраняет свою индивидуальность. Я живу далеко от Санкт-Петербурга, поэтому первая краткая консультация прошла онлайн, меня записали на операцию в декабре. Вторая консультация состоялась уже очно, доктор сделал фото, показал мне на компьютерной модели, как примерно будет выглядеть мой нос. Операция прошла под общим наркозом в штатном режиме, после неё мы ещё раз встретились с хирургом и он показал мне видео со стола, где я смогла увидеть свой новый нос без гипса. Общение с доктором оставило самое приятное впечатление: деловой и доброжелательный тон, отсутствие нереалистичных обещаний. О результате: у меня теперь нос моей мечты. С прямой спинкой, аккуратным кончиком, не вздёрнутый и не слишком маленький. Отёк пока ещё сохраняется, но в профиль нос уже выглядит шикарно. От горбинки, которая меня беспокоила, не осталось и следа. Также хочу отметить весь персонал «Атрибьют Клиник», который со мной работал. Анестезиолог, медсестры, девушки в регистратуре. Большое вам спасибо за внимание, профессионализм и заботу. Доктора искренне рекомендую.

Я оперировалась у Татьяны Александровны дважды. Первая операция была в марте 2022 года, эндоскопический лифтинг верхней и средней трети лица. Результат очень понравился: лицо стало свежим, отдохнувшим, при этом абсолютно естественным, без «перетянутости» и следов вмешательства. Восстановление прошло быстро, под постоянным внимательным контролем врача. Вторая операция — в октябре 2025 года: омоложение нижней трети лица и шеи с пластикой SMAS. Это было максимально взвешенное и осознанное решение, и я без колебаний снова выбрала именно Татьяну Александровну. Окончательный результат можно будет оценить через 6–10 месяцев, но уже сейчас видно, как формируется чёткий овал лица, красивая линия шеи, лицо выглядит моложе на несколько лет, при этом полностью сохранена индивидуальность. Всё выполнено очень деликатно, ювелирно и гармонично. Татьяна Александровна всегда на связи, что для меня очень ценно и даёт чувство спокойствия. Отдельно хочу отметить профессиональный, взвешенный подход и доброжелательное отношение. Все рекомендации понятны и обоснованы. Я чувствую себя уверенно и понимаю, что нахожусь в надёжных руках.

efi....@....ru
Желаю выразить свою благодарность замечательному, профессионалу пластической хирургии - Кораблевой Наталье Петровне. В 2022 осуществила свою мечту руками врача, сделав мастопексию с липофилингом. Как и многие женщины после родов и кормления моя грудь утратила свою форму и упругость, в результате появилась неуверенность в себе. Я тщетно и скрупулёзно выбирала клинику и врача, кому могла доверить решение деликатной проблемы, было много страхов и боязнь сделать неправильный выбор. Но после консультации у Натальи Петровна, все мои сомнения и страхи улетучились, я поняла, что нашла своего «творца». Результат превзошёл мои ожидания, я уже третий год наслаждаюсь своим изображением в зеркале это невероятно, все так естественно и превосходно, следов о том, что была операция не видно. Наталья Петровна чуткий, внимательный хирург, ещё раз повторюсь профессионал своё дела, плюс огромный опыт и руки «художника» сотворят чудо для каждого, кто решиться довериться мастеру своего дела. Единственно жалею о том, что так долго не решалась на это шаг, на шаг к уверенности, красоте.

lud....@....com
С Натальей Петровной я общаюсь несколько лет. Мой случай очень не простй. Обратиться к пластической хирургии я была вынуждена после радикальной мастэктомии левой груди. Когда прошла курс лечения, решилась на реконструкцию груди. Были консультации с пластическими хирургами, кто-то даже сказал :"С такими как Вы много хлопот, проблем, лучше сделать стандартную операцию по увеличению груди, а по деньгам одинаково. " Про Наталью Петровну я узнала и обратилась к ней от племяницы, она у неë наблюдалась после операции по увел. груди . Обратилась и ни разу не пожалела. Наталья Петровна профессиолальный доктор и конечно же внимательный, сочувствующий человек. Благодарю Наталью Петровну за терпение, понимание, поддержку моих "хотелок". У НАС всë получится.

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Гедгафову Р. М .за проведенную абдоминопластику!
Спасибо Рустаму Мухамедовичу за сопровождение после операции. Всегда был на связи, лично делал перевязки, внимательно следил за ходом восстановления. Он не просто блестящий техник, но и тонкий психолог, поддерживающий на каждом этапе.
Результат превзошел ожидания. Шов аккуратный, форма живота идеальная. Я обрела не только новую фигуру, но и уверенность в себе. Считаю, что мне невероятно повезло с врачом. Рекомендую Гедгафова Р.М как специалиста высочайшего класса и очень чуткого человека!

Не могу не поделиться своей историей и огромной благодарностью! Мне невероятно повезло выиграть пьезоринопластику у доктора Риада Уергхи — и это стало одним из самых счастливых событий в моей жизни! 😍
С первой же консультации Риад покорил меня своим спокойствием, уверенностью и вниманием. Его чуткое отношение чувствовалось на протяжении всего нашего общения — от первичного осмотра до выписки. 💫
Я в полном восторге от его профессионализма! Он не просто блестящий хирург, но и очень заботливый, внимательный человек. Риад сопровождал меня на каждом этапе: подробно все объяснял до операции, поддерживал во время нее и внимательно следил за моим восстановлением.
Отдельный и очень трогательный штрих — после выписки он лично приготовил для меня сумочку со всеми необходимыми лекарствами и памяткой по уходу. 💊 Такая простая, но важная забота говорит о многом!
Я безмерно рада, что судьба привела меня именно к нему. Огромное спасибо за ваш талант, молодость, энергию и золотые руки! Вы — хирург от Бога! Всем, кто сомневается, — рекомендую без раздумий!

meg....@....ru
Александр Петрович провел мне вторичную маммопластику - удалил импланты, простоявшие 17 лет, иссек фиброзную контрактуру с кальцинатами, сделал внутреннюю подтяжку и липофилинг. Прошло 1,5 месяца после операции. Я очень довольна тем, как сейчас выглядит моя грудь, хотя окончательного результата по эстетике ждать еще пару месяцев. Швы тонкие и точно в складках под грудью.