Отзывы о клиники Атрибьют на Тверской (394)

4.4
392 отзыва и 2 оценки
Выбор пациентов

4.4

392 отзыва 2 оценки

progress: 1.6528925619834711%
progress: 1.3774104683195594%

21.01.2026
Наталья Петровна — настоящий профессионал своего дела! Я обратилась к ней с желанием сделать подтяжку груди и коррекцию шва после родов, и осталась абсолютно довольна результатом. Операция прошла легко, восстановление было комфортным благодаря внимательному отношению и рекомендациям. Наталья Петровна проявила себя как отличный врач, выслушала мои пожелания и предложила оптимальное решение. Результат превзошёл ожидания — грудь выглядит естественно и привлекательно, шов практически незаметен. Рекомендую Наталью Петровну всем, кто ищет опытного и внимательного специалиста в области пластической хирургии.

15.01.2026

Услуга: Пластика груди / Маммопластика

Сам приём прошёл нормально, но длился совсем недолго, буквально несколько минут. Врач посмотрел, дал общее заключение, а все подробности по подготовке, этапам и результатам операции уже объясняла его помощница. В целом информации было достаточно, но за такие деньги хотелось бы более подробного общения именно с врачом, чтобы он сам больше рассказал и ответил на вопросы. Это оставило ощущение недосказанности. Основной момент, который смутил, это требование внести 50% предоплаты за операцию просто как бронь за несколько месяцев вперёд. Сумма немаленькая, и для меня это стало серьёзным сомнением. У меня уже был опыт операций у более дорогих хирургов, и нигде не требовали такую предоплату заранее, поэтому именно этот момент пока остановил.

A3BEAUTE, академия пластической хирургии

Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом. Действительно, мы стараемся сделать процесс получения информации на консультации максимально удобным для пациентов, поэтому разделили их на 2 этапа: врач отвечает на медицинские вопросы, касающиеся операции, а персональный менеджер предоставляет исчерпывающую информацию по организационным моментам: подготовка, проведение операции и реабилитация. Мы понимаем, что после посещения клиники могут возникнуть дополнительные вопросы, поэтому всегда готовы ответить на них дистанционно.
В современном мире цены на расходные материалы подвержены постоянным изменениям. Стоимость медицинских услуг растет. Обычно пациенты заблаговременно планируют проведение операции, если пациент выбрал дату операции, мы предлагаем внести предоплату в размере 40% от общей суммы, такой вариант фиксирует стоимость операции на момент внесения аванса.
14.01.2026
Выражаю огромную благодарность пластическому хирургу Головатинскому Владимиру Владимировичу!! К Владимиру Владимировичу я пришла с проблемой лишнего жира в зоне живота, боков и бедер. Объяснила, что фигура мне моя нравится, и хочется получить эффект фотошопа фигуры и полноценные песочные часы. Результат уже после операции мне понравился спустя 2 недели, хотя конечный результат будет спустя 6 месяцев. Почему именно к этому врачу записалась, потому что порекомендовали. Врач принял вовремя и без задержек , все как по часам. Взаимодействовать с врачем было одно удовольствие, на консультации задала все вопросы , которые меня интересовали и на все нашла ответы. А на операцию записали быстро , нашли окошко на этой же неделе , быстро сдала анализы в этой же клинике и вот уже в конце неделе убрали все лишнее. Обследование происходит тщательно и перед операцией нужно еще пройти несколько врачей, чтобы получить так сказать допуск к операции. Владимир Владимирович, очень крутой хирург и понимает с полуслова, это редкость. Владимир Владимирович, профессионал своего дела , однозначно рекомендую!!

A3BEAUTE, академия пластической хирургии

Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей клинике и Владимиру Владимировичу. Мы рады, что Вы остались довольны результатом и подготовкой операции, а также оценили профессионализм нашего хирурга. Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать работать на высшем уровне. Желаем Вам здоровья и уверенности в себе!
12.01.2026
Аллу Викторовну мне посоветовала моя коллега. Я хотела сделать мастопексию без имплантов. Коллега мне описала Аллу Викторовну как специалиста с большой буквы. Так оно и есть. С первого приема я поняла, что точно не буду искать другого хирурга. Сама операция и подготовка прошли замечательно, а самое главное результат просто потрясающий. Грудь выглядит просто идеально даже без имплантов, как 15 лет назад, еще до рождения детей! Результат превзошел все ожидания. Спасибо большое! Я уже начала рекомендовать клинику, а самое главное Аллу Викторовну своим знакомым.

A3BEAUTE, академия пластической хирургии

Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова о работе нашего хирурга Аллы Викторовны! Мы счастливы, что Вы остались довольны результатом операции и процессом подготовки. Ваши рекомендации — это лучший комплимент для нашей команды. Желаем Вам отличного настроения и здоровья, и всегда готовы помочь Вам в будущем!
10.01.2026
Хочу выразить благодарность Риаду за колоссальную помощь, отзывчивость, качественное лечение, врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Был на связи 24/7 после моей маммопластики. Бесконечно благодарна ему за поддержку в процессе моей реабилитации, и за настоящий профессионализм! Идеальный результат!

07.01.2026
Сколько себя помню, хотелось иметь красивый изящный нос. Но возможность появилась только в этом году. Выбирала пластического хирурга по отзывам, фотографиям работ, читала его канал. В подходе Виталия Владимировича мне очень понравилось то, что у него, помимо мастерства хирурга, есть вкус и чувство меры. Он не делает всем одинаковые носы, а добивается того, что нос гармонирует с чертами лица пациента и человек сохраняет свою индивидуальность. Я живу далеко от Санкт-Петербурга, поэтому первая краткая консультация прошла онлайн, меня записали на операцию в декабре. Вторая консультация состоялась уже очно, доктор сделал фото, показал мне на компьютерной модели, как примерно будет выглядеть мой нос. Операция прошла под общим наркозом в штатном режиме, после неё мы ещё раз встретились с хирургом и он показал мне видео со стола, где я смогла увидеть свой новый нос без гипса. Общение с доктором оставило самое приятное впечатление: деловой и доброжелательный тон, отсутствие нереалистичных обещаний. О результате: у меня теперь нос моей мечты. С прямой спинкой, аккуратным кончиком, не вздёрнутый и не слишком маленький. Отёк пока ещё сохраняется, но в профиль нос уже выглядит шикарно. От горбинки, которая меня беспокоила, не осталось и следа. Также хочу отметить весь персонал «Атрибьют Клиник», который со мной работал. Анестезиолог, медсестры, девушки в регистратуре. Большое вам спасибо за внимание, профессионализм и заботу. Доктора искренне рекомендую.

03.01.2026
Я оперировалась у Татьяны Александровны дважды. Первая операция была в марте 2022 года, эндоскопический лифтинг верхней и средней трети лица. Результат очень понравился: лицо стало свежим, отдохнувшим, при этом абсолютно естественным, без «перетянутости» и следов вмешательства. Восстановление прошло быстро, под постоянным внимательным контролем врача. Вторая операция — в октябре 2025 года: омоложение нижней трети лица и шеи с пластикой SMAS. Это было максимально взвешенное и осознанное решение, и я без колебаний снова выбрала именно Татьяну Александровну. Окончательный результат можно будет оценить через 6–10 месяцев, но уже сейчас видно, как формируется чёткий овал лица, красивая линия шеи, лицо выглядит моложе на несколько лет, при этом полностью сохранена индивидуальность. Всё выполнено очень деликатно, ювелирно и гармонично. Татьяна Александровна всегда на связи, что для меня очень ценно и даёт чувство спокойствия. Отдельно хочу отметить профессиональный, взвешенный подход и доброжелательное отношение. Все рекомендации понятны и обоснованы. Я чувствую себя уверенно и понимаю, что нахожусь в надёжных руках.

30.12.2025
Желаю выразить свою благодарность замечательному, профессионалу пластической хирургии - Кораблевой Наталье Петровне. В 2022 осуществила свою мечту руками врача, сделав мастопексию с липофилингом. Как и многие женщины после родов и кормления моя грудь утратила свою форму и упругость, в результате появилась неуверенность в себе. Я тщетно и скрупулёзно выбирала клинику и врача, кому могла доверить решение деликатной проблемы, было много страхов и боязнь сделать неправильный выбор. Но после консультации у Натальи Петровна, все мои сомнения и страхи улетучились, я поняла, что нашла своего «творца». Результат превзошёл мои ожидания, я уже третий год наслаждаюсь своим изображением в зеркале это невероятно, все так естественно и превосходно, следов о том, что была операция не видно. Наталья Петровна чуткий, внимательный хирург, ещё раз повторюсь профессионал своё дела, плюс огромный опыт и руки «художника» сотворят чудо для каждого, кто решиться довериться мастеру своего дела. Единственно жалею о том, что так долго не решалась на это шаг, на шаг к уверенности, красоте.

28.12.2025
С Натальей Петровной я общаюсь несколько лет. Мой случай очень не простй. Обратиться к пластической хирургии я была вынуждена после радикальной мастэктомии левой груди. Когда прошла курс лечения, решилась на реконструкцию груди. Были консультации с пластическими хирургами, кто-то даже сказал :"С такими как Вы много хлопот, проблем, лучше сделать стандартную операцию по увеличению груди, а по деньгам одинаково. " Про Наталью Петровну я узнала и обратилась к ней от племяницы, она у неë наблюдалась после операции по увел. груди . Обратилась и ни разу не пожалела. Наталья Петровна профессиолальный доктор и конечно же внимательный, сочувствующий человек. Благодарю Наталью Петровну за терпение, понимание, поддержку моих "хотелок". У НАС всë получится.

24.12.2025
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Гедгафову Р. М .за проведенную абдоминопластику! Спасибо Рустаму Мухамедовичу за сопровождение после операции. Всегда был на связи, лично делал перевязки, внимательно следил за ходом восстановления. Он не просто блестящий техник, но и тонкий психолог, поддерживающий на каждом этапе. Результат превзошел ожидания. Шов аккуратный, форма живота идеальная. Я обрела не только новую фигуру, но и уверенность в себе. Считаю, что мне невероятно повезло с врачом. Рекомендую Гедгафова Р.М как специалиста высочайшего класса и очень чуткого человека!

17.12.2025
Не могу не поделиться своей историей и огромной благодарностью! Мне невероятно повезло выиграть пьезоринопластику у доктора Риада Уергхи — и это стало одним из самых счастливых событий в моей жизни! 😍 С первой же консультации Риад покорил меня своим спокойствием, уверенностью и вниманием. Его чуткое отношение чувствовалось на протяжении всего нашего общения — от первичного осмотра до выписки. 💫 Я в полном восторге от его профессионализма! Он не просто блестящий хирург, но и очень заботливый, внимательный человек. Риад сопровождал меня на каждом этапе: подробно все объяснял до операции, поддерживал во время нее и внимательно следил за моим восстановлением. Отдельный и очень трогательный штрих — после выписки он лично приготовил для меня сумочку со всеми необходимыми лекарствами и памяткой по уходу. 💊 Такая простая, но важная забота говорит о многом! Я безмерно рада, что судьба привела меня именно к нему. Огромное спасибо за ваш талант, молодость, энергию и золотые руки! Вы — хирург от Бога! Всем, кто сомневается, — рекомендую без раздумий!

16.12.2025
Александр Петрович провел мне вторичную маммопластику - удалил импланты, простоявшие 17 лет, иссек фиброзную контрактуру с кальцинатами, сделал внутреннюю подтяжку и липофилинг. Прошло 1,5 месяца после операции. Я очень довольна тем, как сейчас выглядит моя грудь, хотя окончательного результата по эстетике ждать еще пару месяцев. Швы тонкие и точно в складках под грудью.

16.12.2025

На консультации всё прошло хорошо. Андрей Николаевич произвёл хорошее впечатление, в целом я осталась довольна. Единственный момент — приём начался с большой задержкой, около полутора часов, но это не изменило моего мнения о самом враче. Пока думаю насчёт дальнейшего обращения.

15.12.2025
Хочу поделиться своим опытом маммопластики и выразить благодарность доктору Риаду! Я очень давно хотела увеличить грудь, и вот, наконец-то, моя мечта сбылась. Мой выбор пал на импланты объемом 275 мл. Риад помог подобрать их под мои исходные данные и пожелания. Получилось всё максимально естественно и очень красиво! Самое главное для меня — результат настолько натуральный, что даже никто не замечает, что у меня сделанная грудь. Хочу отдельно отметить, что врач очень внимательный, регулярно осматривает и отвечает на все мои вопросы, что очень успокаивает в период восстановления.

11.12.2025
После троих родов, крайние двойней, сильно растянулся живот, появился диастаз, и повисли сиси. Долго искала врача, и вот я его нашла, высококвалифицированного специалиста Гедгафова Рустама Мухамедовича. Это врач с большой буквы, золотыми руками и добрым сердцем. Ко всем найдёт подход и расположит к себе. К своей работе подходит крайне ответственно и щепетильно. Глядя на его работы, не было ни малейшего сомнения, что хочу оперироваться именно у него. В итоге он сделал мне под одним наркозом липоабдоминопластику и мамопластику( подтяжка груди, уменьшение ареолы). Всё прошло на высшем уровне.

11.12.2025
Была на консультации по подтяжке груди. Очень нравится Андрей Николаевич, сразу чувствуется опыт, знание нюансов. Понравилось, что у доктора хорошая большая подборка работ До/После. Увидела несколько подтяжек с исходником, как у меня. Очень красиво! На операцию пока не решилась, думаю. Но доктор определенно в топе понравившихся

10.12.2025
26.11.25 я делала у Рустама Мухамедовича полную абдоминопластику и липосакцию. Прошло всего 2 недели с момента операции и сказать, что я счастлива - ничего не сказать 😍 у Рустама Мухамедовича золотые руки и просто потрясающе светлая харизма. Если вы придете к нему на консультацию, я вас уверяю вы уйти не сможете. Со мной так и случилось 😃 после 5 минут общения я поняла, что хочу доверить свое тело только ему 🫶 и не пожалела ни разу!!! Огромное Вам спасибо за красоту, о которой я мечтала долгих 20 лет🥰 Мечты сбываются, благодаря таким профессионалам как Гедгафов Рустам Мухамедович 🫶🫶🫶 Отдельное спасибо хочу сказать всему персоналу клиники A3beaute, за доброжелательное и уважительное отношение к клиенту. Чистота, сервис и всегда улыбки - очень приятно находиться у них в гостях. С первой минуты понимаешь, что люди ценят свой труд и свое имя. Спасибо вам большое ❤️❤️❤️

09.12.2025
Обратилась к Светлане Юрьевне за исполнением своей мечты - мамопластике (подтяжка груди без имплантов) С молодости мне не нравилась моя грудь и после двух кормлений грудью еще больше Поэтому я давно хотела ее подтянуть и сделать меньше На протяжении лет 10 я следила за работами пластических хирургов Возможности не находилось Случайным образом я попала на консультацию к Светлане Юрьевне и сразу поняла, что это мой доктор! Я вдохновилась и решилась сделать операцию! Теперь я обладательница такой красивой груди, Какой у меня не было и в 18 лет! С самого начала Светлана Юрьевна была со мной чуткой, доброй, профессионально все объясняла и заботилась, в ее руках я не капельки не боялась Я тронута до слез и выражаю от всего сердца свою бесконечную благодарность за уже полученный результат!

29.11.2025
Месяц назад сделала вторичную ринопластику, осталась довольна! Работа выполнена на высший балл, благодарна Виталию Владимировичу и его команде!!!

24.11.2025
10.11.25 пошла моя операция у прекрасного хирурга Сергея Эдуардовича. Я много лет мечтала исправить свою грудь, и Сергей Эдуардович взялся за мой тяжелый случай. Результатом я довольна на все 100%. Сейчас я наслаждаюсь своей красивой грудью, и это стало возможным благодаря Сергею Эдуардовичу. Сам доктор очень отзывчивый, внимательный. Все подобно объяснил перед операцией, даже успокоил мою тревожную маму) операция прошла хорошо, у доктора золотые руки! После операции на осмотрах доктор был очень внимательным , давал все необходимые рекомендации. Однозначно рекомендую

19.11.2025
Все четко без воды и иллюзий !я обошла кучу врачей ,но только после Александра Петровича я спокойно согласилась на операцию и результат был просто невероятный

18.11.2025
Обращалась к Сергею Эдуардовичу по поводу маммопластики ( подтяжка груди ) в октябре 2025 года , осталась максимальна довольна врачом ,его компетенцией и результатом операции ! По прошествию более чем 1 мес все максимально хорошо , результат радует . Период восстановления - максимально беспроблемный , врач всегда на связи по возникающим вопросам ! Буду рекомендовать доктора и клинику с большим удовольствием !

18.11.2025
Делала у Светланы Юрьевны подтяжку груди +липофилинг. Очень осталась довольная результатом. Очень внимательный врач!однозначно от души могу сказать только хорошие отзывы

18.11.2025
Прекрасный,грамотный специалист и очень приятный человек! Делала у Марины Евгеньевны процедуру склерозирования вен и осталась очень довольна и результатом и самой процедурой. Однозначно рекомендую данного врача!

флеболог
флеболог-хирург
17.11.2025
Добрый день! Меня зовут Ольга Т. Я обратиласть в поликлинику, для улучшения себя, после родов обвис живот, по рекомендации сестры(которая не раз обращалась в поликлиннику) и по ее рекомендации врача Сергея Эдуардовича (которому ооочень благадарна) , мне сделали липоксацию и абдоминопластику, сам шовчик аккуратно выполнен профессионально тонко, после операции, врачь всегда был на связи и отвечал на все вопросы, я очень благодарна врачу и всем специалистам которые учавствовали, медсестры были внимательные и вежливые.

15.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Варельджан Сергею Эдуардовичу за его профессионализм. Огромное спасибо за Ваш труд и возвращённое мне качество жизни. Я очень рада, что выбрала именно Вас. Мастер своего дела, внимательный и человечный. И что не маловажно, с уместным и хорошим чувством юмора. Моё Вам уважение, и пожелание дальнейшего процветания ! 👍🏻😘

12.11.2025
От всей души хочу выразить огромную благодарность хирургу Ким Софии Игоревне за безупречно проведенную лобиопластику! Решение о такой деликатной операции далось мне нелегко, сопровождалось множеством страхов и сомнений. Но с первой же консультации у Софии Игоревны я почувствовала себя в надежных руках. Врач подробнейшим образом, с огромным тактом и терпением объяснила все нюансы, показала, каким может быть результат, и ответила на все мои вопросы. Она развеяла все мои тревоги и вселила уверенность. Сама операция прошла прекрасно, а результат и вовсе превзошел все мои ожидания! Он именно такой, о каком я мечтала – идеальный, аккуратный и максимально естественный. София Игоревна не просто блестящий хирург, но и тонкий эстет, который понимает, как важно сохранить естественную красоту. Отдельное спасибо за поддержку в период реабилитации. Все рекомендации были четкими, а София Игоревна всегда была на связи, что помогло восстановиться легко и без осложнений. Если вы в раздумьях, какому специалисту доверить свое здоровье и красоту, не сомневайтесь – это именно Ким София Игоревна! Она творит чудеса, возвращая не только уверенность в себе, но и душевное спокойствие. Низкий поклон за Ваш профессионализм, золотые руки и чуткое сердце!

12.11.2025
С начала первых месячных 12 лет) я стала замечать, что малые половые губы не такие уж и малые, в последствии ситуация стала только усугубляться, а беременность и естественные роды с эпизио красоты явно не добавили! Эстетика оставляет желать лучшего, но помимо этого есть и физиологический дискомфорт, постоянно заправляешь губы вовнутрь, чтобы не выступали, и белье не натирало, при проникновении при па наоборот их раздвигать, в купальниках следить, чтобы лишнее не торчало! Плюс края мпг сильно пигментированы, что не добавляет красоты! Всю сознательную жизнь я мечтала об аккуратной, красивой и недоставляющей дискомфорт вульве! И моя мечта исполнилась! Все прошло просто замечательно! Ким София Игоревна настоящий мастер своего дела! Реабилитация была легкой, а результат меня радует

win....@....ru
07.11.2025
Непонятный врач,который не решил мою проблему!Хамство и безразличие!Назначил мне операцию,которая мне была не нужна!Уволить такого врача!Неприятный и наглый врач,думает,что он король!Отдал деньги не за что(((((Его место в поликлинике((((((
Что не так?
Грубость, хамство

ЛОР

A3BEAUTE, академия пластической хирургии

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своей историей. Мы искренне сожалеем, что Ваш опыт оказался негативным. Наша клиника стремится к высокому уровню заботы о каждом пациенте. В связи с этим, хотели бы предложить Вам обсудить данную ситуацию более детально и найти возможные пути ее решения. Пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую, чтобы мы могли оказать Вам необходимую помощь.
С уважением, клиника Атрибьют.
07.11.2025
К сожалению, я из тех женщин, которые не знали, что такое диастаз. В итоге я об этом узнала от своего гинеколога, которая рекомендовала обратиться к хирургу и сделать операцию пока не стало хуже. С тех пор (около 2х лет) я стала изучать этот вопрос, но никак не могла решиться на операцию. Даже не знала с чего начать поиски клиники и врача. Но в этом году я решилась, накопила денег и стала искать хирурга. Я не знала, что пластических хирургов так много у нас в городе. Сначала я изучала самые известные клиники. Но что-то меня смущало. И потом я поняла, что хочу усидеть отзывы на врача за последние год-два, свежие. Чтобы отзывы были подробные от пациентов. Таким образом, я вышла на клинику А3бьют и доктора Рустама Мухамедовича Гедгафова. Для меня было важно, чтобы хирург специализировался на абдоминопластике, это был один из самых важных критериев. Сходила я на консультацию в клинику. Врач подробно все мне рассказал. Открыто и без прекрас. Тем не менее, он старался все объяснить так, чтобы вселить уверенности в том, что это необходимо. Но не было, знаете, вот этого заискивания, которое можно встретить периодически особенно в платных клиниках. После того, как я приняла решение делать операцию, Рустам Мухамедович все время был на связи, отвечал на все мои вопросы по подготовке, давал рекомендации. Перед операцией он зашел, сделал разметку и успокоил. Клиника великолепно заботится о пациентах. Все медсестры проявляют максимум заботы о тебе, это было очень важно в первую ночь после операции. На следующий день Рустам Мухамедович не работал в клинике, но к вечеру все равно приехал и зашел посмотреть все ли в порядке. Далее он подробно консультировал по уходу за швами и реабилитацией. Всегда позитивно, профессионально, без лишней воды. Очень люблю таких специалистов, с ним приятно, спокойно и надежно. Ни разу не пожалела о своем выборе. Теперь осталось дождаться только своего полноценно плоского животика)) Швы красивые. Вертикальный шовчик уже практически незаметен (3 недели после операции). Пупок получился красивый, аккуратный. Пока сохраняется отек живота. Если получится, дополню отзыв потом фото до и после) Очень рекомендую Рустама Мухамедовича. Профессионал своего дела, золотые руки и просто прекрасный человек.