Отзывы о клинике А-Медия

Выбор пациентов

641 отзыв 252 оценки

19.03.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Пришли на прием за альтернативным мнением. Врача выбирала по отзывам в приложении и расположению. Доктор отменил лечение предыдущего доктора, внимательно выслушал всю историю заболевания. Предложил схему лечения аденоидов, которую ранее нам никто не предлагал. Будем пробовать. Также есть опция звонить в течение 7 дней после приема, если остались вопросы, что очень приятно и важно. Хочется надеяться, что все, что было сказано и назначено, поможет избавиться от отитов и насморка.

18.03.2026
Делала ФГДС без наркоза у данного специалиста. Прием начался вовремя. Перед процедурой врач провел опрос, ознакомился с представленной медицинской документацией (анализы, заключения). Сама процедура прошла очень легко. После, дал доступные разъяснения и рекомендации. О данном специалисты остались только положительные эмоции, рекомендую его всем своим знакомым.

17.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Недавно сделала УЗИ малого таза в этой клинике — осталась в полном восторге! Цены действительно доступные, без скрытых доплат, что для меня было большим плюсом в наше время. Запись прошла молниеносно: позвонила утром, а уже через пару часов была на приёме. Никаких очередей и ожиданий! Персонал на высоте — все очень культурные, приветливые и внимательные. Врач объяснил результаты простым, доступным языком, без сложных терминов: разобрали все проблемы здоровья по полочкам, дали чёткие рекомендации. Чувствуешь себя не пациентом, а важным человеком. Рекомендую всем!
16.03.2026

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Ооочень долго тянула с ФГДС(готовилась к операции)Выбрала по отзывам и лояльной цене этот центр.И не обманулась.Меня приняли даже пораньше назначенного времени.Я очень волновалась,потрясовало от страха и неизвестности.Меня успокоили,разъяснили всё.Процедура не очень приятная,но под чутким и четким руководством медсестры и доктора-всё прошло на ура!Спасибо замечательному доктору Хатуме Омариевне 🫶 за доброе отношение к пациентам и профессионализм ☀️

14.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

обратилась с частыми простудными заболеваниями и постоянной субфебрильной температурой, до этого наблюдалась у многих лоров, и никто не мог решить мою проблему, но тут я попала к этому чудесному врачу! божечки, настолько грамотного, доброжелательного и прекрасного специалиста я не встречала! он сходу определил мою проблему по КТ, описал абсолютно все моменты, даже анатомические особенности, все подробно объяснил, рассказал о причинах, привел статистику, ответил на все все интересующие вопросы, за один прием решилось всё! врач дал все необходимые рекомендации, контакты специалистов, и направил на операцию, которая наконец-таки решит проблему, которая докучала меня многие годы!! я очень благодарна. доктора выбирала по отзывам, добираться мне до клиники 2 часа, но если в следующий раз понадобится прием ЛОРа, то только к нему!! доверяю только этому замечательному человеку с огромным сердцем, который на все сто процентов заинтересован в своей профессии♥️

14.03.2026

Услуга: Прием проктолога

Отличный специалист! Все внимательно выслушал, осмотрел и разъяснил. Не навязывает ненужных анализов и обследований!

хирург-проктолог
проктолог
11.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обратилась с онемением в ноге, врач отправил на МРТ поясницы. По результатам всё подробно объяснил, выписал препараты, также была на сеансе мануальной терапии. После лечения стало намного легче, онемение прошло. Врач ответил на кучу моих вопросов, успокоил, за что большое спасибо ему. Чувствуется профессионализм, доброжелательность и вникание именно в твою проблему

рефлексотерапевт
11.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Очень хороший врач, хотелось бы в каждом враче видеть все качества, которые есть у Максима, он буквально - пример для подражания многим. Очень чуткий, понимающий человек, который заинтересован в пациенте, в его лечении. Очень вежливый и приятный в общении врач, на все вопрос ответил не “заумными» словами, а простыми, а это - талант, донести сложные вещи простым языком. Я пришел с ангиной, и дальнейшим удалением миндалин, получил отличную консультацию, и хорошее лечение. Спасибо!

04.03.2026

Всё прошло отлично

01.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Чисто, приятно, просторно. Администраторы вежливые, внимательные. На входе есть кулер с водой. В помещении не душно, у кабинетов удобно присесть. Прием прошел без задержек, врач даже смог принять чуть раньше. В кабинетах светло, врач ответил на все вопросы. Внутри не душно, есть зона для детей. есть лестницы, не знаю, есть ли доступная для коляски среда, я не увидела.
28.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Врач, который на раз-два разобрался в ситуации. Внимательный, все подробно объясняет, обосновывает исследованиями. Этому врачу точно можно доверять!

28.02.2026

спасибо огромное Максиму Сергеевич! назначенное им лечение вернуло к нормальной жизни, при этом, без операции! рекомендую на 100% ! благодарю от всего сердца!

27.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Все отлично. Врач профессионал. Болела спина, врач внимательно выслушал все нюансы по боли (как, когда, после чего начало болеть, позадавал уточняющие вопросы) четко определил заболевание, поставил диагноз, провел процедуру по лечению в нужном месте, назначил необходимые препараты, и чудо - все прошло. Наконец боль ушла. Можно спать спокойно теперь). Рекомендую. Спасибо большое за помощь.

рефлексотерапевт
21.02.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были на приеме с сыном, Максим Сергеевич очень доброжелательный, нашел быстро контакт с непростым капризным пациентом. У сына оказался гнойный отит, подробно расписал и рассказал дальнейшее лечение. Удобно, что есть возможность бесплатного созвона через несколько дней, в случаях, если что-то непонятно или нет результата. Видно, что врач работает «на результат».

21.02.2026
Семён Владимирович сюськаться не будет - это сразу. Но и напрягаться нет повода , док очень собранный , внимательный , немного «в себе» , но это , скорее , плюс . Проходила планово процедуру фгдс трансназально . Унижения те еще , но , сравнивать не с чем , прошлая процедура проходила под седацией , поэтому , возможно , «через нос» еще не так страшно) В общем , доктора рекомендую, точно работает не на отвали . О комфорте пациента , конечно , беспокоится , но больше , чувствуется , хочет докопаться до истины , чем кажется, что «затягивает» процесс . В общем , красавчик эндоскопист . По репите его дотошность в свое благо и не пожалеете

20.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Замечательный специалист Лор! Внимательный, вежливый и увлеченный! Рекомендую! Всего не описать! Восхищают такие люди!

19.02.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

не пришлось ожидать приёма. пришла с болью. объяснил в чем проблема. показал,рассказал. даже порекомендовал как облегчить боль. большое спасибо за оказание быстро,квалифицированной помощи. успехов,Вам,в работе. по больше благодарных пациентов,всех благ. с уважением,Базаева Э.М.

17.02.2026

Услуга: Прием дерматолога

Спасибо большое доктору за консультацию, все объяснила, успокоила и дала рекомендации для лечения, которые помогли В случае чего обращаться буду именно к ней!
Прием был в ноябре 2025 г.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
16.02.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Был на приеме у гастроэнтеролога. Прием прошел положительно и с хорошим результатом после лечения препаратами.
Прием был в сентябре 2025 г.
16.02.2026
Делала прокол у данного специалиста. Процедура очень неприятная, но врач постарался сделать все, чтобы было наиболее комфортно. Выписанное далее лечение помогло.

15.02.2026

Услуга: УЗИ малого таза

Обратилась к доктору по поводу ежегодного "женского осмотра". Ольга Валентиновна- супер доктор! Очень тактичная. Все понятно и подробно бъясняет. Очень скрупулёзно смотрит. Обсудили все моменты очень подробно. Терпеливо отвечает даже на самые глупые вопросы. Даёт рекомендации в которых нет ничего лишнего. Про каждое назначение подробно рассказывает. Рекомендую!

гинеколог-эндокринолог
15.02.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Отличный врач, профессионал с лёгкой рукой. Прохожу курс лечения. Всё хорошо! Рекомендую.

13.02.2026

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Очень Хороший и опытный врач, советую. Спасибо вам огромное за всё🙏

гинеколог-эндокринолог
12.02.2026
Шла, начитавшись хороших отзывов на врача. Но, к сожалению, с процедуры ушла. Для начала. Ещё за сутки мне позвонили и попросили прийти раньше моего времени. Я отказалась и началась агрессия. На следующий день мне днём вновь стали названивать. Вновь просили прийти пораньше. Объясняли тем, что у них последняя запись. Собственно, это, вероятнее всего, и стало проблемой. Я приехала максимально рано, как смогла. На час раньше даже вышло. Просто неслась к ним. И вот дальше началась спешка. Я изначально сказала, что в первый раз. Но мне ничего толком не объяснили. Медсестра тоже была в очень плохом настроении. Все ей было не так. Тоже ужасно недовольная, что меня ждала. Наркоз мне не предложили. Без проблем бы заплатила. Но они торопились. Видимо, не до наркоза. Только что-то пшикнули, от чего мне потом стало плохо. Не запомнила названия. Процедура "прошла" ужасно. В спешке. Без каких-то объяснений. Врач или медсестра (кто так и не поняла) сильно давила на горло. У меня началась паническая атака. Но врачу и медсестре было абсолютно наплевать. Им домой, как мне кажется, хотелось. Процедуру прервали по моей просьбе. И небрежно сказали, что надо под наркозом. У меня доверия к человеку не было никакого, поэтому не видела смысла договариваться на другой день. Я ушла. Так при этом в спину бросили: "Зря вас ждали".

09.02.2026
Отличный врач, сейчас лечит мою маму, все отлично, спасибо!!
09.02.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Хочу от всей души поблагодарить Александра Георгиевича и ассистентку. Даже такая неприятная процедура ФГДС в их руках прошла легко и безболезненно. Все объяснили, сопроводили, помогли настроиться и продышать, тест на хп дополнительно провели, все очень оперативно и информативно. В клинике чисто и комфортно. При необходимости с удовольствием обращусь вновь.

08.02.2026

Услуга: Прием семейного врача

Отличный врач! Внимательный, подробный осмотр и сбор анамнеза. Направил к нужным специалистам, которые обнаружили отклонения. Спасибо!

семейный врач
05.02.2026

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Делали моей сестре колоноскопию и гастроскопию. Огромная благодарность и врачу и анестезиологу, за их внимание, отношение, заботу. После процедуры со мной побеседовали, объяснили как прошла процедура, дали свои рекомендации. С позитивным настроением мы поехали домой. На следующей день прислали сообщение , интересовались состоянием больной , было очень приятно.Ещё раз, огромное спасибо. Решила и себя проверить, буду делать эту процедуру только у них!!

05.02.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Делала ФГДС у Лии Шакроевны. Она хорошо проконсультировала, хорошо провела саму процедуру, так что всё супер. Приняли вовремя, результат ФГДС я получила сразу.

28.01.2026

Услуга: Прием проктолога

Обратилась с проблемой долго не проходящего воспалённого геморроидального узла, доктор провёл операцию, иссек тромб, назначил лечение, первый день было больно, но уже на следующей стало легче. Спасибо за внимательное отношение и проведённое лечение. Всё понравилось.

хирург-проктолог
проктолог