Отзывы о клинике А-Медия (866)

623 отзыва и 243 оценки
Выбор пациентов

623 отзыва 243 оценки

28.01.2026

Услуга: Прием проктолога

Обратилась с проблемой долго не проходящего воспалённого геморроидального узла, доктор провёл операцию, иссек тромб, назначил лечение, первый день было больно, но уже на следующей стало легче. Спасибо за внимательное отношение и проведённое лечение. Всё понравилось.
Прием был в январе 2026 г.

27.01.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу от Бога - Савину Максиму Сергеевичу! Он помог решить две наши проблемы. У сына за 3 месяца консервативной терапии аденоиды уменьшились до 1 степени - операции удалось избежать! А когда я обратилась с затяжным недомоганием, он в тот же день организовал срочный рентген, диагностировал гайморит и начал лечение, сэкономив нам дни ожидания. Но главное даже не это. Максим Сергеевич - врач, у которого «горят глаза». Он объясняет сложные вещи так просто, что уходишь без тревоги, с полным пониманием и четким планом. У него нет спешки, есть чувство, что вы - одна команда. Он видит проблему комплексно и берёт на себя ответственность за пациента. Это редкость: глубочайший профессионал и при этом очень человечный доктор. Рекомендую врача без колебаний: родителям, которые хотят вылечить аденоиды у ребёнка без операции, а также при отитах и других лор-проблемах; взрослым с затяжными лор-заболеваниями, которым надоела беготня по кабинетам; всем, кто хочет получить реальную помощь и поддержку!

ЛОР-хирург
27.01.2026
Выражаю благодарность Лебедеву Анатолию Константиновичу, урологу, кандидату медицинских наук. Был на консультации у доктора 26 января 2025 года (пр. Непокорённых, д. 6). У меня очень непростая ситуация: результаты обследования и как следствие диагнозы, способы и тактика лечения у двух разных специалистов не совпадали. При этом после обращения к второму специалисту состояние ухудшилось. Анатолий Константинович разобрался в проблеме, указав на правильность результатов и методов лечения у первого специалиста. Дал внятные рекомендации. Очень терпеливо ответил на все мои (многочисленные) вопросы. Насколько я знаю, формально продолжительность консультации -- 20 минут. Однако я был на приёме как минимум в два раза дольше. И это было не за счёт времени других пациентов, а личного времени самого доктора, поскольку я был последним пациентом в этот день у Анатолия Константиновича. За такое отношение -- моя отдельная признательность доктору.

26.01.2026

Услуга: Анализ на ХГЧ

Все отлично ))) клиника чистая , все доброжелательные . Приняли быстро , кровь взяли аккуратно . Так что всем советую. Ответ пришел достаточно быстро и все понятно
Прием был в августе 2021 г.
22.01.2026

Услуга: Прием проктолога

За два приема решили проблему с начальным геморроем. Была чуть расстроена, что немного вышла за ожидаемый мной бюджет лечения (15 тысяч с лекарствами, с самими приемами и ректороманоскопией вышло), но главное, что проблема решена. Клинику тоже советую, тут и фгдс летом делала, и сердце проверяла, все врачи показались приятными. Приятно, что близко к дому расположены

20.01.2026
Прекрасный понимающий врач уточняющий все подробности , внимательно просматривает все анализы , видно достойный врач а не пылесос для высасывание денег .

n.a....@....ru
09.01.2026
Рыбаков Виктор Андреевич самый ужасный врач к которому я только попадала. Сегодня 09.01.26 я обратилась к нему так как заболела(тонзилит, пробки в горле, закладывает уши уже месяц-по результатам его осмотра все подтвердилось), в свой единственный выходной хотела уйти на больничный, но государственные поликлиники не работают в праздники, врач больничный не открыл по причине того что якобы его будут проверять и я недостаточно заболела. [Фрагмент отзыва удален модератором], деньги мне отказались возвращать, деньги потрачены, к другому врачу мне сегодня уже не попасть, у них прием только завтра, на работе мне будут выписывать штраф 4000 за каждый день отсутствия, кто мне это все возместит?
Что не так?
Безразличие
Навязывание услуг

01.01.2026
Хочу поблагодарить хирурга Романа Сергеевича Колупаева за его великолепную работу! Оперировалась летом 2025 года по удалению матки. Вернул меня к счастливой жизни! Мягко и заботливо относился как в предоперационный период, (что очень важно!!!), так и после. Под его крылом было спокойно и надёжно. Внимательно выслушал все тонкости и особенности. Сразу определил метод лечения. Всё чётко и понятно объяснил по предстоящему лечению. Операция прошла успешно и с последующим быстрым восстановлением! Осталась очень довольна его работой. Дырочки от операционного вмешательства очень аккуратные, что очень здорово. И вообще всё прекрасно!!! Спасибо огромное, Роман Сергеевич, за Ваш очень важный труд! Низкий Вам поклон! Да хранит Вас Бог!

27.12.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Была первый раз в этой клинике и мне понравилось всё) Ольга Валентиновна очень квалифицированный врач, спасибо большое!

гинеколог-эндокринолог
17.12.2025

Все отлично благодарю

12.12.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Замечательный специалист. Рекомендую к посещению.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
09.12.2025

Услуга: Колоноскопия под наркозом

обратилась за процедурой фгдс и колоноскопии под наркозомвсе прошло хорошо,спасибо врачу Гогохия Х.М. и её ассистентам

04.12.2025

Услуга: Прием проктолога

Пришла к доктору с деликатной проблемой, оказалась патология, требующая срочного хирургического лечения. Мне помогли на первом же приеме, без навязывания лишних услуг и промедлений. У доктора золотые руки, ему смело можно доверится. Не стоит бояться, приходите на прием, и ваши проблемы решатся.

02.12.2025
Хочется сказать много теплых слов в адрес Людмилы Саварбековны Орешко. Много лет мой муж страдает заболеванием желудка. К кому мы только не обращались, назначается лечение, а оно только ухудшает общее состояние. Все дают один совет : «Найдите хорошего гастроэнтеролога». И нас бог услышал, сын нашел в Санкт- Петербурге Людмилу Саварбековну. Связались по телефону с доктором, она внимательно выслушала нашу историю, попросила прислать все эпикризы, результаты анализов, предложила провести дополнительные (ФГДС,МРТ и т.п.)исследования. Несколько дней изучала полученный материал и пригласила мужа на прием . Мы сами из Новгородской области, приехали в назначенное время. Приём длился долго, всё записывала и смотрела результаты анализов, осмотрела пациента визуально и тактильно. У Людмилы Саварбековны безукоризненный профессионализм, компетентность, в сочетании с человечностью и добротой. После долгих разъяснений, объяснений сопутствующего заболевания, старалась подобрать слова понятные и доступные нашему пониманию, предварительно был поставлен диагноз, назначено лечение. Вышли с приема на оптимизме и эмоциях. Лечится супруг уже 4 месяца, улучшение наступило, практически исчезли эти страшные боли. В любое время, при необходимости, мы обращаемся за помощью к Людмиле Саварбековне по телефону, и она всегда даёт подробную консультацию. У супруга лечение продолжается. Спасибо Вам. Низкий поклон. Это доктор по призванию. одним словом это профессионал!!! Если вы стоите перед выбором-смело выбирайте её!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
диетолог
иммунолог
29.11.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Третий раз на приёме у Лии Шакроевны,удобно сделал фгдс желудка и сразу же получил грамотное назначение по лечению.

28.11.2025
Обратилась с диагнозом щелкающий палец. Мне очень помогли рекомендации врача и оказанная помощь. Большое вам спасибо за всё. Удачи и успехов.

27.11.2025

Услуга: Прием хирурга

Алексей Викторович это доктор,который знает и любит свою работу,а самое главное пациентов.На приеме все доступно объяснено,проведен тщательный осмотр. Побольше бы таких врачей,которым важен результат своей работы

23.11.2025

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Осталась очень довольна тем, как все прошло. Доктор очень внимательный, знающий, позитивный, профессионал

23.11.2025

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

всё понравилось.
Екатерина
13.11.2025

Услуга: Водородно-метановый дыхательный тест на СИБР

Хотела сделать дыхательный тест на СИБР, долго сомневалась, потому что не знала, что лактулоза (которую пьют во время теста) это не лактоза (к которой у меня непереносимость), удивительно, что заведующая считает, что этот тест противопоказан людям с непереносимостью лактозы (со слов оператора). Я не профессионал в этом деле, но изучив это всё самостоятельно и проконсультировавшись с врачом, выяснила,что это не так, и благополучно сдала тест без последствий, но уже в другом месте. Эта ситуация заставила усомниться меня в профессионализме данной клиники, хотя я посещала её по другому вопросу, и в целом проблем не было.

А-Медия, многопрофильная семейная клиника

Уважаемая Екатерина! Благодарим за Ваш отзыв. Мы внимательно изучили описанную ситуацию и хотели бы дать развёрнутые пояснения.

Действительно, в Вашем случае рекомендация об отказе от дыхательного теста с лактулозой была обоснованной и соответствовала клиническим принципам диагностики. Поясним почему.

При лактазной недостаточности организм не способен полноценно расщеплять лактозу из‑за дефицита фермента лактазы. Однако важно понимать: лактулоза (используемая в тесте) и лактоза (к которой у Вас непереносимость) — это разные вещества с различной биохимической структурой и путями метаболизма:

лактоза — природный дисахарид (глюкоза + галактоза), требующий для расщепления лактазу;

лактулоза — синтетический изомер (галактоза + фруктоза), который не расщепляется лактазой и не всасывается в верхних отделах ЖКТ.

Почему тест с лактулозой неинформативен при лактазной недостаточности?

Цель теста — выявить избыточный бактериальный рост в тонкой кишке по скорости ферментации субстрата (лактулозы) и выделению водорода/метана.

При лактазной недостаточности нарушено переваривание лактозы, но это не влияет на метаболизм лактулозы, которая:

не требует лактазы для расщепления;

достигает толстой кишки в неизменённом виде, где ферментируется микрофлорой.

Результат теста будет отражать состояние микрофлоры толстой кишки, а не тонкой, что делает его неинформативным для диагностики СИБР.

Таким образом, рекомендация воздержаться от теста была продиктована не ошибочным отождествлением лактулозы и лактозы, а пониманием ограниченной диагностической ценности исследования в Вашем клиническом случае.

Мы ценим Вашу инициативу в изучении вопроса и понимаем возникшие сомнения. Обязательно проведём дополнительный разбор ситуации с персоналом, чтобы улучшить качество разъяснений для пациентов.

Если у Вас остались вопросы или Вы хотите обсудить альтернативные методы диагностики, будем рады помочь. Для этого Вы можете записаться на консультацию к нашему специалисту.
09.11.2025

Услуга: УЗИ кисти руки

Квалифицированный специалист. Рекомендую к посещению

08.11.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прекрасный специалист,самый легкий фгдс,который меня был)Выслушали,успокоили,процедура прошла отлично,после объяснили результаты.Рекомедую данного специалиста!

06.11.2025

Услуга: Прием проктолога

Прекрасная клиника, как и врачи. Очередной прием у доктора Петрищева. Выше всех похвал.
04.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Врач компетентный. исследование проводил не спеша, всё подробно описывал и объяснял. Тактичный и вежливый. Рекомендую.

02.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный, чуткий доктор. Все рассказала, назначила лечение, дообследование.

01.11.2025
Хороший врач, посмотрела мои предыдущие исследования, успокоила, выслушала, не страшно задавать вопросы, вызывает доверие, дала рекомендации

24.10.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

Отличный, очень внимательный и профессиональный врач.

рефлексотерапевт
23.10.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Начала нести какую-то ахинею, про рак, которого нет у человека. Он может быть, но, его пока - нет. сомнительный доктор.

Алина Этибаровна Бабайцева
жаль, что у вас остались вопросы после исследования, ведь мы стараемся все очень подробно объяснять и давать рекомендации. Есть ряд изменений, которые являются фоном для развития опухолей или иных патологических процессов. Если у вас есть какие-либо вопросы, буду рада на них ответить, вы всегда можете обратиться в клинику для разъяснений
03.11.2025
23.10.2025
Доктор, который любит и понимает свою профессию. Тактичный и грамотный специалист. Действительно врач от бога. Исключительно положительные эмоции после приема.

22.10.2025

Услуга: Прием андролога

Отличный врач- очень внимательный и профессиональный. Сделал опрос, осмотр, назначил необходимые анализы. Буду его пациентом.

андролог