Отзывы о стоматологии 57 ГРАНЕЙ на Просвещения
(349)Сортировать:

Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Спасибо большое Ольге Сергеевне Деменковой! Очень болел зуб, оказалось, что там уже глубокий кариес! Мучалась, боялась, но пришла. За одно посещение врач вылечила мне зуб и полностью реставрировала. После лечения я сразу смогла пойти покушать, потому что пока болел зуб, невозможно было есть. Очень благодарна клинике и Ольге Сергеевне!
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "57 ГРАНЕЙ, клиника стоматологии"

Катерина
Хочу оставить положительный отзыв о проделанной работе доктора Деменковой Ольги Сергеевны. Спасла мой зуб , хотя говорили , что зуб под удаление и спасти его невозможно. Благодарна за качественное обслуживание и комфортное лечение!

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Спасибо, что отметили профессиональную работу Ольги Сергеевны — особенно ценно, когда удаётся сохранить зуб и провести лечение комфортно. Будем рады видеть вас вновь! С уважением, клиника стоматологии 57 ГРАНЕЙ

Хочу сказать большое спасибо Ольге Сергеевне Деменковой, отличный врач и супер добрый человек, всем бы таких стоматологов) теперь только к Ольге Сергеевне хожу, даже несмотря на то, что переехал. Все понятно и доходчиво объясняет, мега человеческое отношение к своим пациентам, как к родным)
Также хочу сказать спасибо администраторам клиники за профессиональный подход и отзывчивость
детский стоматолог-эндодонт

Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв. Приятно, что вы продолжаете наблюдаться у Ольги Сергеевны даже после переезда и отмечаете понятные объяснения и внимательное отношение. Спасибо, что отметили работу администраторов. Будем рады видеть вас вновь! С уважением, клиника стоматологии 57 ГРАНЕЙ

Хорошая клиника, ставил брекеты, чудесный врач, чистые кабинеты, приятный персонал, все понравилось

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно, что ортодонтическое лечение на брекетах прошло комфортно, и вы остались довольны организацией приёма и уровнем обслуживания. Будем рады видеть вас вновь! С уважением, клиника стоматологии 57 ГРАНЕЙ

kli....@....com
Сменил третью клинику, пока нашел эту. Отличия разительные: не навязывают импланты, если зуб ещё можно спасти. Прозрачная смета до лечения- подписываешь договор и план лечения . Без лишнего, все четко .

Посещаю данную клинику очень давно. Отличные все доктора, была у хирурга Никита Владимирович, особая благодарность Ольге Ивановне- терапевт, и Дарье Игоревне- ортодонт. Вы- профессионалы своего дела. А также хочу отметить шикарную работу девочек администраторов, они пчелки, которые всегда найдут вам окошко и будут радовать вас своей улыбкой. Процветания данной клинике!

yur....@....ru
Обратился к Любовь Вадимовне с проблемой кариеса нескольких зубов. Доктор сразу обозначила план лечения, предложила варианты, выбрал удобный для себя и начали лечение. Все проходит комфортно, доктор внимательна, всегда приветлива, а главное лечение безболезненное и бвстро. Спустя год большая часть проблем с зубами решена! Только положительные эмоции о врачей и о клинике в целом! Рекомендую!
стоматологический гигиенист
стоматолог-терапевт
стоматолог-эндодонт

Была на удалении двух зубов мудрости, делала под общим наркозом, так как сильно боялась)
В день удаления очень сильно переживала, но как оказалось зря, после пробуждения чувствовала себя прекрасно, Никита Владимирович (стоматолог-хирург) просто волшебник, сделал всё настолько аккуратно, что я даже не поняла, что мне удалили зубы) очень вежливый, приятный, внимательный,как и весь персонал клиники «57 граней»
Теперь лечение и уход зубов я буду делать только в этой клинике ❤️

Прекрасное обслуживание, буквально спасли меня в экстренной ситуации, врач Деменкова Ольга Сергеевна - большой профессионал своего дела!

tat....@....ru
Отличный сервис, доктор Нестеркин Виталий Владимирович замечательный специалист, удаление зуба мудрости прошло безболезненно и быстро. Есть нюанс, из-за которого удавление было под вопросом, но доктор принял меня, все объяснил рассказал, провел удалена, дал рекомендации, проблема решена! Спасибо большое доктору и клинике! Рекомендую!
имплантолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Хочу выразить благодарность доктору за тщательный подход и высококачественное лечение 👍

Внимательный доктор Кузнецов Никита Владимирович! Тщательная работа, легкая рука, удалил быстро безболезненно, убрал воспаление и подготовил к ортопедию, провел имплантацию! Быстро реабилитировалась, спасибо большое доктору! Рекомендую!

Лечу у Ольги Сергеевны кариес и делаю профессиональную чистку уже второй год. Мне нравится качество её работы и личное отношение к пациенту.
детский стоматолог-эндодонт

Обратилась к Собинину Максиму Андреевичу для протезирования , доктор очень внимательный, расположил к себе, выполненной работой доктора очень довольна. Рекомендую!

Лечилась и протезировалась в клинике на пр Просвещения. Очень хорошее впечатление от персонала и от врачей. Протезирование проходила у доктора Сабинина МА. Грамотный , вежливый и чудесный врач. Делал все быстро, четко и профессионально. Рекомендую доктора и клинику.

bio....@....ru
Отличная стоматология! Прошёл полное лечение — от диагностики до установки коронки. Всё чётко, без боли и лишнего стресса. Собинин Максим Андреевич объяснил каждый шаг, анестезия подействовала сразу. Остался очень доволен результатом. Рекомендую.

ros....@....com
Ставил коронку у Собинина Максима Андреевича. Все прошло отлично, врач все подробно объяснил, быстро сделал, зуб как родной. Рекомендую!

Спасибо большое, дорогой Ольге Сергеевне Деменковой! Я лечу зубы безболезненно. Идем по плану спокойно, не торопясь. К сожалению я запустила и мой случай это сохранение зубов, лечение каналов. Я очень рада, что попала в эту клинику, надежда на сохранение своих зубов, стала реальностью. Сегодня была на профессиональной гигиене. С таким доктором не приходиться переживать о визитах, меня записывают и самостоятельно ведут посещения, для качественного лечения! Спасибо огромное! Очень благодарна!

ugo....@....ru
Лечусь у лучшего доктора Деменковой Ольги Сергеевны! Лечил кариес и продоожаю лечться, раз в полгода прохожу профгигмену. Очень даволен работой и доктора и вчено персонала клиники! Спасибо, рекомендую!

Хорошая клиника, компетентные и приятные сотрудники. Удаляла зубы мудрости у Кузнецова Никиты Владимировича. Всё прошло спокойно, хорошо и быстро. Советую данного врача и в целом клинику!)

yul....@....ru
Очень долго выбирала клинику для удаления зубов мудрости. Ужасно боялась. Перечитала кучу отзывов, но не прогадала. С первого визита клиника произвела впечатление: : современный ремонт, чистота, чувствуется забота о пациентах. Выбрала прекрасного специалиста - Гусейнова Рустама Арифовича. На консультации все объяснил, еще раз подтвердил, что лучше делать все под наркозом. Операция прошла чудесно, от наркоз быстро прошел , восстановление в целом прошло отлично. Через неделю уже вернулась в активную деятельность, через месяцы у меня уже не было и следов операции. Послеоперационный период был комфортный: отек минимальный, синяков не было. Клиника очень понравилась отношением к пациентам и профессионализмом. Спасибо. Рекомендую!

Дорогая Ольга Ивановна, спасибо большое! Как всегда миллион благодарности! Лечение, как обычно безболезненно и быстро. Уже два года я с Вами! Ценю и рекомендую!

Спасибо, удалили зубы мудрости и заодно подлечили, спасибо врачам, персоналу, все зажило отлично, приду ещё

Ортопед-имплантолог Петров Николай Михайлович очень аккуратный и вежливый специалист
с первой консультации был найден качественный индивидуальный подход по плану лечения и по самому физическому лечению с трудностями открывания рта от травмы шейных позвонков
любые сомнения и какие либо страхи неизвестных вещей сразу пропали после объяснений тонкостей всех процессов от врача
установка коронки на имплант и доработка под точный размер что бы ничего не мешало была произведена очень квалифицировано и максимально аккуратно

Долго выбирала клинику и врачей стоматологов по отзывам, чтобы проходить лечение в одном месте и долго. Осталась очень довольна своим выбором. Ранее уже была у хирурга в этой клинике. Сегодня на приеме замечательный терапевт Деменкова Ольга Сергеевна провела проф.гигиену, объяснила что, в каком порядке будем лечить и пригласили ортопеда на прием, были вопросы по коронкам. Посоветовали пасту для десен. Остались очень приятные впечатления, я приду к вам снова.
детский стоматолог-эндодонт

Отличная клиника! Обратилась по рекомендации к врачу Лукановой Ольге Всё прошло на высшем уровне: от приветливого администратора до современного оборудования. Доктор — профессионал с большой буквы: всё подробно объяснила, сделала обезболивание идеально (даже укола не почувствовала), лечила аккуратно и быстро. Результатом очень довольна, буду рекомендовать друзьям и теперь хожу только сюда. Спасибо за вашу работу
детский пародонтолог

dhd....@....ru
Спасибо Лукановой Ольге Ивановне! Пришел сделать чистку, но врач по снимку увидела сразу что нужно лечить, быстро обговорили, приняли решение по плану, врач предложила их три на выбор, записался на следующий прием, буду лечиться. Все очень приятно, спокойно, без гонки. Нашел клинику по отзывам, не разочаровался! 👍🏻

kra....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность клинике 57 граней, за их высочайший профессионализм и заботу о своих пациентах. Прекрасная, чистая, светлая клиника, приветливый персонал. Особенную благодарность хочу выразить Никите Владимировичу Кузнецову за его прекрасную работу, очень боялась идти на удаление зуба и имплантацию. Доктор успокоил, подбодрил и провел свою работу очень быстро и безболезненно. Даже укол анастезии не почувствовала вообще. Огромное спасибо Никите Владимировичу за его чуткость, спокойствие и заботу о таком напуганном пациенте! Так же огромная благодарность моему лечащему врачу Деменковой Ольге Сергеевне и всем ассистентам клиники. Процветания и успехов в вашей важной и такой нужной работе!

vai....@....ru
У меня были серьезные проблемы с зубами, и я долго искала специалиста. Хотела виниры, но из-за сложного прикуса меня не брали на лечение многие врачи. Вадим Семенович произвел на меня впечатление с первой встречи. Он профессионально и аккуратно подошел к лечению, и теперь я могу гордиться своей голивудской улыбкой!

bdj....@....ru
Лечусь уже не первый год у Ольги Сергеевны Деменковой, выбрала этого врача и не ошиблась. Каждые полгода проф гигиена и наблюдение. Администраторы всегда напоминают и приглашают на контрольный визит, очень удобно. Это когда раз и навсегда! Спасибо за здоровую и красивую улыбку! Доверяю! Люблю! 😍