Зырянова Светлана Вячеславовна
Зырянова Светлана Вячеславовна: акушер-гинеколог.
- Роддом №10
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Зырянова Светлана Вячеславовна (9)

Оксана
Замечательный доктор

Вероника
Рожала с Зыряновой С.В по договору «все для вас» на семейном отделении. 09.04.2025
Выбрала этого врача и не пожалела ,очень добрая ,внимательная ,при этом строгая -но очень понимающий и чуткий человек,профессионал своего дела.Пришла на первую встречу подготовив вопросов 40, но в итоге ни одного не задала,потому что она рассказала и объяснила мне все от и до )хотя я очень тревожный человек и к выбору с кем рожать подходила ОЧЕНЬ осторожно (данного врача мне посоветовали другие врачи ,которые вели мою беременность и очень хорошо ее знают как профессионала,и я все равно была прям недоверчива )
Врач и ее команда за максимально естественные роды без вмешательств.С 30-ой (как контракт заключила )недели она была со мной на связи ,сама интересовалась моим самочувствием,клала к ним на дородовое чтобы подлечить ,и очень переживала за мое состояние ! Я это прочувствовала прям, что человеку НЕ все равно . Я очень переживала, что не могу разродиться,роды все не наступали,переживала из-за симфизита -Светлана Вячеславовна меня поддерживала всегда.Когда лежала у них на дородовом она приходила ко мне и контролировала мое лечение .
В конечном итоге я не родила сама из-за ряда проблем,мой организм просто не дал этого ,хотя Светлана Вячеславовна боролась до последнего,чтобы я смогла родить сама .
Мои роды закончились экстренным кс спустя 10 часов родов , но все равно все прошло идеально ! Малыш здоров, у меня прекрасный маленький шов.
После родов она ТАКЖЕ чутко относилась ко мне,а не как обычно делают другие врачи «родила и забили»( я человек из медицины и знаю о чем говорю)
На послеродовом отделении все было тоже идеально)
А посоветовали мне ее в частном и дорогом родительном доме (все сразу поймут кто из спб). Я как там и вела беременность, так и после родов наблюдаюсь .
Мне делали узи и пришлось вызывать еще других врачей в кабинет за доп мнением ,так они все в один голос сказали «О, сразу видно ,Зырянова зашивала))!))) она любит так делать шов »
В общем,рожать второй раз буду у нее )

Замечательный врач и душевный человек . Сначала она казалась , мне очень строгой, но когда мне понадобилась помощь , она смогла мне ее оказать . Как врач очень грамотная , все четко и по делу . Желаю вам побольше благодарных рациентов . Спасибо за все

Алена
и
2 оценки
Хочу сказать огромное искреннее спасибо ! Чуткий ,отзывчивый доктор и прекрасный человек. Рожала в 10 роддоме по контракту . Роды прошли отлично. Светлана Вячеславовна всегда была рядом . Очень благодарна за сыночка ! Хочу отметить что очень ювелирно были зашиты швы. До сих пор в женских консультациях отмечают это . Профессионал одним словом .-

Какой прекрасный врач и какая чудесная женщина! Провела мои роды как пилот Формулы 1. Я при этом была пассажиром, который ничего не понял, но отлично прокатился. Наверняка были какие- то нюансы, но мне даже понять этого не дали- вручили розовую малышку и все! Спасибо Вам, Светлана Вячеславовна!

Рожала платно с Светланой Вячеславовной месяц назад. Такого врача преданного своей профессии я еще не ведела. Спасибо ей за мою дочу. Такой теплоты и отзывчивости давно не видела. Перед родами побыла у ней на двух консультациях, мою карту всю пролистали, на интереющие мне вопросы ответила, на родах вела себя уверена и спокойно, что веряла в уверенность мне!! До родов и после родов всегда была на связи. Спасибо ей больше!!!

Анастасия
Светлана Вячеславовна профессионал! Фанат своего дела! Рожала по контракту в декабре 2021 года. Отнеслась с большой теплотой, добротой и была очень внимательна. На приемах до родов подробно расспросила о беременности, изучила все документы. Всегда была на связи. Во время родов, благодаря действиям Светланы Вячеславовны и её команды удалось избежать кесарева сечения и родить здорового малыша. После родов навещала, была на связи, консультировала. Огромное спасибо!

Натали
Отзыв о Зыряновой Светлане Вячеславовне
Очень хороший врач.

Интересно
Отзыв о Зыряновой Светлане Вячеславовне
Была на приеме на 25 нед беременности, выбирала врача и советовалась по поводу молочницы. Врач спокойная, рассудительная. Очень много времени тратится на заполнение документов и сбор анамнеза, что непонятно, так как приём полчаса и я хотела обсудить тактику родов, а не "с какого возраста менструации и какие болезни у родителей".
Подход формальный.
По моим вопросам говорили скомканно, решим ближе к делу основной ответ.
Я узнавала про мягкие роды, врач в программе участвует этой, но принципы её не особо соблюдает. Например, эпизиотомию не считает вмешательством в роды, а почему бы и нет, даже если нет прямых показаний.
В сданном мазке кандида не обнаружили, но антибиотик местный мне все равно прописала, почему я так и не поняла.
Эмоционально врач понравилась, а по взгляду на медицину - нет.