Зюзина Софья Вадимовна
УЗД в гинекологии
Нет информации о месте работы врача Зюзина Софья Вадимовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Зюзина Софья Вадимовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 11 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (2013)
2015 г. - Ординатура "Акушерство и гинекология", Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова.
2015 г. - Повышение квалификации "Ультразвуковая диагностика", Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова.
Данные актуальны на 28.06.2026
Отзывы о враче Зюзина Софья Вадимовна (4)

Очень грубый доктор. Пришла в консультацию с жалобой на странные кровянистые выделения на раннем сроке беременности. Пришла экстренно без записи. В коридоре я была одна. Регистратор передал доктору о моих жалобах и о том, что я ожидаю. После чего доктор спокойно вышла из кабинета с кружкой чая и перекусом и отправилась в комнату отдыха (она находилась в соседнем кабинете). Я слышала, как доктор говорил коллегам "и что я теперь должна все бросить и побежать?!"
До этого на приёмах я так же сталкивалась с грубостью данного доктора, но этот случай меня просто возмутил.

+7xxxxxxxx
2 отзыва и 2 оценки
Очень милая девушка. На приеме было комфортно
Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "АльфаМед на Туристской"

Гинекологический приём прошёл быстро(с учётом консультации и сдачи всех анализов),приняли даже немного пораньше записи.По итогу было выписано лечение, сейчас прохожу его и на второй день уже легче.Врач делает всё грамотно и апперативно
Прием был в ноябре 2021 г.

1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в декабре 2021 г.