Журавлева Анастасия Дмитриевна, педиатр

Журавлева Анастасия Дмитриевна

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, пр-кт Авиаторов Балтики, д 15

Девяткино (800 м)

Гражданский проспект (2.8 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 14 к 4

Проспект Просвещения (1.4 км)

Парнас (1.5 км)

Озерки (2.5 км)

Прием педиатра
Прием нутрициолога

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, б-р Менделеева, д 4

Девяткино (800 м)

Прием педиатра
Прием нутрициолога

Журавлева Анастасия Дмитриевна: педиатр, нутрициолог. Стаж работы - 13 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний у детей: острые респираторные инфекции, бронхиальная астма, аллергические реакции, заболевания желудочно-кишечного тракта, инфекции мочевыводящих путей, анемия, рахит и др.

Анастасия Дмитриевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию лабораторных анализов и составляет индивидуальные планы лечения. Осуществляет мониторинг роста и развития детей, проводит вакцинацию, а также дает рекомендации по питанию и профилактике заболеваний.

Член ассоциации нутрициологов и коучей по здоровью, Коуч по основам детской диетологим и нутрициологии.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2012)
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета.

• Клиника Семейный доктор на Авиаторов Балтики
  • СЗМЦ на Просвещения
  • Поликлиника ЛучМед

• 2025
    г. Санкт-Петербург, Северо-Западный Медицинский центр+ в Мурино, Врач-педиатр

Данные актуальны на 10.11.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Клиника Атрибьют

Дёмин Роман Юриевич
Клиника МедЗдрав
г Санкт-Петербург, ул Кронштадтская, д 4

Кировский завод (400 м)

Отзывы о враче Журавлева Анастасия Дмитриевна (5)

4.2

30.04.2025
Обратились с длительным кашлем у ребенка, при осмотре оказалось причина в аденоидах. Врач внимательная, ушки тоже посмотрела. Лечение назначили, рекомендации получили. С ребенком доктор была в теплом и дружеском контакте.
20.06.2023
Были на приеме с ребенком 11 месяцев у Журавлевой А.Д. Первый раз за все время наблюдала ужасное хамское отношение ко мне и крайне резкое отношение к ребенку. Если вы хотите чтобы ребенок начал боятся врачей - вэлком к такому жесткому и крайне неуважительному доктору. После измерения роста, где она надавила и вытянула ноги, ребенок от страха в приступе плача описался. Ужас! Понятно что в Мурино врачей не хватает, но отношение к детям и их родителям должно соответствовать профессии! Мы пришли на день здорового ребенка и в целях экономии времени, видимо, так как там были дети с анализами, может в лагерь, осмотр производился очень жестко. Профессионализм отсутствует у данного доктора, до этого ставили пупочную грыжу и стридор, она этих диагнозов не подтвердила, хотя есть заключения специалистов. О чем можно сказать в заключении: ребенка испугали до истерики в начале осмотра, накричали на меня за то что забыли пеленку, взвесились мы сами, когда врач отвернулась и начала печатать что-то и рост измерили все с той же истерикой, что даже от страха малышка отписалась. Жалобу в Роспотребнадзор отправили за несоответствие занимаемой должности и некомпетентный подход в осмотре детей!
11.08.2022
В который раз убеждаюсь в профессионализме Анастасии Дмитриевны! Всегда очень внимательно осматривает ребенка, ставит точные диагнозы и назначает правильное лечение. Она не только помогает справится ребенку с болезнью, но и успокаивает тревожных родителей. Спасибо за Ваш труд!
03.06.2022
Прекрасный доктор! Назначила необходимые анализы ребёнку, быстро выяснили причину болезни и успешно пролечили) Спасибо!
19.07.2021

Лучший педиатр

Один из лучших педиатров Мурино.