Зубенко Марина Александровна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Выборгская (600 м)
Зубенко Марина Александровна: рентгенолог. Стаж работы – 37 лет, высшая категория.
Доктор проводит рентген-исследования основных систем и органов. Интерпретирует результаты полученных изображений, определяет объем исследований и методик визуализации.
Кыргызская государственная медицинская академия им. И. К. Ахунбаева (1984)
Предыдущие места работы
- 2022: Медицинский центр XXI век (21 век) на Ленской, Зав. отделением
Отзывы о враче Зубенко Марина Александровна (2)

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим за отзыв, искренне рады, что доверили нам заботу о своем здоровье. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.
Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.
Будьте здоровы!
21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим за отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Всегда рады быть для Вас полезными!
Желаем крепкого здоровья!