Зотов Альберт Павлович
г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 1
Проспект Большевиков (1.3 км)
Улица Дыбенко (2.3 км)
Ладожская (2.5 км)
Зотов Альберт Павлович: терапевт.
- Городская поликлиника № 25
Данные актуальны на 21.04.2026
Отзывы о враче Зотов Альберт Павлович (4)

Мы познакомились с Зотовым Альбертом Павловичом в тяжёлое для нашей семьи время, моя мама заболела онкологией, на маммографии нашли образование в молочной железе. Естественно, первой реакцией были страх, растерянность и непонимание куда бежать и что делать. Попали на приём к Альберту Павловичу. Врач поразил своим вдумчивым и грамотным подходом к нашей проблеме, очень спокойно и аргументированно объяснил моей маме, что опухоль найдена на самой ранней стадии болезни, что данная патология хорошо поддаётся лечению и что прогноз будет самым благоприятным. Доктор расписал нам маршрутизацию, подробно объяснил что и в какой последовательности мы должны делать. После этого приёма у мамы кардинальным образом изменился настрой, она спокойно начала лечение, паника и растерянность отступили, появилась уверенность благополучном исходе. Я считаю, что это целиком заслуга доктора, он нашёл нужные слова и поддержал мою маму. Через месяц с небольшим после установки диагноза мама была прооперированна, сейчас она в ремиссии, настроена позитивно и с огромной благодарностью вспоминает врачей, которые помогли ей и первым среди них был именно Альберт Павлович. Низкий поклон этому замечательному доктору и отзывчивому человеку!

Добрый день! Очень давно хотела написать о нашем участковом враче, Зотов Альберт Павлович очень внимательный ,чуткий к своим пациентам доктор.Никогда у него не бывает суеты и толкотни у кабинета,он всегда выходит к пациенту и приглашает его по Имени Отчеству к себе на прием. Очень четко и по теме задаёт вопросы и назначает правильно дальнейшее лечение или специалиста к которому надо обратиться. Спасибо вам дорогой ДОКТОР за ваш труд.Будте всегда здоровы!

Ivan
Зотов Альберт Павлович
После посещения этого врача он выписал лекарства. (Которые были бесполезны)После посещения другого врача оказалось что пневмания после которой отправили в больницу!

Niki
Терапевтический приём
При посещени Зотова Альберта Павловича, я столкнулась с абсолютным непониманием и безразличием к моему состоянию здоровья, складывалось такое впечатление, что он просто меня не слышал.Вёл себя крайне не компетентно.
И Очень куда- то спешил.
Я крайне не рекомендую обращаться к этому " специалисту".
Я имею прямое отношение к медицине и могу сказать, что человечное отношение, умение слушать и слышать, является основополагающим.