г Санкт-Петербург, пр-кт Стачек, д 47
г Санкт-Петербург, пл Балканская, д 5 литер ад
Купчино (300 м)
Звездная (1.8 км)
Дунайская (2.1 км)
Землянская Ольга Сергеевна: эндокринолог. Стаж работы - 19 лет.
Врачебная практика С 2007 года. Образование, специализация: Военно-медицинская академия имени С.М.Кирова Санкт-Петербург, «Лечебное дело», 2003г.; Военно-медицинская академия имени С.М.Кирова Санкт-Петербург, ординатура, «Эндокринология», 2007 г.; Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова, 144ч., «Эндокринология», 2021 г. Аккредитация: Свидетельство о периодической аккредитации «Эндокринология», срок действия до 09.12.2027 г.
- Поликлиника Кировского завода
- Клиника Медпомощь 24 на Балканской
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Землянская Ольга Сергеевна (2)

Никогда и никому не посоветую данного врача. Взгляд на человека как на низменные существо которое пришло к ней милостыню просить. Корона на голове и ноль внимания к пациенту. Никакой толком от нее помощи. Только отвратительные ощущения что такие люди, не должны работать врачами.

Добрый день!
Мы внимательно относимся к любой обратной связи от наших пациентов и хотели бы разобраться в ситуации, которую Вы описали.
Просим Вас связаться с клиникой любым удобным способом: по телефону или через наш официальный сайт.

dur....@....ru
Большое спасибо вам Ольга Сергеевна! Доктор меня выслушала, осмотрела,дала нужные рекомендации ,назначила лечение. Я осталась очень довольна