Зиновьева Евгения Николаевна
г Санкт-Петербург, пр-кт Дунайский, д 47 к 1
Дунайская (300 м)
Проспект Славы (2 км)
Купчино (2.6 км)
Зиновьева Евгения Николаевна: гастроэнтеролог, гепатолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Зиновьева Евгения Николаевна входит в состав Общества гастроэнтерологов СПб. Занимается заболеваниями терапевтического, кардиологического, нефрологического профилей.
В совершенстве владеет навыками диагностики и лечения сложных случаев сочетанных болезней печени, совместных с патологиями следующих органов:
сердце
почки
эндокринные патологии
ожирение
Специализируется на гастроэнтерологии, лечении заболеваний печени и желчного пузыря:
гепатиты С, В, D
жировая болезнь печени (алкогольная и неалкогольная)
повышенный уровень железа в крови
болезнь Жильбера
желчнокаменная болезнь
аутоиммунные заболевания печени (сфера научных интересов врача)
Евгения Николаевна совмещает клиническую работу и научную деятельность по изучению сочетанных болезней печени, занимается совершенствованием схем лечения, анализирует прогнозы при различных диагнозах.
Постоянно посещает профессиональные конференции, в том числе в качестве докладчика, является автором десятков научных статей и методических пособий.
Возможно проведение консультации на английском языке.
- 1999 г.— аспирантура по специальности «Внутренние болезни» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 1996 г.— ординатура по специальности «Внутренние болезни» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
Конгрессы, семинары, конференции:
- 2019 г.— Научная конференаучная конференция «Гериатрические чтения: избранные вопросы терапии людей станция «Гериатрические чтения: избранные вопросы терапии людей старших возрастных групп», г. Санкт-петербург
- 2017 г.— Конференция «Актуальные вопросы в гастроэнтерологии», г. Самара
- 2017 г.— Научно-практическая конференция «Новое в гастроэнтерологии» в рамках двадцать девятой образовательной недели. «Лекарственная болезнь печени, диагностика, лечение, профилактика», г. Самара
- СМ-Клиника на Дунайском
- 2010 - 2022Клиника «Эксперт», заведующая отделением терапии, глав врач
- 2008 - 2010Филиал медицинского центра «ЭКО», главный врач
- 2003 - 2008СПбГМА им. И.И. Мечникова К.м.н., доцент кафедры внутренних болезней с курсом терапии и нефрологии ФПК
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Зиновьева Евгения Николаевна (17)

Услуга: Прием гепатолога

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время и поделились своими впечатлениями от взаимодействия с сотрудниками Клиники ЭКСПЕРТ. Для компании очень важно знать мнение пациентов о предоставляемых клиникой услугах, ведь это позволяет находить и исправлять существующие ошибки или вносить изменения в процессы для повышения качества обслуживания.
Поскольку мы дорожим здоровьем каждого нашего пациента, очень просим Вас связаться с руководителем клиники любым удобным способом, чтобы у нас была возможность обстоятельно разобраться в описанной Вами ситуации.

Настоящий профессионал!

Ужасное отношение за высокую стоимость.

Администрация Клиники ЭКСПЕРТ признательна Вам за отзыв. Очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, пожалуйста, представьтесь и сообщите Ваши контактные данные.

Может быть мы про разных людей говорим? Я у нее наблюдаюсь с 2013 года, пришел в эту клинику тогда, когда там, где "это все можно сделать бесплатно" - в поликлинике - врач развел руками и сказал, что я не знаю, что с Вами делать (а раз не знает, то и смысла ходить нет).
Так вот за 6 лет я ни разу даже чуть повышенного голоса не слышал от этого врача.
И от других врачей ничего подобного не было.
Вы бы потрудились, описали конкретную ситуацию...

Отлично!

БЛАГОДАРНОСТЬ

Гепатолог Зиновьева

А если течение болезни стабилизировалось, то раз в год.
Лучше, конечно, не болеть, но не всегда это получается.
А в поликлинике мне в свое время даже не предложили направление на консультацию куда-либо. В итоге сам искал, куда обратиться, и доволен тем, что со своими проблемами я обратился в эту клинику.

Профессионал!

Услуга: УЗИ
Уважение и благодарность

Хороший врач

Не уступает по знаниям профессору

Услуга: Прием гепатолога

результата не получил