Зинина Наталья Владимировна, ортодонт

• Стаж 21 год
Нет информации о месте работы врача Зинина Наталья Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Зинина Наталья Владимировна: ортодонт. Стаж работы - 21 год.

Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова, диплом с отличием (2004)

«Пограничные случаи: хирургическое и ортодонтическое лечение»    S.Chadwick, C.Melrose (3M Unitek)
   «Эффективное управление клиникой при использовании системы Damon» Dr. M. Kamp, (Ormco)
   «Новые идеи усовершенствования Alexander Discipline»        Dr.R.J.(Wick) Alexander (Ormco)
   «Биомеханика - путь достижения эстетики в клинической ортодонтии» проф. Р.Нанда (профессиональное общество ортодонтов России)
   X Съезд ортодонтов России (профессиональное общество ортодонтов России)
   «M.A.S.-система  минивинтов для анкоража в ортодонтии» Dr.S.Velo (Стомус)
   Европейский съезд ортодонтов, Берлин
   «MBT. Основы философии и концепции механики лечения»      Проценко Д.Ю. (3M Unitek)

«Использование элементов биопрогрессивной технологии в современной ортодонтической практике»  к.м.н. В.А. Тугарин (профессиональное общество ортодонтов России)
   «Лингвальная брекет-система Incognito. Сертификационный курс»  Dr.Dirk Wiechmann
   «Ортодонтические миниимпланты- система анкоража 21 века» Dr.J.Antoszewska (Forestadent)
   «Остеопатические аспекты стоматологии» D.O. J-P Amigues
   «Система Orapix и лингвальная техника прямой дуги» Dr.D.Fillion, (Ormco)
   «Синдром дисфункции ВНЧС: что объединяет стоматлога и остоепата?»  А.Е.Червоток, к.м.н. Т.А.Лопушанская, к.м.н. И.В.Войтяцкая
   XII Съезд ортодонтов России (профессиональное общество ортодонтов России)

Международный симпозиум Osteopathy Open 2009: Научные и клинические аспекты применения остеопатии в краниальной области; единый взгляд на диагностику и лечение в неврологии, стоматологии, оториноларингологии, офтальмологии.
   «Междисциплинарное лечение в ортодонтии» Dr.S.Olsburgh, DMD (Forestadent)
   «Ключи  к решению наиболее частых  проблем в ортодонтии» Dr.S.Geron DMD, Msc  (Forestadent)
   «Ортодонтическая подготовка к ортогнатической хирургии» проф.N.Kucukkeles, DDS, PhD(Forestadent)
   I международный симпозиум по нейромышечной стоматологии «Альтернативные подходы  к комплексной функционально-эстетической реабилитации стоматологических пациентов», Бостонский институт эстетической стоматологии
   «Остеопатия и стоматология»  Высшая школа остеопатии, Тулуза, Франция
   «Височно-нижнечелюстной сустав. Диагностика. Одонтологическое и остеопатическое лечение» D.O. J-M Landouzy
   «Лечение  класса II. Клинические аспекты применения корректора дистального прикуса Forsus EZ» Д.В. Проценко (3M Unitek)

«Диагностика окклюзионных нарушений, их профилактика и принципы лечения в клинике терапевтической, ортопедической стоматологии и ортодонтии»  К. Ронкин (Бостонский институт эстетической стоматологии)
   «Ортодонтическое лечение прозрачными каппами (система Invisalign)» (Бостонский институт эстетической стоматологии)
   «Применение микровинтов Vector TAS в ортодонтической практике для создания временной опоры» Dr.A.Gracco (Ormco)
   Международный симпозиум Osteopathy Open 2010: Функциональная неврология  и мануальная медицина. Теория и практика.
   Сертификационный курс Invisalign (Orthotech,  Dr. A.Bazzucchi)

• 2023
    3Дентал (3Dental), стоматология, врач
Данные актуальны на 01.03.2026
Ортодонты с записью на ближайшее время
Гладкая Ульяна Вячеславовна
Гладкая Ульяна Вячеславовна
Стоматология Dentaplan
г Санкт-Петербург, ул Тележная, д 32

Площадь Александра Невского (700 м)

Atribeaute Dental Boutique на Новочеркасском

г Санкт-Петербург, ул Оптиков, д 38 к 1

Беговая (1.9 км)

Стоматология HOUSTON
г Санкт-Петербург, ул Кременчугская, д 9 к 2

Площадь Александра Невского (1.5 км)

Клиника ЛигайМед
г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Отзывы о враче Зинина Наталья Владимировна (6)

2.3

Кристина
03.06.2023
Если бы можно было бы поставить 0, я бы это с радостью сделал. Никому не советую данного "доктора". Мало того, что она попросту не умеет общаться, так ещё и от нее разит перегаром. Делать диагностические слепки для постановки брекетов - отказалась, ссылаясь на ' огромный опыт и глаз алмаз'. Цены придумывает на ходу, говоря ну если будет сложный случай то и цена будет другой. Не поясняя что в ее понимании ' сложный случай ' Мой вам совет, хотите сохранить и зубы и нервы, то не ходите к данному доктору на прием.

Зинина Наталья Владимировна

Хоть и с опозданием, но отвечу.
Странно несоответствие между женским полом имени и мужским в ответе.
Благодарю за потраченное Вами Кристина время. И на приезд и на написание отзыва.
Слепки и расчеты в цифре гораздо эффективнее нынче и с моей стороны это была для Вас возможность экономии денег. Надеюсь Вы нашли своего доктора по общению и "ароматам". Как показывает практика, все не так как нам видится. Удачи от всего сердца Вам и тех кто поддержал.
27.07.2022
Отличный врач , за год мои зубы изменились до не узнаваемости )
19.06.2022
Ужасное общение с пациентом после того как произведена оплата !!!!! Не желание отвечать за свою работу!!! Полное хамство!!!! Не выносите мне мозг - ее ответ!!! Таких хамов ещё поискать... Причем всё без кассы , на руки оплата . ...ужас!!!!

Зинина Наталья Владимировна

Благодарю за потраченное на отзыв время.
Почему не пишите про хороший результат?
Мы же с Вами не виделись ни разу. У меня проходила лечение Ваша дочь.
Могу ошибаться. Но всегда можно мне по тому же номеру позвонить.
Если я ошибаюсь, пожалуйста напишите. Мой номер не изменился.

И уточните в чем я не отвечаю за свою работу?
18.01.2022
Соглашаюсь с предыдущим отзывом про тяги, такая же ситуация. У меня заканчивалось лечение,на переднем зубе криво наклеен брекет таким образом,что зуб сильно скривился.На мою просьбу переклеить,ответила,что ничего делать не будет,ищите нового ортодонта,у вас и до этого были зубы неидеальные,вы слишком много смотритесь в зеркало,вам нужно к психологу.Послушалась совета и ушла к другому ортодонту

Зинина Наталья Владимировна

Благодарю за потраченное на отзыв время. А время невосполнимый ресурс.
Спустя время пишу, приношу извинения.
Здесь был вопрос восприятия. Но как написано в законодательстве каждый человек имеет право на выбор врача. Это здорово.
У Каждого человека есть пределы возможной нормы, личной своей, не всегда получается из того что есть сделать идеал. Идеал это тоже относительное понятие.
Надеюсь Вы встретили подходящий вариант ортодонта.
Мария
07.04.2021

Безответсвенная

Начала лечение брекетами у нее в ноябре 2014 года! По началу все хорошо шло. Потом она могла поставить тягу в не ту сторону, а когда я у зеркала видела ошибку, она объясняла ее усталостью. Отвела к хирургу на Ваське, он мне открывал ретенированный клык. Через 2 года выяснилось что он мне корень клыка насквозь просверлил! Наше сотрудничество с ней закончилось тем, что она исчезла на 2 месяца! Не брала трубки. Когда ее нашли, она объяснила это "личными проблемами"! Итого: 2 года безрезультатно лечения. И убитый клык под удаление.

Зинина Наталья Владимировна

Отвечаю с опозданием. За это прошу прощения, что не сразу.
Тяги ставятся и при объяснении пациент может не так понять, как показывается в зеркале, хотя вроде все правильно донесли. Оценить правильность сложно на разных этапах работы. У каждого пациента свой организм и на разных этапах действительно могут быть казалось бы противоречащие друг другу тяги.
За действия и результаты другого врача я отвечать не могу и права нем имею. Хотелось как лучше. Но в медицине не может быть гарантий, кроме как на инструменты и сам препарат или металл (в стоматологии к примеру).
Исчезнуть на 2 месяца извините никак не могу принять за претензию. Незаменимых нет, ортодонтические лечение процесс длительный. 2 месяца ничего не решают. И неужели "обстоятельства непреодолимой силы" не могут возникнуть у любого человека?
Мне жаль что видимо подключились "добрые коллеги"
Но надеюсь все сложилось хорошо.
Благодарю за потраченное время на написание отзыва. Это действительно очень ценно.

Зинина Наталья Владимировна

Я сама печалюсь когда пациенты пропадают не говорю даже про 2мес, намного больше.
А потом с претензиями.
15.06.2018

Отзыв о враче Зинина Н.В.

Очень приятный врач.очень доходчиво консультирует.опытная.