Зинина Наталья Владимировна, ортодонт

Зинина Наталья Владимировна

Нет информации о месте работы врача Зинина Наталья Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Зинина Наталья Владимировна: ортодонт. Стаж работы - 20 лет.

Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова, диплом с отличием (2004)

«Пограничные случаи: хирургическое и ортодонтическое лечение»    S.Chadwick, C.Melrose (3M Unitek)
   «Эффективное управление клиникой при использовании системы Damon» Dr. M. Kamp, (Ormco)
   «Новые идеи усовершенствования Alexander Discipline»        Dr.R.J.(Wick) Alexander (Ormco)
   «Биомеханика - путь достижения эстетики в клинической ортодонтии» проф. Р.Нанда (профессиональное общество ортодонтов России)
   X Съезд ортодонтов России (профессиональное общество ортодонтов России)
   «M.A.S.-система  минивинтов для анкоража в ортодонтии» Dr.S.Velo (Стомус)
   Европейский съезд ортодонтов, Берлин
   «MBT. Основы философии и концепции механики лечения»      Проценко Д.Ю. (3M Unitek)

«Использование элементов биопрогрессивной технологии в современной ортодонтической практике»  к.м.н. В.А. Тугарин (профессиональное общество ортодонтов России)
   «Лингвальная брекет-система Incognito. Сертификационный курс»  Dr.Dirk Wiechmann
   «Ортодонтические миниимпланты- система анкоража 21 века» Dr.J.Antoszewska (Forestadent)
   «Остеопатические аспекты стоматологии» D.O. J-P Amigues
   «Система Orapix и лингвальная техника прямой дуги» Dr.D.Fillion, (Ormco)
   «Синдром дисфункции ВНЧС: что объединяет стоматлога и остоепата?»  А.Е.Червоток, к.м.н. Т.А.Лопушанская, к.м.н. И.В.Войтяцкая
   XII Съезд ортодонтов России (профессиональное общество ортодонтов России)

Международный симпозиум Osteopathy Open 2009: Научные и клинические аспекты применения остеопатии в краниальной области; единый взгляд на диагностику и лечение в неврологии, стоматологии, оториноларингологии, офтальмологии.
   «Междисциплинарное лечение в ортодонтии» Dr.S.Olsburgh, DMD (Forestadent)
   «Ключи  к решению наиболее частых  проблем в ортодонтии» Dr.S.Geron DMD, Msc  (Forestadent)
   «Ортодонтическая подготовка к ортогнатической хирургии» проф.N.Kucukkeles, DDS, PhD(Forestadent)
   I международный симпозиум по нейромышечной стоматологии «Альтернативные подходы  к комплексной функционально-эстетической реабилитации стоматологических пациентов», Бостонский институт эстетической стоматологии
   «Остеопатия и стоматология»  Высшая школа остеопатии, Тулуза, Франция
   «Височно-нижнечелюстной сустав. Диагностика. Одонтологическое и остеопатическое лечение» D.O. J-M Landouzy
   «Лечение  класса II. Клинические аспекты применения корректора дистального прикуса Forsus EZ» Д.В. Проценко (3M Unitek)

«Диагностика окклюзионных нарушений, их профилактика и принципы лечения в клинике терапевтической, ортопедической стоматологии и ортодонтии»  К. Ронкин (Бостонский институт эстетической стоматологии)
   «Ортодонтическое лечение прозрачными каппами (система Invisalign)» (Бостонский институт эстетической стоматологии)
   «Применение микровинтов Vector TAS в ортодонтической практике для создания временной опоры» Dr.A.Gracco (Ormco)
   Международный симпозиум Osteopathy Open 2010: Функциональная неврология  и мануальная медицина. Теория и практика.
   Сертификационный курс Invisalign (Orthotech,  Dr. A.Bazzucchi)

• 2023
    3Дентал (3Dental), стоматология, врач
Данные актуальны на 16.10.2025
Ортодонты с записью на ближайшее время
Фокина Анастасия Андреевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Фактор Улыбки на Пятилеток
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 9 к 1

Проспект Большевиков (900 м)

Стоматология Циркон
г Санкт-Петербург, ул Большая Московская, д 8/2

Достоевская (400 м)

Стоматология Поколение
г Санкт-Петербург, ул Зои Космодемьянской, д 2

Нарвская (900 м)

Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

dentalab на Мичуринской

Академическая (1 км)

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Зинина Наталья Владимировна (6)

2.3

03.06.2023
Если бы можно было бы поставить 0, я бы это с радостью сделал. Никому не советую данного "доктора". Мало того, что она попросту не умеет общаться, так ещё и от нее разит перегаром. Делать диагностические слепки для постановки брекетов - отказалась, ссылаясь на ' огромный опыт и глаз алмаз'. Цены придумывает на ходу, говоря ну если будет сложный случай то и цена будет другой. Не поясняя что в ее понимании ' сложный случай ' Мой вам совет, хотите сохранить и зубы и нервы, то не ходите к данному доктору на прием.
27.07.2022
Отличный врач , за год мои зубы изменились до не узнаваемости )
19.06.2022
Ужасное общение с пациентом после того как произведена оплата !!!!! Не желание отвечать за свою работу!!! Полное хамство!!!! Не выносите мне мозг - ее ответ!!! Таких хамов ещё поискать... Причем всё без кассы , на руки оплата . ...ужас!!!!
18.01.2022
Соглашаюсь с предыдущим отзывом про тяги, такая же ситуация. У меня заканчивалось лечение,на переднем зубе криво наклеен брекет таким образом,что зуб сильно скривился.На мою просьбу переклеить,ответила,что ничего делать не будет,ищите нового ортодонта,у вас и до этого были зубы неидеальные,вы слишком много смотритесь в зеркало,вам нужно к психологу.Послушалась совета и ушла к другому ортодонту
07.04.2021

Безответсвенная

Начала лечение брекетами у нее в ноябре 2014 года! По началу все хорошо шло. Потом она могла поставить тягу в не ту сторону, а когда я у зеркала видела ошибку, она объясняла ее усталостью. Отвела к хирургу на Ваське, он мне открывал ретенированный клык. Через 2 года выяснилось что он мне корень клыка насквозь просверлил! Наше сотрудничество с ней закончилось тем, что она исчезла на 2 месяца! Не брала трубки. Когда ее нашли, она объяснила это "личными проблемами"! Итого: 2 года безрезультатно лечения. И убитый клык под удаление.
15.06.2018

Отзыв о враче Зинина Н.В.

Очень приятный врач.очень доходчиво консультирует.опытная.