Зименков Артем Александрович, уролог

г Санкт-Петербург, ул Чугунная, д 46

Выборгская (1.7 км)

Лесная (2.9 км)

Прием уролога

Зименков Артем Александрович: уролог. Стаж работы - 4 года.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2020)

• Клиническая больница Святителя Луки

Данные актуальны на 22.11.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Аббасов Эдуард Рагибович

Горьковская (900 м)

Корнев Кирилл Васильевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Юлик Юлия Михайловна

г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25

Пролетарская (200 м)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Отзывы о враче Зименков Артем Александрович (15)

14 отзывов 1 оценка

22.11.2025
Зименков Артем Александрович - компетентный, внимательный, отзывчивый врач. Его можно назвать продолжателем лучших традиций российских врачей. Клиническая больница Святителя Луки - продолжение дела Святого Луки! А.И.Букреев, Заслуженный работник культуры РФ, к.и.н.,доцент
15.04.2025
Большое спасибо врачу Зименкову Артёму Александровичу и его команде за профессионализм и внимательность при нахождении и проведении на 1 урологическом отделении операции. Большое спасибо всем сотрудникам отделения за чуткость и внимательность к пациентам. Остались только приятные впечатления и уверенность в профессионализме медицинских работников. Желаю успехов в вашем благородном деле.
07.12.2024
Благодарим весь персонал Урологического отделения 1 Городского центра эндоскопической урологии больницы Святителя Луки за отличную работу хирургов, медсестер, комфортные условия, замечательное отношение к пациентам. Храни Вас Господь! Голованов Валерий Кириллович и его семья. 07.12.2024г.
20.11.2024
Прекрасный специалист, знающий свое дело. Провел операцию по удалению камня из мочеточника за дин прием. Огромное спасибо.
24.07.2024
Огромная благодарность Артему Александровичу ,за его профессионализм и личные человечки качества отношения к людям ,Артем Александрович провел мне несколько операций с положительными эффектами ,даже находясь в отпуске ,потратил свое личное время связавшись с больницей ,коллегами чтоб оказать мне помощь. Долгих, счастливых , в здравии лет вам жизни и достойного отношения к вашему труду .
24.07.2024
Спасибо всему медицинскому персоналу и в отдельности персоналу урологическим отделениям на 2 и 4 этажах ,я была окружена заботой ,мне оказывали своевременно помощь . Я искренне рекомендую это учреждение всем, кто нуждается в качественной медицинской помощи с человечным отношением.Вы делаете важное дело, и ваша работа не остается незамеченной! Так же огромная и отдельная благодарность врачам Зименкову А. А, Альпину Д.М и Станак В.А ,всей опер.бригаде которые принимали участие в моих операциях ,всем кто как либо был в взаимодействии со мной .
11.06.2024

Услуга: Прием уролога

Отличный врачь👍 рекомендую
В клинике "Клиническая больница Святителя Луки"
23.04.2024
Для будущих пациентов Урологического отделения 1 больницы Святителя Луки. Это замечательное медучреждение, здесь можно быть спокойным,что тебя не оставят без внимания. Врачи, медсестры, обслуживающий персонал очень доброжелательны. Я побывал в космической операционной! Мне не доводилось никогда оперироваться, но это соответствует самым передовым картинкам в телевизоре. Спасибо большое врачу Зименкову Артему Александровичу за внимание,которое он мне оказывал, за понятное разъяснение моей ситуации. А также хирургу Сулейманову Мураду Магомедовичу, хотя его труд был для меня невидимым (наркоз),но результативным. Желаю слаженному коллективу отделения и в дальнейшем не снижать высокую планку.
01.01.2024
По совету лечащего врача из поликлиники №27 был направлен в больницу св. Луки на консультацию к урологу Малевичу Сергею Михайловичу с диагнозом тератозооспермия+варикоцеле. 11 августа 2023 была проведена микро-хирургическая операция по Мармару слева под местной анестезией. Хирург - Зименков Артем Александрович. Операция проходила хорошо. Пребыванием в клинике остался доволен. Чуть более, чем через 3 месяца после операции, согласно рекомендациям клиники, была сдана спермограмма. Результаты морфологии улучшились на 1% ( итого 3% ), в то время как ухудшились показатели концентрации и подвижности. Все это время после операции принимаю БАД "Бест Фертил ДГК-240". Как итог, диагноз - олигоастенотератозооспермия. Продолжаю сохранять надежду на улучшение, что со временем все показатели все-таки улучшаться.
24.11.2023
Выражаю глубокую благодарность Зименкову Артему Александровичу, за проделанную операцию по удалению камня. Всё прошло на высоком уровне, оперативно, без осложнений. С уважением Косенко Валерий.
09.11.2023
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Вашей больнице, всему персоналу, особенно моему лечащему врачу - Зименкову Артему Александровичу. Поступила с острой болью, провели обследование, оказался абсцесс правой почки. Назначили лечение. Врач очень внимательный, все четко и подробно объяснил. Спасибо Вам большое за профессионализм, отношение и внимание к пациенту. С Уважением, Ладыгина С.В.
27.09.2023
23 сентября 2003 г. По состоянию здоровья вынужден был экстренно обратиться в ГБУЗ клиническая больница Святителя Луки об оказании медицинской помощи. Выражаю искреннюю благодарность лечащему врачу Зименкову Артему Александровичу и всему составу дежурных медсестер его смены за квалифицированную и своевременную помощь: оперативное решение всех проблем по оказанию мне медицинской помощи. Еще раз большое Вам спасибо, успехов в благородном деле, благополучия и крепкого здоровья. Ваш пациент Бондаренко Н.Т.
18.05.2023
Профессионал своего дела. Спасибо огромное!
01.12.2022
Проходил лечение в этой клинике с 28.11.22 по 01.12.22. Крайне редко бывал в больницах за 46 лет жизни (2 раза, включая рождение). Отличная, современная больница. Очень чисто (как и положено). На отделении Урологии (1) нет никаких лишних запахов, уборка проводится несколько раз в день. Чисто, красиво везде. В коридорах в течение дня проигрывается успокаивающая музыка. Может это кому-то не нужно, но подход не стандартный и приятный. Отношение персонала на 5+!!!!! Ожидал (по советским воспоминаниям) другого. Вежливые, внимательные все: от врачей до санитаров. Врач, Зименков А.А. уделяет, на мой взгляд, вполне достаточно времени пациенту. Ничего лишнего в разговоре. Операцию провел отменно (про операционные напишу ниже). Был внимателен к моей нервозности, постоянно уточнял все ли у меня в порядке (местная анестезия). На мои вопросы отвечал кратко, но четко. Дальнейшее сопровождение тоже не оставило вопросов и нареканий. Операционные: это космос. Любой американский сериал отдыхает. Оборудование самое современное. После операции ждал в коридоре санитара, что бы забрал, увидел монитор со списком операций. В одной из них основную работу выполнял робот. Не все, что показывают по телеку фуфло. Здесь реально работают современные технологии. Когда увидел в операционной телевизоры (60 дюймов, 4К, Sony), в качестве шутки спросил: можно кино посмотреть? Меня очень спокойно спросили: какое хотите? Челюсть отвалилась... Оказывается, да, можно!!!!!!! С перепугу (от предстоящей операции) отказался. Включили радио. Попросил поменять на любимое, мгновенно подключилась мед. сестра и сделала!!! Я в шоке!!! Итог: только самые положительные эмоции от данной клиники. ВЕСЬ персонал достоин уважения. Огромное спасибо Зименкову А.А., мед. сестрам и санитарам!!!!!
25.06.2024

Услуга: Прием уролога

В клинике "Клиническая больница Святителя Луки"

Лицензия или сертификат