Нет информации о месте работы
врача
Журавлёва Людмила Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Журавлёва Людмила Викторовна: терапевт. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории.
Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова (1977)
- клиническая ординатура по специальности "Ревматология" в Государственном институте усовершенствования врачей;
- по специальности "Пульмонология" на базе Научно-исследовательского института пульмонологии;
- по специальности "Нефрология" в ПСПбГМУ им.Павлова.
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Журавлёва Людмила Викторовна (2)

sos....@....com
Огромная благодарность
Уважаемые читатели отзывов!
Сколько людей- столько и мнений.
С нашей стороны (от мамы- Сахаровой Л.А. и от себя лично хочу выразить огромную благодарность нашему лечащему Врачу Журавлевой Людмиле Викторовне и всему коллективу терапевтического отделения за спасение жизни (это не высокопарные слова, а то состояние в котором поступила больная). Я привезла маму из Гатчинской районной больницы (8 дней "лечения", температура, кашель, полное нежелание жить и лечиться) в тяжелейшем состоянии (двухстороннее воспаление легких) и только правильно поставленный диагноз и правильно назначенное лечение смогли спасти жизнь. Я не делаю поспешных выводов, после нашего лечения прошел год. Все лечение было правильным и грамотным. Я счастлива, что сейчас мама живет полноценной жизнью и с огромной благодарностью вспоминаем о том, что есть врачи готовые сохранить жизнь. Огромное Вам спасибо Людмила Викторовна!!!

Терапевт Журавлева Л.В. безразлична
Терапевт Журавлева Л.В. безразлична, выслушав жалобы, решила, что нужен не терапевт, а невропатолог, анализы не назначила, кардиограмму тоже, хотя жалобы были на перенесенное ОРЗ с температурой на ногах, сильную слабость, постоянное головокружение, у меня было опасение на осложнение после простуды. Ну, казалось бы первое, что должен сделать врач-терапевт это назначить анализы, а уж по результатам анализов решить, чей это профиль, или сделать это параллельно. Не получил помощь врача, так и остался со своими проблемами, и болячками и сомнениями, что это осложнение от перенесенного простудного заболевания. Зачем тогда нужен врач, а он между тем получил оплату за свой " прием".