Жукова Лариса Петровна, терапевт

Жукова Лариса Петровна

• Стаж 41 год

г Санкт-Петербург, пр-кт Дальневосточный, д 63

Ломоносовская (1.8 км)

Жукова Лариса Петровна: терапевт. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.

Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (1983)

• Госпиталь для ветеранов войн

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 12.11.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Осташков Александр Владимирович

г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Центр Диона на Луначарского
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 21 к 1

Озерки (1.3 км)

Центр Диона на Коллонтай
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

Исаева Елена Ивановна
Исаева Елена Ивановна
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Медицинский центр АйдиМед
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 56

Красносельский район

Отзывы о враче Жукова Лариса Петровна (7)

1.7

20.08.2018

Замечательный врач!

Жукова Лариса Петровна -замечательный врач, на приеме все посмотрит, выслушает, распишет подробно лечение и даст рекомендации. Да, прием у нее долгий - но разве можно за 15 минут поставить диагноз! Очень жаль, что Лариса Петровна больше не работает в 34-й поликлинике, не знаю к кому теперь идти.
28.02.2018

Лжедоктор.

Имел 'удовольствие' лечится у этой дамы несколько лет за время знакомства она не ольха ни чем мне не помогла а наоборот только вреда, затягивала выдачу различных направлений и справок по всякому старалась не назначать необходимое лечение. Как будто это она совладелец страховой компании.Всегда на прием только через месяц,если приду вовремя значит зайду в кабинет через 2-3 часа,без толковые беседы ни о чем со всеми беготня пить чай и покурить вовремя приема и просто не компетентность,вот синонимы ее работы. Сейчас перевели слава богу из участковых в отделение физтерапии, так теперь тут бардак, очереди,ругань,нервотрепка Ни в коем случае не слушайте ее глупую болтовню и проверяйте ее советы многократно. Таким' врачам" не место в поликлиниках!!!
25.10.2016

вообще как такую можно держать!

сегодня просидела с тем-й 38.6 три часа .так и неждавшись своей очереди ужасный главврач еще называется Жукова Л.П...человека принимает по 40 мин..вообще как такую можно держать и еще назначить главврачом..буду жаловаться и высшие инстанции..будут осложнения в суд подам!!
14.10.2016

Услуга: Прививка от гриппа

Жаль потраченного времени

Пришла к врачу Жуковой на прием, чтобы сделать прививку от гриппа, просидела 2 часа, но так и не попала на прием. Здесь же пришла женщина и без очереди сразу была принята врачом, и запись по времени ничего на значит. Прием одного больного длится минут 50, тогда зачем вывеска на кабинете о прививках. Жаль потраченного времени.
01.08.2016
Терапевт Шлапакова
Терапевт Шлапакова не специалист! я у нее наблюдался 2 недели с температурой 39,6, с опухшим ленф узлом, а она это заметила неделю спустя, хоть и щупала при каждом приеме, а прием был почти каждый день. Давала мне разные направления, 3 раза сдавал кровь, все анализы хорошие. В итоги прописала мне ходить на уколы в поликлинику, так мало того что я покрылся пятнами, а потом сестра кто мне делала уколы сказала что с температурой 39,6 это тебя колечат, тебе нужно было домой прописать и что приходят и колят, после этого мне посоветовали друзья "азитромицин" и все как рукой сняло! Спасибо намучился! А Жукова вообще витаминки и отхаркивающие прописывает. 34 полик рулит((((((
Анна
Глубокоуважаемый Дмитрий Алексеевич, так как пациент всегда прав, оставляю свои комментарии исключительно для разъяснения последовательности моих действий:
1) Вы отказались от госпитализации;
2) Сумамед ( азитромицин) вы принимали в начале заболевания;
3) В условиях ГП 34 Вам были предоставлены все необходимые лабораторные и инструментальные методы диагностики;
4) Вам был назначен курс антибиотикотерапия в инъекциях, пятна- побочный эффект антибиотиков;
5) Вам было дано направление к гематологу по CITO для решения вопроса о биопсии поражённых лимфоузлов;
6) Активно наблюдать Вас не представлялось возможным- у вас был выключен телефон;
7) Вам необходимо наблюдение гематологом и инфекционистом.
С Уважением,. Шлапакова А.В.
16.08.2016
Дмитрий
Добрый вечер! Хотелось бы в первую очередь извиниться и написать опровержение! Мои глубоко-любящие люди написали отзыв о вас и вашей работе от моего имени, о котором я узнал сегодня. По моим рассказам, лечение увидели видимо таким!
Так вот, Врач Шлапакова- не плохой специалист, особых претензий нет-да и не должно быть. От нее я увидел индивидуальный подход и желание искать и лечить во мне болячку!
Тысячу извинений! Успехов вам и процветания!
18.08.2016
Анонимный пользователь
Прочитала ваш отзыв,дата публикации не понятна,поэтому извините если не к месту,с распухшим лимфатическим узлом срочно к онкологу,не хочу вас пугать,но подстраховка необходима,анализ крови на гемоглобин и СОЭ с ним к гематологу!
25.10.2017
02.03.2016

Психически неуравновешенная женщина Жукова ЛП

Человек крайне не воспитанный, неквалифицированный, психически неуравновешенный. Очень много говорит, но мало делает. Берет взятки. Я не имею права называть эту женщину врачом и считаю своим долгом сделать всё, чтобы она не работала по этой специальности ни в этой поликлиннике, ни в какой-либо другой, чтобы не навредить здоровью больного. Диагноз не ставит уже на протяжении 2-го месяца, но при этом прописывает таблетки, которые могут навредить при заболевании желудочно-кишечного тракта и уколы, которые сбивают гормональный фон, НО ничего из этого списка НЕ ПОМОГАЕТ! Когда интересуюсь или высказываю свои предположения, в мой адрес высказываются следующие слова: "Я вам ничего говорить не буду! Не нравится - ищите другого врача! Сверхнаглость, выйдите из кабинета!" Судя по ее неадекватному поведению, эта женщина сама нуждается в специалисте.
29.10.2015

Если Вам не чем заняться

Желаете попасть в СССР смело шагайте к терапевту Жуковой, у Вас талон на одно время, но Вы попадете к ней часа через 2—3. Говорите что болит голова, а она начинает пульпировать живот, обязательно выпишет диету при цирозе печени!!!!!!!!!! Свои ошибки перекинет на Вас, якобы ей не сказали, абсолютный непрофессионализм как врача, неадекватная женщина.