Нет информации о месте работы врача Жукова Ирина Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Жукова Ирина Николаевна: рентгенолог. Стаж работы - 15 лет.
Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2010)
- 2011 г.— интернатура по специальности «Рентгенология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2017 г.— «Радиационная безопасность пациентов и персонала при проведении рентгенологических исследований», Санкт-Петербургский межотраслевой институт повышения квалификации
- 2024Будь Здоров, многопрофильный медицинский центр, врач
- 2022Будь Здоров, многопрофильный медицинский центр, врач
Данные актуальны на 23.06.2026
Отзывы о враче Жукова Ирина Николаевна (11)

Кристина
36 отзывов и 1 оценка
Приветливый доктор! Все грамотно, по делу, Все понравилось. Спасибо!

Проводилось МСКТ ОГК с контрастом, помимо обследования ОГК имелся узел ЩЖ, который также врач описал в заключении, хотя это прямо и не входит в поле обследования ОГК. Врача рекомендую

Ирина
Услуга: МСКТ легких
Все прошло очень комфортно, быстро оформились в регистратуре. По окончании процедуры дали диск, результат пришёл на эл. почту часа через 3. Хорошее, подробное описание КТ органов грудной клетки (лёгких). Буду обращаться в данную клинику для других исследований. Рекомендую.
Прием был в ноябре 2022 г.

Анна
4 отзыва и 1 оценка
Услуга: КТ брюшной полости
Хороший центр КТ. Всё понравилось.
Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Ами, центр КТ и УЗИ"

После профосмотра врачи направили меня на дополнительное обследование, нужно было пройти мультиспиральную компьютерную томографию лёгких. Нашла в интернете медицинский центр, мне заранее позвонили, напомнили о приёме. В целом клиника хорошая, приём начался вовремя и отношение врача мне понравилось. Но есть один момент, о котором администрации стоит предупреждать заранее. Существует перерыв на санитарную обработку, в это время пациентам необходимо покинуть клинику. Получилось так, что я прошла компьютерную томографию, и начался санитарный перерыв, результаты исследования нужно было подождать, погулять на улице 20-30 минут, либо забрать в другой день. У меня маленький ребёнок и это не очень удобно, если ты планируешь время. Результаты мне прислали с расширенным описанием через несколько дней на электронную почту. Ещё мне выдали диск, но он мне не пригодился, так как патологий у меня не было выявлено и информации в заключении было достаточно.

Анастасия
4 отзыва и 9 оценок
На прием был мой муж. Всё хорошо прошло. Ходил не в первый раз, поэтому уже все знает. Результаты исследования выдали почти сразу: распечатку, диск и на почту всё прислали.

3 отзыва и 10 оценок
Спасибо

6 оценок

1 отзыв и 2 оценки

2 отзыва и 16 оценок
Услуга: КТ кисти руки
Прием был в декабре 2021 г.

Тимур
1 оценка
Услуга: КТ почек
Прием был в ноябре 2021 г.