Нет информации о месте работы
врача
Живулина Мария Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Живулина Мария Сергеевна: стоматолог-хирург, пародонтолог. Стаж работы - 12 лет.
Ивановская государственная медицинская академия (2012)
- 2022Vert-Dent, стоматологическая клиника, врач
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Живулина Мария Сергеевна (1)

форменное безобразие
записался к хирургу с болевшим зубом, на приеме посмотрели отправили сделать кт, видимо в фирму с которой у доктора заключен договор, сделал, вернулся, доктор посмотрела, пересадила в кресло к другому врачу, тк видимо не была уверена в своих силах,удалять или нет, второй доктор подтвердил удаление, и что вы думаете, мне было отказано под предлогом, что нет времени!!!!!!! Таким образом , я потерял 4 часа, заплатил за консультацию и рентген и остался ни с чем! отправивишись в соседнюю стоматологию, мне было все сделано за 20 мин,и даже не понадобился снимок, который так и лежал у меня в кармане.
уважаемый доктор! Вы или работайте или сидите дома, а не разводите людей. ВРЕМЯ -тоже деньги. не хотите или не можете ничего сделать -не беритесь.