Житов Никита Вадимович, терапевт

г Санкт-Петербург, пр-кт Удельный, д 22

Удельная (500 м)

Озерки (1.9 км)

Пионерская (2.2 км)

Житов Никита Вадимович: терапевт. Стаж работы - 4 года.

• Городская поликлиника № 104 на Удельном

Данные актуальны на 17.11.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Щипанов Евгений Борисович

Повзун Ксения Алексеевна
Клиника GrandWoman
г Санкт-Петербург, пер Спасский, д 14/35

Спасская (100 м)

Отзывы о враче Житов Никита Вадимович (3)

3.3

17.11.2025
Не понимаю откуда берутся негативные отзывы, чудесный доктор, чуткий, внимательно выслушал, назначил лечение, которое принесло только пользу! Рекомендую Никиту Вадимовича
25.01.2023
Никита Вадимович раньше был моим участковым врачом. Сейчас обслуживание по участкам отменили, можно записаться к любому терапевту, но я хожу на приём , именно к нему. Никита Вадимович молодой специалист и использует новейшие знания в области медицины и фармакологии. При моём первом обращении, направил к профильному врачу, выписал направление на лабораторные исследования и объяснил способы решения моей проблемы, рассказал о всех этапах получения высокотехнологической помощи. Морально поддержал. Спасибо!!!
21.12.2022
Отличный врач, отзывчивый, человечный и ориентирован на помощь пациенту, много раз помогал не только словами, но и реальными действиями, спасибо вам
17.12.2022
Отличный врач- компетентный и вежливый.
11.12.2022
Записался на приём к Никите Вадимовичу. Максимально остался доволен. Никита Вадимович ответственный, перспективный молодой специалист, очень чуткий и понимающий. Назначенное им лечение помогло, кроме того он дал хорошие рекомендации по лечению. Настоящий врач и настоящий интеллигент. Очень рекомендую!
04.12.2022
Никита Вадимович, отличный доктор! Очень подробно опросил о всех симптомах моей болезни, назначил лечение. Также порекомендовал обратиться дополнительно на проверку к ЛОРу, чтобы проблема не повторилась вновь. Была приятно удивлена отзывчивостью доктора из гос. больницы.
22.04.2022
Не рекомендую обращаться к этому врачу. Обещал записать к двум специкалистам (гастроэнтеролог, невролог). Не выполнил. Через 4 (!) месяца пришлось идти снова на прием. Оформил направление в КДЦ с неправильным кодом заболевания, по которому в центре на прием не записали. Решать вопрос пришлось у заведующего отделением.