Жиба Инал Амиранович, стоматолог-ортопед
Записалось 4 человека

Жиба Инал Амиранович

г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 107 литера а

Лиговский проспект (200 м)

Обводный канал (700 м)

Владимирская (1.1 км)

Металлокерамические коронки
Протезы Акри-Фри
Нейлоновые протезы
Бюгельные протезы (двухсторонний с двумя замками Бредент, Германия)

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 50

Лиговский проспект (500 м)

Владимирская (700 м)

Достоевская (700 м)

Металлокерамические коронки
Протезы Акри-Фри
Нейлоновые протезы
Бюгельные протезы (двухсторонний с двумя замками Бредент, Германия)

Жиба Инал Амиранович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 9 лет.

Специализируется на проведении операций по удалению зубов любой сложности, удалении небольших доброкачественных новообразований слизистой оболочки полости рта, хирургическом лечении кист, зубосохраняющих операций. Жиба Инал Амиранович занимается лечением воспалительных заболеваний полости рта, остеопластикой, синуслифтингом и др.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова (2013)
  • 2016 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе НовГУ им. Ярослава Мудрого
  • 2014 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ПСПбГМУ им. Павлова

• 2020 г.
    — «Базовый курс по имплантологии. Хирургический и ортопедический этапы»
  • 2019 г.
    — «Стоматология хирургическая», НовГУ им. Ярослава Мудрого
  • 2018 г.
    — «Современный подход и фиксация непрямых реставраций, как не ошибиться в выборе материала»

• Все Свои на Лиговском
  • Все Свои на Марата

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Жиба Инал Амиранович (4)

19.07.2024
19 июля 2024г последний день моего длительного лечения в клинике по пр. Пятилеток дом 9 корп.1 . Протезируюсь очень давно, есть с кем сравнивать. Инал Амиранович - профессионал с большой буквы. Увидеть утерянный прикус у пациента и сделать правильный слепок, дано не каждому врачу. Работает очень аккуратно, скрупулезно и дотошно все проверяет, разъясняет. Результат меня поразил, никакого привыкания к протезу, как "родные" зубы - сразу. Это бывает крайне редко. К пациенту уважителен, внимателен и тактичен. В общении с ним легко, что немаловажно. Спасибо Инал Амиранович, я очень Вам благодарна, Вы- отличный врач. Отдельное спасибо вашему ассистенту.
28.06.2024
Хочу выразить слова благодарности врачу ортопеду Жиба Иналу Амирановичу. Напишу много) в ноябре 2023 г. Я обратилась в клинику Фактор улыбки и попала к врачу Иналу Амирановчу. Мне нужна была красивая улыбка. Врач подробно объяснил мою проблему , сделал снимки, зафотографировал. И оказалось , что решить мою проблему не так просто, как я хотела. Сколько было у меня возмущений. Но! Благодаря профессионализму доктора, я решилась действовать по его плану. (Он отказывался делать, то что я хотела). Лечение зубов (Анна Александровна), удаление и имплант (Сергей Михайлович). Долгий, но веселый путь( доктора очень позитивные))) )и вот теперь у меня прекрасные , здоровые, красивые зубы. Жизнь у меня изменилась! Спасибо доктору за профессионализм, терпение, комфорт и позитив ! И еще большее спасибо за принципиальность врачебную!!
29.11.2023
Хочу выразить признательность и благодарность врачу стоматологу-ортопеду Жиба Иналу Амирановичу! Установила 2 рядом расположенных импланта. После сращивания зубных имплантов с костью для установки коронок попала к врачу-ортопеду Иналу Амирановичу. Деликатный, терпеливый, чуткий человек, умеющий сострадать людям! Одновременно и классный профессионал: работает аккуратно, внимательно и качественно. Нелегко пришлось с моими зубами и коронками: нестандартный зубной ряд потребовал изготовления персональных медицинских инструментов для снятия слепков, смещение зубов потребовало предельной точности, четкости при снятии слепков и изготовлении коронок. Инал Амиранович мастер своего дела! Сделал все возможное, чтобы у меня во рту были красота, удобство и порядок!
19.02.2023
Сделал мне идеальную улыбку .Спасибо огромное доктору 🥰

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат