Жевлаков Андрей Андреевич, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
Металлокерамические коронки

Жевлаков Андрей Андреевич: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 10 лет.

Жевлаков Андрей Андреевич лечит следующие заболевания: альвеолит челюстей, воспалительные заболевания челюстей, гигантоклеточная гранулема центральная, гипертрофия десны, корневая киста.

Проводит такие процедуры, как протезирование любой сложности на имплантах, в том числе по технологии all on 4, all on 6.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад. И.П.Павлова (2014)
  • Ординатура по хирургической стоматологии - Военно-Медицинская Академия им С.М. Кирова на кафедре ЧЛХ и Хирургической стоматологии.

• Стоматология АНЖЕ

Данные актуальны на 04.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Отзывы о враче Жевлаков Андрей Андреевич (3)

03.12.2023
Ходила несколько раз в клинику АНЖЕ к доктору стоматологу-имплантологу-ортопеду Андрею Андреевичу Жевлакову на консультации по имплантации и протезированию. Доктор очень вежливый, внимательный, терпеливый, приятный в общении, по-моему, фанат своего дела! Андрей Андреевич очень подробно и понятно дал ответы на все мои вопросы (сразу объяснял процесс и показывал конкретный пример до его лечения и после его лечения). Доктор предложил варианты по сохранению моих зубов, от лечения которых другие специалисты отказались.
11.07.2022
С Анже знакома не первый год, лечила кариес и делала проф чистку. Когда решилась поставить на место давно утерянного зуба имплантат, тоже обратилась сюда. Андрей Андреевич и его команда меня удивили! Обещанная безболезненная имплантация была реально такой. Все прошло быстро, я даже не устала в кресле. Десна тоже быстро зажила и отёк полностью сошёл на 3 или 4 день. Пишу этот отзыв уже после того как на имплантат поставили коронку из керамики. Села она замечательно, никакого дискомфорта)
12.01.2022
Всегда записываюсь на прием через сайт. Мне перезвонили, приняли вовремя. Врач Андрей Жевлаков произвел впечатление мастера своего дела провел качественную диагностику зубов и десен, дал заключение по каждому зубу. Мне понравилось)
14.12.2021
Больше не мучаюсь от зубной боли, и за это спасибо врачам «АНЖЕ» и персонально Андрею Жевлакову. У Вас золотые руки!
15.12.2018

Отличный врач

Очень приятный человек, располагает к себе. Грамотный подход!