Железов Олег Эдуардович
Нет информации о месте работы
врача
Железов Олег Эдуардович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Железов Олег Эдуардович: терапевт.
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Железов Олег Эдуардович (1)

Посетила терапевта для выписки после вызова врача на дом в понедельник. К сожалению, прием оставил неприятное впечатление. Врач проявил некорректность в общении, допустив хамство. Когда я сообщила о сохраняющемся плохом самочувствии и желании продлить больничный лист, учитывая обучение в другом районе города и предстоящие учебные дни в субботу и понедельник, врач проявил неуважение и задал саркастичный вопрос о моем состоянии и цели получения справки в преддверии праздников. Считаю такое поведение недопустимым, так как решение о необходимости продления больничного листа должно приниматься на основании объективной оценки состояния пациента, а не личных суждений врача."

Уважаемый посетитель! Сожалеем, что посещение нашего центра вызвало у Вас негативные впечатления. Приносим свои извинения. Спасибо, что обращаете на это внимание. Для подробного разбора сложившейся ситуации и проведения проверки, пожалуйста, напишите нам на электронный адрес: service@polisoms.ru.
С уважением, команда медицинской компании «Полис»
С уважением, команда медицинской компании «Полис»