Жебина Алина Родионовна, ортодонт
Записался 21 человек

Жебина Алина Родионовна

• Проведение точной диагностики, позволяющее подобрать наилучший вариант лечения • Исправление прикуса взрослым и детям с помощью: — лигатурных брекет-систем — самолигирующих брекет-систем — элайнеров • Коррекция аномального положения зубов • Лечение с учетом индивидуальных особенностей организма • Коррекция линии улыбки • Расширение зубных рядов • Коррекция стираемости зубов • Коррекция расположения фронтальных зубов

г Санкт-Петербург, ул Типанова, д 27/39

Московская (2 км)

Парк Победы (2.7 км)

Звездная (2.9 км)

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта

Жебина Алина Родионовна: ортодонт. Стаж работы - 11 лет.

Алина Родионовна практикует более 8 лет и является сертифицированным специалистом по исправлению положения зубов.

Профессиональные навыки:

·        Проведение точной диагностики, позволяющее подобрать наилучший вариант лечения;

·        Исправление прикуса взрослым и детям с помощью ортодонтических аппаратов:

o  лигатурных брекет-систем

o  самолигирующих брекет-систем

o  элайнеров

·        Коррекция аномального положения зубов;

·        Лечение с учетом индивидуальных особенностей организма;

·        Коррекция линии улыбки;

·        Расширение зубных рядов;

·        Коррекция стираемости зубов;

·        Коррекция расположения фронтальных зубов;

Жебина Алина Родионовна составляет ортодонтический план лечения‚ индивидуальный для каждого пациента‚ а также проводит наблюдение пациентов раз в год после ортодонтического лечения.

Кубанский государственный медицинский университет (стоматология) Базовое образование 2014 год.

Образование:

2015 г. — Интернатура Кубанский государственный медицинский университет (стоматология общей практики)

2016 г. — Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования (СПбИНСТОМ) (стоматология терапевтическая)

2017 г. — Ординатура Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (ортодонтия)

2017 г. — Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования (СПбИНСТОМ) (стоматология детская)

·            Институт стоматологии:

— реставрация зубов с использованием современных пломбировочных материалов

— современные волоконные адгезивные системы в комплексном лечении заболеваний пародонта и эстетической коррекции зубов

— трёхмерная компьютерная лучевая диагностика в амбулаторной стоматологии, челюстно-лицевой хирургии и оториноларингологии

— эффективные технологии эндодонтического лечения

·              Применение лекарственных средств в амбулаторной стоматологической практике (северная Каролина)

·              Мастер-класс Plasmolifting в стоматологии

·              Ортодонтическое лечение взрослых с патологиями пародонта и заболеваниями ВНЧС

·             Международная восточноевропейская конференция. Междисциплинарные аспекты диагностики и лечения краниомандибулярных дисфункций

·              Особенности работы с детьми на хирургическим стоматологическом приеме

·              Современные технологии и материалы в практике детского стоматолога

·              Клинические аспекты лечения и профилактики в детской стоматологии

·              Неотложная терапия общесоматических реакций у детей на стоматологическом приеме

·              Особенности стоматологической помощи беременным и кормящим пациенткам

·           Реставрация временных зубов после эндодонтического лечения с использованием стандартных металлических коронок

• Клиника Cosmic Dental and Beauty

Записался 21 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Жебина Алина Родионовна (5)

4 отзыва 1 оценка

12.02.2024
Спасибо этой клинике 🙏🏻 Была удивлена доброжелательным администратором, красотой и чистотой! Приятно приходить в такие места! Алина Родионовна очень хороший врач: дружелюбный и милый, спасибо !!!
30.01.2024
Осталась очень довольна посещением данной клиники. Проходила лечение у Жебиной Алины-врач профессионал своего дела. Ношение брекетов оставило только положительные эмоции. Спасибо за шикарную улыбку.
15.03.2023
Хочу выразить огромную благодарность остеопату клиники «Cosmic» Алине Родионовне. Попал к ней на прием по совету знакомого и нисколько не пожалел. Доходчиво объяснили проблему, дали направления и выписали план лечения! Очень рад, что смог попасть в руки к такому грамотному врачу!)
13.10.2023
Очень понравилась клиника . Очень приветливый персонал , чистота и порядок. Нет никакого дискомфорта при посещении . Хожу на подтяжку брекетов к Алине Радионовне . Рекомендую
17.05.2024

Услуга: Прием ортодонта

Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Cosmic Dental and Beauty, Клиника стоматологии и косметологии"

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Самолигирующие / безлигатурные брекеты (Самолигирующие / безлигатурные брекеты (1 челюсть, с фиксацией))
Брекеты Damon-Q (Брекеты Damon-Q (1 челюсть, с фиксацией))
Брекеты Damon Clear (Брекеты Damon Clear (1 челюсть, с фиксацией))