Жаворонкова Нина Александровна, врач функциональной диагностики

Жаворонкова Нина Александровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

21 век на Старо-Петергофском

г Санкт-Петербург, пр-кт Старо-Петергофский, д 39А

Нарвская (500 м)

Жаворонкова Нина Александровна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Старо-Петергофский, д 39А

Жаворонкова Нина Александровна: врач функциональной диагностики, врач УЗД.

Состоит в Радиологическом обществе.

Проводит исследования:

детям с 0:

• УЗИ малого таза (трансабдоминально);

• УЗИ мошонки.

детям с 0 и взрослым:

• УЗИ брюшной полости, почек, мочевого пузыря;

• УЗИ мягких тканей;

• УЗИ щитовидной железы;

• УЗИ молочных желез;

• УЗИ желчного пузыря с желчегонным завтраком.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. ак. И.П. Павлова (2006)

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Жаворонкова Нина Александровна (2)

Нина Александровна, очень грамотный специалист! Делает все четко и внимательно. Я очень довольна! Хожу на узи только к ней. Спасибо вам за отличную работу и индивидуальный подход к каждому пациенту!
4 месяца назад

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте!
Очень благодарны Вам за теплые слова о работе нашего специалиста.

Для того, чтобы мы занесли Вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы Ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта, где ранее писали отзыв.

Будьте здоровы!

Услуга: УЗИ брюшной полости

Благодарность УЗИ-специалисту Жаворонковой

Проходили УЗИ-диагностику брюшной полости. Врач-специалист Жаворонкова Н. А. настолько тщательно, обстоятельно и разносторонне обследовала все органы этой части тела, что определила состояние и ход не только уже известных заболеваний, но выявила и такие, о которых ни мы, ни другие врачи общей практики и не подозревали! Нина Александровна просмотрела и уже имеющиеся справки и анализы – и дала очень развернутое объяснение и советы по дальнейшему лечению. И еще немаловажно – что развернутое заключение дала не трудночитаемым почерком, что зачастую и даже обычно имеет место, а все распечатала на компьютере. СПАСИБО! Лидия и Владимир Ц.
6 лет назад