Жгутов Владислав Александрович, стоматолог-хирург
Бережный подход к лечению

Жгутов Владислав Александрович

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 47-49

Лиговский проспект (500 м)

Владимирская (600 м)

Достоевская (700 м)

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости

Жгутов Владислав Александрович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 6 лет.

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (2020)

• Новая Орбита на Марата

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 02.06.2026
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Стрекаловский Евгений Витальевич

Цаххаев Уздан Абачараевич
Цаххаев Уздан Абачараевич
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Тавлуев Иман Рашитбекович

Громова Евгения Андреевна
Громова Евгения Андреевна
Фактор Улыбки на Народного ополчения
г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а

Ленинский проспект (1.1 км)

Меликов Руслан Эйвазович
Меликов Руслан Эйвазович
Крона Дент на Просвещения
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 53 к 1

Гражданский проспект (2.6 км)

Отзывы о враче Жгутов Владислав Александрович (6)

2.1

27.04.2026
Сегодня удаляла у Жгутова ВА зуб мудрости. Какой бы ни был врач в общении резковат и грубоват, но удалил зуб хорошо, наверное меньше чем за минуту, укол также был сделан безболезненно. Дал рекомендации по другим зубам. Наверное улыбки от этого врача не допросишься, но если есть задача удалить зуб , то врач с этой задачей справляется неплохо. Сняла 1 звезду только за нежелание доктора расположить к себе пациента
01.10.2025
Хирург-стоматолог из средневековья. Если не хотите оказаться в […] , где есть боль и унижение - бегите !!! Рада, что унесла свои ноги из кабинета этого специалиста. Прочитала сейчас другие отзывы и поняла, что все сделала правильно. Жаль пострадавших пациентов. Укол делает неумело, все манипуляции очень грубые. Не было выдержано время для анестезии (платно).
28.08.2025
Выражаю искреннюю благодарность Владиславу Александровичу за его работу. Он удалил мне два зуба мудрости, которые очень трудно располагались. Врач профессионал своего дела! У него золотые руки. Во время удаления не было боли, весь процесс занял совсем немного времени. После врач выдал подробнейшие рекомендации по дальнейшему уходу. Очень чуткий и внимательный врач. Если Вам нужна помощь стоматолога-хирурга- то Вам точно стоит обратиться к Жгутову В.А. Он грамотный и опытный специалист. рекомендую 👍🏼
22.08.2025
Был у жгутова в а на приеме, все понравилось, грамотный врач! Рекомендую
22.08.2025
Вчера был на приеме у Жгутова Владислава Александровича, обратился с сильной болью по удалению зуба мудрости. Операция была безболезненной и быстрой. Также провел консультацию и осмотр моих зубов, выработал план лечения. Теперь буду посещать только его!
22.08.2025
Врач Жгутов Владислав Александрович талантливый врач и руки у него на месте. Ставили импланты маме, поставил очень качественно, мама импланты не очущает, говорит, что как будто родные зубы. Очень вежливый и обходительный врач.
22.08.2025
Удаляла зуб мудрости в поликлинике у данного доктора. Обратила внимание, что принимает он очень быстро, при этом поток пациентов действительно большой. Посидев в коридоре, была приятно удивлена его выдержке и профессионализму. До этого в двух клиниках мне отказали, а тут всё сделали без проблем. Доктор предложил выбор — платная или бесплатная анестезия. Я выбрала платную, чтобы быть спокойнее. Само удаление заняло минуту-две! Честно, я даже не ожидала, что всё пройдёт так легко и безболезненно. Огромное спасибо доктору! Очень довольна и теперь буду советовать его всем знакомым.
mar....@....ru
19.08.2025
советую не обращаться к этому хирургу, делает всё неаккуратно, больно, хамоватый, когда зашла в кабинет он сидел в телефоне, даже не отрывая глаз от телефона, спрашивает, что у вас.

Новая Орбита на Марата

Добрый день! Спасибо, что поделились случившимся. Искренне заинтересованы разобраться в Вашей ситуации, потому как уровень сервиса и отношение к клиентам для нас всегда стоит на первом месте.

Для аргументированного ответа просим предоставить больше информации о произошедшем.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 7 812 317-07-77

С уважением,
Служба здоровья и сервиса
Центра имплантации и стоматологии
Новая Орбита.
19.08.2025
Ставила имплант первый раз в жизни и очень боялась. Доктор оказался невероятно внимательным, всё объяснил и сделал без боли. Теперь у меня новый зуб, и он как родной! Благодарю Владислава Александровича!
19.08.2025
Сходили на приём к врачу, и только потом увидел его отзывы! И даже рад, что не увидел их перед посещением! Даже не знаю кто пишет такие негативные сообщения, наверно конкуренты не спят)))! Я однозначно могу рекомендовать данного врача всем! Сделал имплантацию “всё на 4”. Раньше даже не мог представить, что за один день можно обрести новые зубы! Хочу выразить огромную благодарность врачу: он не только мастер своего дела, но и очень внимательный человек, которому действительно важно, чтобы пациент чувствовал себя спокойно и уверенно. Чувствуется, что человек профессионал
19.08.2025
Хотел поделиться своим посещением данного врача. Прошёл лечение по системе “всё на 6”. Очень доволен результатом: зубы выглядят естественно, жевать стало легко, абсолютно исчез дискомфорт. Огромная благодарность доктору — за его внимание, терпение и профессиональный подход. Чувствуется, что работа выполнена на высочайшем уровне! Спасибо большое Владиславу Александровичу
19.08.2025
Долго не решался на имплантацию, но методика “всё на 4” стала для меня настоящим спасением! Доктор оказался настоящим мастером своего дела: всё объяснил простым языком, поддерживал на каждом этапе, и сделал так, что я даже не заметил, как прошла операция. Теперь у меня красивая улыбка, и это полностью заслуга моего врача
25.06.2025
Если вдруг вы попадёте к хирургу Жгутову Владиславу Александровичу - бегите! Профессионализм - не про него! Пошла на удаление зуба мудрости, на вопрос, какой ставить укол, платный или бесплатный я попросила платный, заранее предупредив врача о том, что я пила обезболивающее утром. Врач спросил как давно болит зуб, после чего сказал, что он конечно поставит анастезию посильнее, но будет больно и что он меня об этом заранее предупреждает, чтобы я потом его за руки и за ноги не хватала. Вместо платного укола мне поставили два бесплатных, по прошествие минут десяти он произвел попытку удаления зуба. Он начал тянуть зуб и я впервые вскрикнула у стоматолога, потом попытался еще раз, но было больно так сильно, что не описать! Со мной было такое впервые! Я всегда посещала только государственные стоматологии. После того, как врач отошёл у меня началась истерика, я рыдала и не могла остановиться, рыдала так, что начала практически задыхаться. Медсестра (ей спасибо большое) принесла мне салфетку. Врач сказал "так, успокаиваемся и подходим за направлением", я ничего не соображая от шока подошла за направлением, после чего вышла в коридор и присела, чтобы успокоиться. Отдельное спасибо девушке регистратору за то, что она спросила всё ли со мной в порядке и даже принесла мне воды! Направил меня врач в больницу на Авангардной, в направлении он написал диагноз и далее написал "боится стоматологов, просит стационар". Кто боится стоматологов я так и не поняла. Врач в свою очередь мне не предложил ни подождать ещё, ни еще один укол анестезии, ничего! Я поехала не в больницу, а в дежурную стоматологию по адресу ул. Благодатная 16. Там был врач профессионал, который поставил мне платную анастезию (как я и просила у первого врача) и аккуратно, безболезненно удалил мне зуб, за что я ему безумно благодарна!
Виктория
5 отзывов и 2 оценки
14.01.2025
Грубый, не подождал, когда подействует анестезия и чистил лунку на живую, возмущался на меня за то, что у меня исчез сгусток, сказал, что останусь без зубов. Вышла вся в слезах, ему было плевать. Потом у другого врача всё исправляла, там хоть губку поставили, чего этот врач не сделал по какой-то причине. На меня всегда и везде анестезия действовала, к слову. Я ходила в фактор улыбки к другому врачу, но этот испортил всё впечатление о клинике, поэтому посещать больше не хочется.