Земляной Иван Юрьевич, невролог

Земляной Иван Юрьевич

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

35 лет

Место приёма

Медицинский центр Омега

г Санкт-Петербург, ул Бухарестская, д 43

Проспект Славы (600 м)

Земляной Иван Юрьевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Бухарестская, д 43
Прием рефлексотерапевта
Прием невролога (невропатолога)

Врач-невролог занимается диагностикой неврологических болезней методами физикального, лабораторного и инструментального обследования. Назначает схемы лечения и контролирует их эффективность, оказывает экстренную помощь пациентам с неотложными состояниями в неврологии.

Иван Юрьевич имеет многолетний опыт лечения таких заболеваний как: головные боли и головокружения разной этиологии, цереброваскулярная недостаточность, нарушения равновесия и координации движений, остеохондроз, радикулит, полинейропатия, эпилепсия и другие виды судорожных синдромов, неврологические последствия травм головы, постинсультные осложнения.

Земляной Иван Юрьевич проводит лечение болевых синдромов путем локальной инъекционной терапии и рефлексотерапии, владеет методами комплексной реабилитации.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П.Павлова (2014)

Предыдущие места работы

• 2014 - 2016 гг.: ФГБУ СПб НИПНИ им.В.М.Бехтерва, дежурный врач-невролог
  • 2016 - 2017 гг.: СПб ГБУЗ Городская поликлиника №43, врач-невролог
  • 2022: ЦМД на Черной Речке, Врач
Информация обновлена 18.09.2023

Отзывы о враче Земляной Иван Юрьевич (3)

Очень понравился врач! Во-первых действительно отличный невролог, который без мрт поставил правильный диагноз, который собственно подтвердился на исследовании. Я была удивлена насколько точно он все сказал. Объясняет все доступно, человеческим языком. Во-вторых, харизматичный мужчина, который способен подбодрить и с юмором отнестись к некоторым ситуациям. При этом очень тактичный, прекрасный человек. К таким врачам хочется идти никак на каторгу, а с удовольствием.
4 месяца назад

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Мария, здравствуйте.
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку работы Ивана Юрьевича. Мы рады, что прием оставил у Вас положительные впечатления.
Будьте здоровы!
Наш чудо невролог Иван Юрьевич! Ставит правильный диагноз уже на первом приеме. А далее, обследования диагноз подтверждают. Всегда выслушает, всё объяснит, врач компетентен во всех областях медицины! Очень крутой. Ещё и с юмором.
год назад

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Большое спасибо за такой прекрасный отзыв!
Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Ивану Юрьевичу!
Будьте здоровы!

ЦМД, сеть медицинских центров

Добрый день. Нам всегда приятно читать такие отзывы о наших специалистах. Спасибо, что уделили время, мы обязательно передадим его специалисту и руководителю.

Доктор очень распологает к себе.

Доктор очень распологает к себе. Говорит граматно, если чего непонятно, легко переходит на "приметивный" бытовой язык, понятный кухарке. Всегда подскажет, что и как. Был у него весной проконсультировал сразу по многим вопросам и не только по неврологии. Приду еще. Говорят он еще и рефлексотерапевт. Очень хочется попробовать восточную медицину у такого доктора
4 года назад