г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 13 к 4
Улица Дыбенко (1.4 км)
Проспект Большевиков (2.7 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Дунайский, д 47 к 1
Дунайская (300 м)
Проспект Славы (2 км)
Купчино (2.6 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 56
Маяковская (800 м)
Достоевская (1.1 км)
Владимирская (1.1 км)
Зеленер Артур Олегович: уролог, андролог, врач УЗД. Стаж работы - 4 года.
В специализацию доктора входит:
проведение УЗИ почек, мочевого пузыря, органов малого таза, УЗИ органов мошонки с допплерографией, УЗИ предстательной железы/ ТРУЗИ предстательной железы и семенных пузырьков, урофлоуметрия с определением ООМ;
интерпретация результатов исследований (УЗИ, МСКТ, МРТ) и лабораторных данных;
катетеризация мочевого пузыря уретральным катетером/металлическим катетером/катетером Нелатона;
массаж предстательной железы с целью сбора секрета простаты/выполнения пробы Майерса;
лечение заболеваний предстательной железы, уретры, полового члена, органов мошонки, предстательной железы, мочевого пузыря и верхних мочевыводящих путей;
медикаментозное и хирургическое лечение мужского бесплодия.
Зеленер Артур Олегович профессионально выполняет следующие виды манипуляций и процедур: цистоскопия, удаление стента мочеточника, катетеризация мочеточника, стентирование мочеточника, цистография, микционная цистография, уретрография, антеградная пиелоуретерография/ретроградная уретеропиелография, диафаноскопия, циркумцизия, бужирование уретры, френулотомия/френулопластика, операция по Винкельману/Бергману, иссечение кисты придатка яичка, иссечение кисты семенного канатика, уретероскопия, замена цистостомического/уретрального катетера, устранение гемотампонады мочевого пузыря и др.
- 2021 г.— ординатура по специальности «Урология» на базе СПбГУ.
- СМ-Клиника на Дыбенко
- СМ-Клиника на Дунайском
- Поликлиника Мариинской больницы
- 2020-2021ГБУЗ СПб Святителя Луки, врач-ординатор
- 2019-2020г.: Городская Покровская больница, врач-ординатор
Отзывы о враче Зеленер Артур Олегович (14)

Благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что посещение врача оставило у Вас такое впечатление. Позвольте нам разобраться в ситуации, которая привела к написанию данного отзыва. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Услуга: Прием уролога

Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв. Сожалеем,ч то посещение нашего врача уролога-андролога оставило у Вас негативное впечатление. Мы согласны с Вами, что для пациента важно понимать значение результатов своих анализов и быть уверенным в назначении со стороны врача. Примите наши извинения за неприятные эмоции и недоразумения, возникшие в процессе лечения. Для клиники важно предоставить своим пациентам сервис высокого уровня и качественное лечение. Мы непременно передадим информацию Руководству клиники. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника