Зайпадинов Заур Зайпадинович, стоматолог-терапевт

Зайпадинов Заур Зайпадинович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Студия авторской стоматологии

г Санкт-Петербург, ул Александра Матросова, д 20, кв 2

Лесная (300 м)

Зайпадинов Заур Зайпадинович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Александра Матросова, д 20, кв 2
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)
Прием челюстно-лицевого хирурга
бесплатно

Зайпадинов Заур Зайпадинович: стоматолог, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы – 9 лет.

Специалист в области стоматологической терапии, хирургии, ортопедии и импланталогии. Зайпадинов Заур Зайпадинович осуществляет прием пациентов, страдающих от рецессии десен, пародонтита, полной и частичной адентии, заболеваний височно-нижнечелюстного сустава, гнойно-воспалительных заболеваний полости рта и кист челюстей. Среди профессиональных навыков доктора:
  • лечение пульпита,
  • лечение разных стадий кариеса,
  • зубосохраняющие операции,
  • удаление зубов разной сложности,
  • парадонтологические операции.
Заур Зайпадинович проводит дентальную имплантацию при помощи современных материалов. Обладает навыками проведения открытого и закрытого синус-лифтинга. Занимается съемным и несъемным протезированием, а также протезированием на имплантах.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2012)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Зайпадинов Заур Зайпадинович (6)

Замечательный врач. Всё подробно объяснил. Всё доступно и понятно.
3 месяца назад
Рекомендую! С первого приёма консультации получена квалифицированная помощь. 👍
2 года назад
Со слов пациента

Отличный осмотр

В Студию авторской стоматологии я записывался на консультацию к Зайпадинову Зауру Зайпадиновичу. На приеме у данного стоматолога был впервые, врач проводил осмотр и сделал снимки, Доктор меня подробно проконсультировал, дал нужные рекомендации, оцениваю его на 5 баллов. В клинике всё отлично: чисто, приятная обстановка, работники вежливые.
2 года назад
Со слов пациента

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Лучший доктор
Прекрасный, лучший доктор, мне понравился. Я нашла его в интернете, просто почитав о нём информацию, о том, что он пишет, какие посты публикует, и я решила, что это грамотный врач. Ковзелев очень внимательно выслушал все мои жалобы, и за последние два года только он поставил мне диагноз, а другие врачи мне не могли этого сделать. Павел Дмитриевич всё объяснил, в правильности поставленного им диагноза у меня сомнений нет. Доктор назначал обследования, объясняя, для чего они нам нужны. Сейчас прохожу у него лечение, жду следующего посещения. На данный момент ставлю Ковзелеву пять.

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Понадобилась хирургическая помощь. обратился к Зауру остался доволен. Заур профессионал своего дела. рекомендую.

Зайпадинов Заур Зайпадинович

Помог в экстренном случае при закупорке слюнных желез. Мониторил ситуацию.

Оказываемые услуги