Акция до 30.11 - Брекеты с установкой от 10 000 ₽
Установка брекет-систем. Ортодонты с опытом 6 лет. Приобретите уверенность в себе!
ЗАПИСАТЬСЯ
Изображение

Отзывы о Студии авторской стоматологии на Матросова

(19)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Студия авторской стоматологии на Матросова: отзывы

Отличный врач, профессионал своей работы, первый раз пришел, не верил, но убедился, теперь постоянно хожу к нему
3 месяца назад

стоматолог-терапевт
Шла по рекомендации. Оголилась шейка, вроде случай несложнвй. Уже месяц болит зуб, недовольно крайне
5 месяцев назад

стоматолог-терапевт
Лечила зубы в 18 стоматологии в Колпино. Очень внимательный врач, дотошный в мелочах. Спасибо большое!
8 месяцев назад

стоматолог-терапевт
Замечательный врач. Всё подробно объяснил. Всё доступно и понятно.
8 месяцев назад

стоматолог-терапевт
Лучший врач для меня - однозначно! Быстро удалила зубы мудрости и разобралась с моим давнишним пульпитом о котором я и забыла совсем.
год назад

стоматолог-хирург
Ужасный врач

стоматолог-терапевт
Лечила зуб у Миланы М. С начала работы чувствовалось ответственность и грамотный подход Врача. Работой осталась довольна!

Рекомендую! С первого приёма консультации получена квалифицированная помощь. 👍

Отличный осмотр
В Студию авторской стоматологии я записывался на консультацию к Зайпадинову Зауру Зайпадиновичу. На приеме у данного стоматолога был впервые, врач проводил осмотр и сделал снимки, Доктор меня подробно проконсультировал, дал нужные рекомендации, оцениваю его на 5 баллов. В клинике всё отлично: чисто, приятная обстановка, работники вежливые.

Нашла СВОЕГО стоматолога
Из-за разных обстоятельств и страха перед врачами долгое время не посещала стоматолога, поэтому ситуация с зубами была очень печальная. Дальше откладывать было уже некуда. Собравшись с духом позвонила в стоматологию рядом с домом, и меня записали к Мадине Азаматовне, за что я очень благодарна судьбе (если она существует). Мадина Азаматовна грамотно, аккуратно и вежливо провела осмотр и консультацию. Сказала всё как есть, но успокоила тем, что всё поправимо, и даже посоветовала, как можно сэкономить, потому что сумма выходила немаленькая. Так начались мои еженедельные встречи с этим стоматологом на протяжении почти двух месяцев. Лечение проходило качественно, быстро, аккуратно, почти безболезненно и в непринужденной обстановке. Ходить на приемы было даже приятно :). Мадина Азаматовна – профессионал своего дела. И, после всего что между нами было, естественно, я буду продолжать лечить свои зубки только у нее :).

Услуга: Ортопантомограмма

Услуга оказана быстро и качественно

доктор с золотыми руками
Поистине доктор с золотыми руками, внимательная очень. Давно искала стоматолога, которому можно довериться и у которого не страшно и не больно лечится! Мадина Азаматовна на 100% оправдала мои ожидания. Тем более, за плечами у меня был большой негативный опыт лечения у других врачей!

Профессионал своего дела
Я была на чистке зубов ультразвуком. Что ожидала, то и получила, меня все устроило. Все показали, все объяснили и сделали с комментариями во время процедуры. Сама врач внимательная и создает вполне положительное впечатление. Я, считаю, что она профессионал своего дела. И в дальнейшем, если понадобится, буду к ней обращаться.

Приятная в общении
Доктор она хороший, и просто как женщина приятная в общении. Мне понравился ее подход, отношение к пациентам. С ней легко, и наверное этим она меня расположила к себе. Думаю, что в январе снова к ней вернусь.

Со слов пациента

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Лучший доктор
Прекрасный, лучший доктор, мне понравился. Я нашла его в интернете, просто почитав о нём информацию, о том, что он пишет, какие посты публикует, и я решила, что это грамотный врач. Ковзелев очень внимательно выслушал все мои жалобы, и за последние два года только он поставил мне диагноз, а другие врачи мне не могли этого сделать. Павел Дмитриевич всё объяснил, в правильности поставленного им диагноза у меня сомнений нет. Доктор назначал обследования, объясняя, для чего они нам нужны. Сейчас прохожу у него лечение, жду следующего посещения. На данный момент ставлю Ковзелеву пять.

Услуга: Рентген зубов

Не выдают снимок

При подтверждении записи клиника не предупреждает, что снимок направляется либо по электронной почте либо на WhatsApp, но не выдается на бумажном носителе. Так мне нужен был именно последний вариант - возникли трудности!

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Понадобилась хирургическая помощь. обратился к Зауру остался доволен. Заур профессионал своего дела. рекомендую.

Очень хороший доктор!
Был на приёме у Мадины Азаматовны зуб был сильно разрушен в других клиниках хотели удалить но она мне спасла зуб переличила мне каналы и востоновила зубк и сделала коронку теперь живу полноценной жизнью спасибо большое. Рекомендую всем друзьям именно этого врача

Зайпадинов Заур Зайпадинович
Помог в экстренном случае при закупорке слюнных желез. Мониторил ситуацию.
4 года назад

г Санкт-Петербург, ул Александра Матросова, д 20, кв 2

Лесная (300 м)

Сегодня с 10:00 до 22:00
ежедневно с 10:00 до 22:00
Студия авторской стоматологии, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Александра Матросова, д 20, кв 2