Зайченко Сергей Сергеевич
Зайченко Сергей Сергеевич: ЛОР. Стаж работы - 8 лет.
Зайченко Сергей Сергеевич владеет современными методами лечения следующих заболеваний: искривление перегородки носа, дисфункция слуховой трубы, вазомоторный и гипертрофический ринит, полипозный риносинусит, хронический и острый тонзиллит.
Сергей Сергеевич применяет следующие методы диагностики: диагностика ВЭБ-инфекции, цитомегаловирусной инфекции, диагностика и лечение ЛОР-патологии у часто болеющих детей, эндоскопические методики диагностики и лечения ЛОР-органов, диагностика заболеваний слуха – тональная аудиометрия.
- 2017 г. - клиническая ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе СПБ НИИ уха, горла, носа и речи.
- 2022СМ-Клиника на Ударников, врач
Отзывы о враче Зайченко Сергей Сергеевич (10)

Спасибо за Ваш отзыв.
Мы бы хотели разобраться в данной ситуации, так как постановка корректного диагноза - это важно и очень серьезно, именно от него зависит корректность и вариативность лечения. Нам очень важно обсудить тактику лечения с нашим врачом, поднять всю историю и при необходимости провести работу. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Услуга: Прием детского ЛОРа
С маленькими детьми-обходите этого врача стороной.

Услуга: Прием ЛОРа
Все супер

Цель врача- получить максимум денег с клиента

Услуга: Прием детского ЛОРа

Главное попасть к хорошему врачу

Хороший специалист

Благодарность

Услуга: Удаление серных пробок

Вы присвоили низкую оценку работе врача, а это значит, что, возможно, у Вас остались вопросы или неприятные ощущения после приёма. Нам хотелось бы понять причины и разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва. Примите, пожалуйста, извинения за неприятные эмоции, если они были.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Вводит в заблуждение