Зайченко Сергей Сергеевич, ЛОР

Зайченко Сергей Сергеевич

Нет информации о месте работы врача Зайченко Сергей Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Зайченко Сергей Сергеевич: ЛОР. Стаж работы - 8 лет.

Зайченко Сергей Сергеевич владеет современными методами лечения следующих заболеваний: искривление перегородки носа, дисфункция слуховой трубы, вазомоторный и гипертрофический ринит, полипозный риносинусит, хронический и острый тонзиллит.

Сергей Сергеевич применяет следующие методы диагностики: диагностика ВЭБ-инфекции, цитомегаловирусной инфекции, диагностика и лечение ЛОР-патологии у часто болеющих детей, эндоскопические методики диагностики и лечения ЛОР-органов, диагностика заболеваний слуха – тональная аудиометрия.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2015)
  • 2017 г. - клиническая ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе СПБ НИИ уха, горла, носа и речи.

• 2022
    СМ-Клиника на Ударников, врач

Данные актуальны на 17.11.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Медицинский центр Лахта Джуниор

Ершова Татьяна Викторовна
Первая • Стаж 33 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Кучерова Марина Владимировна

Стаж 3 года
Клиника Атрибьют
г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Отзывы о враче Зайченко Сергей Сергеевич (10)

3.6

9 отзывов 1 оценка

09.11.2022
Обратились к доктору Зайченко по вопросу воспаления аденойдов, сыну 5,5, нос не дышал, с сентября по май сопли. Все врачи говорили - надо удалять, но удаление мы решили делать только у Зайченко. Располагает к себе, находит общий язык с ребенком, сын вообще не боялся операции. Доброжелательный. Все четко, хорошая подготовка к операции, сама операция прошла отлично, врач настолько все рассказывал, что вопросов не было, все по делу. После операции было назначено хорошее лечение, что все очень быстро зажило. И сейчас сын дышит носом, забыли про платки и очень довольны! Огромное спасибо!
01.12.2021
Хороший доктор. Помог решить мой вопрос. Грамотный, внимательный, всё подробно рассказал. Сейчас чувствую себя отлично.
15.06.2021

Вводит в заблуждение

В мае 2020 года обращалась в СМ Клинику на Ударников к Зайченко С.С. Поставленный диагноз - хронический тонзиллит и ринит (из-за искревленной перегородки). Взял очень много анализов на большую сумму денег, половина из которых оказалась ненужной. В итоге был выше нормы антистрептолизин (не сильно). И после этого результата врач сразу начал настаивать на удалении миндалин + исправлении носовой перегородки, обе операции он настоятельно рекомендовал сделать у него. Ранее я не наблюдала миндалины и этот анализ нужно периодически сдавать, лечить миндалины и следить в динамике за результатом, и только после уже рекомендовать операцию, если ничего не помогает. Я тогда испугалась, уже настроилась, что и правда нужна операция, хотя у меня не было с ними проблем и ангин, просто покраснение. Обращалась к других специалистам и ни один не говорил про операцию. В этом году повторно сдала анализ, пока он также повышен, но уже немного спал и оперативное вмешательство пока не требуется. Итог такой, что будьте осторожны, т.к. мало того, что с вас пытаются как можно больше взять анализов (чтобы врачу потом процент пошел), так еще и настоятельно (!) дают неверные рекомендации, что пугает пациента. Поэтому к сожалению лично у меня крайне отрицательный опыт с этим врачом(

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Мы бы хотели разобраться в данной ситуации, так как постановка корректного диагноза - это важно и очень серьезно, именно от него зависит корректность и вариативность лечения. Нам очень важно обсудить тактику лечения с нашим врачом, поднять всю историю и при необходимости провести работу. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
11.01.2021

Услуга: Прием детского ЛОРа

С маленькими детьми-обходите этого врача стороной.

Соглашусь с мнением ниже, что цель этого врача- получить побольше денег с клиента. Ну и в нашем случае, плюс еще назначил для грудного ребенка препараты, которым лечатся взрослые! Ну если ты принимаешь маленьких детей- потрудись хоть в книжку залезть можно ли им назначать такие лекарства или нет. В общем, родители, которые хотят чтобы ребенок был здоров- не ходите к таким врачам.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Добрый день! Мы сожалеем, что посещение нашей клиники доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва. С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
15.12.2020

Услуга: Прием ЛОРа

Все супер

Спасибо большое доктору! Второй год выручает своим лечением
Прием был в декабре 2020 г.
22.11.2020

Цель врача- получить максимум денег с клиента

Пришла к врачу с симптомами- потеря обоняния и вкуса. Вместо того, чтобы посоветовать сделать тест на короновирус, что вполне логично в нынешней ситуации, назначил анализов на 20 тыс. , поставив диагноз- синусит. Заплатила, сделала. А потом самостоятельно проверилась на короновирус. Подтвердился. Мало того, что потрачены деньги на ненужные анализы, так ещё потом, в течение 3-х дней ходила на процедуры, заражая окружающих.

06.06.2020

Услуга: Прием детского ЛОРа

Обьяснил все проблемы , хороший врач
Прием был в июне 2020 г.
20.06.2019

Главное попасть к хорошему врачу

Наконец-то попал к хорошему доктору! ЛОР Сергей Сергеевич Зайченко в СМ на проспекте Ударников. У меня хронический насморк и отит, который регулярно под два раза в год дает о себе знать. Началось это еще в университете, я тогда плотно занимался плаванием и все время застужался зимой. В итоге так меня тогда лечили, что залечили до хроники. Сейчас картина довольно серьезная, но Сергей Сергеевич направил на рентген, выписал кучу анализов и лекарств. Мне уже лучше. Спасибо доктору.
16.02.2019

Хороший специалист

Нам и ребенку доктор понравился. Назначенное лечение дало быстрые результаты.
08.11.2017

Благодарность

Врач очень компетентный. Всем советую.
05.10.2021

Услуга: Удаление серных пробок

Прием был в июле 2021 г.

Здравствуйте.
Вы присвоили низкую оценку работе врача, а это значит, что, возможно, у Вас остались вопросы или неприятные ощущения после приёма. Нам хотелось бы понять причины и разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва. Примите, пожалуйста, извинения за неприятные эмоции, если они были.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.