Завьялов Александр Игоревич, офтальмолог

Завьялов Александр Игоревич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Медико-профилактический центр СЗГМУ им. Мечникова

г Санкт-Петербург, пр-кт Заневский, д 1/82

Новочеркасская (600 м)

Завьялов Александр Игоревич, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Заневский, д 1/82
Прием офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга

Завьялов Александр Игоревич: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы – 15 лет.

Завьялов Александр Игоревич — офтальмолог, соавтор ряда научных статей по лазерной коррекции зрения. Член Европейского общества катарактальных и рефракционных хирургов. Занимается лазерной коррекцией зрения, лечением патологии роговицы, лечение воспалительных заболеваний глаз.

Амурская государственная медицинская академия (2006)

Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Завьялов Александр Игоревич (3)

Врач очень подробно описал все нюансы, расписал что у меня со зрением , и какого текущее состояние глаз. Рассказал про операцию, как это будет проходить и как к ней подготовиться. Александр Игоревич очень спокойный человек, и его спокойствие положительно сказывается на состоянии во время операции) Во время операции он предупреждал о каждом своем действии, всячески поддерживал и успокаивал. Дал подробнейшие рекомендации по послеоперационному восстановлению. Однозначно рекомендую этого врача. Спасибо вам за зрение !
5 месяцев назад

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (СЗГМУ им. И. И. Мечникова)

Добрый день!
Благодарим Вас за то, что Вы доверили нам самое ценное – Ваше здоровье. Мы рады, что труд нашего врача не остался без внимания. Крепкого здоровья и благополучия Вам!
Администрация Клиники СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

Отличный специалист!

Огромная Благодарность!Золотые руки, первоклассный специалист, рекомендую!
3 года назад

Завьялов Александр Игоревич

Отличный доктор. Спасибо за глазки.
4 года назад