Зарукина Инна Юрьевна
Нет информации о месте работы врача Зарукина Инна Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Зарукина Инна Юрьевна: акушер-гинеколог.
Данные актуальны на 23.06.2026
Отзывы о враче Зарукина Инна Юрьевна (3)

Анастасия
Добрый день. Хочу от всей души поблагодарить Додон Ирину Иосифовну и Зарукину Инну Юрьевну за мою доченьку, которая появилась на свет 06.05.2026 во Всеволожском роддоме. Я рожала по договору, Инна Юрьевна и Ирина Иосифовна были всегда на связи, отвечали на все возникшие вопросы и подключались при возникновении каких либо проблем. Роды прошли невероятно мягко, в теплой атмосфере, я постоянно ощущала поддержку, а самое главное после таких родов, можно сразу сказать, что с такими медиками можно рожать хоть еще 5 раз)) А сравнить мне есть с чем, это были мои вторые роды. Все прошло очень хорошо, без единой травмы. Роды, о которых я даже мечтать не могла. Спасибо огромное, что были со мной в такой важный момент. Желаю Ирине Иосифовне и Инне Юрьевне продолжения профессиональной карьеры, терпения не смотря ни на что и здоровья побольше! Таких врачей и акушеров нужно ценить и носить на руках. Спасибо вам за вас🫶

Оксана
Рожала у нее в 2019 году.Благодаря ее "стараниям" у ребенка куча проблем по неврологии и стоит вопрос об инвалидности.До того,как я попала в ее "надёжные руки", нареканий по беременности не было.
Обходить этого недоврача стороной.

Пользователь форума
Милая, доброжелательная
Очень милая, доброжелательная женщина.