Зарипов Гуломбой Солоевич: ЛОР. Стаж работы - 33 года.
Зарипов Гуломбой Солоевич занимается лечением следующих заболеваний: хронический и острый тонзиллит, фарингит, синусит (гайморит), отит, вазомоторный и гипертрофический ринит, полипозный риносинусит, аденоидит.
- 1992 г. - интернатура, Областная больница №1 (Хорезмская область). Специальность " Отоларинголог"
- 2017 г. - повышение квалификации, ФГБОУ ВО Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова. Специальность " Оториноларингология"
- 2019 г. - ЧОУ ДПО Высшая школа медицины «Эко-безопасность». Цикл «Актуальные вопросы профпатологии. Основные понятия экспертизы»
Отзывы о враче Зарипов Гуломбой Солоевич (10)

Услуга: Промывание лакун небных миндалин
Врач убеждал не проводить нужную процедуру

Услуга: Удаление серных пробок

В ряде случаев доктор проводит экспресс-консультацию перед манипуляцией, это зависит от нескольких факторов. Чтобы разобраться, какие именно обстоятельства были в указанном Вами примере, нам требуется больше подробностей. Пожалуйста, напишите нам на info@oneclinic.ru Ваши ФИО и контактные данные. На основании информации из Вашей медкарты и общения с Гуломбоем Солоевичем, представитель руководства клиники даст предметные комментарии.
Заранее благодарим.
Желаем хорошего здоровья и самочувствия!
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Услуга: Промывание лакун небных миндалин
Ужасный сервис

Проблему решил

Не понравился подход врача

Благодарим за обратную связь и сожалеем, что у Вас сложилось подобное впечатление. Гуломбой Солоевич опытный врач-отоларинголог с 28-летним стажем работы, который регулярно повышает свою квалификацию.
Лор-кабинет оснащен необходимым оборудованием для проведения манипуляций: представлен лор-комбайн и все требуемые инструменты для амбулаторного приёма и оказания помощи пациентам. Также в клинике имеется современное ЛОР-видеоэндоскопическое оборудование.
Желаем Вам здоровья и хорошего самочувствия.
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Подтвердил необходимость операции

Хороший доктор

Услуга: Прием гинеколога
Пришлось спорить с доктором, чтобы пройти процедуру

Благодарим за положительную оценку работы нашей клиники в целом и сожалеем, что впечатление от визита к доктору не оправдало Ваши ожидания.
Без данных из Вашей медицинской карты и общего анамнеза нам сложно дать официальные комментарии по озвученной Вами ситуации. Пожалуйста, сообщите нам Ваши ФИО и контактные данные по электронной почте info@oneclinic.ru, чтобы мы могли провести корректную проверку и вернуться к Вам с обратной связью.
С уважением,
Администрация медицинского холдинга