Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Зарецкая Елена Витальевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 22 года.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2003)
- Гатчинская клиническая межрайонная больница
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Зарецкая Елена Витальевна (3)

luz....@....com
Всё очень хорошо, очень хороший врач жене понравилось

Елена Витальевна провела мне диагностическое выскабливание. Была направлена из- за полипа. Дело было осложнено плохой цитологией, но в итоге все опасения не подтвердились после биопсии. Не ясно- то ли анализы цитологии перепутали, то ли произошло чудо😊 Грамотный, интеллигентный врач. Очень благодарна ей за отношение, деликатность. Девочек на отделении очень много, каждый день- операции, каждой Елена Витальевна уделяет время, отвечает на все вопросы, разъясняет что к чему. Выражаю благодарность Елене Витальевна Зарицкой, мне очень повезло, что операцию провела именно она!

Гулбахор
Хочу выразить огромную благодарность врачау гинекологического отделения Зарецкой Елене Витальевне. Доктора с Большой буквы, знающие свое дело, с большим опытом и золотыми руками + к этому отзывчивость, доброжелательность, расскажут, обьяснят и придут на помощь.Елена Витальевна Прекрасный врач, очень редко в наше время можно встретить такого специалиста. Спокойная, терпеливая, понимающая, ответит на любые вопросы.