Замятин Алексей Николаевич
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а
Выборгский район
+7 (812) 655-89-27показать
Замятин Алексей Николаевич: стоматолог-хирург.
Отзывы о враче Замятин Алексей Николаевич (16)
Удаляла у Алексей Николаевича 3 восьмёрки и одну 4. Всё прошло замечательно. Быстро и безболезненно. Хорошая анестезия, быстро действует и не сильно долго держится. (Что для меня лично является плюсом). Спасибо такому грамотному специалисту
Удалила у него четыре восьмерки, абсолютно безболезненно, удаление каждого зуба заняло около минуты Я была в шоке, потому что до него мне все врачи озвучивали, что на каждый зуб нужно около часа, так удаление сложное, нужно вырезать Алексей Николаевич просто Бог! Теперь к нему отправила ещё и мужа И вообще, всем советую!!!

Прекрасный врач от Бога) спасибо вам за вашу работу)

Я безумно благодарна доктору! Мой случай был очень не простой. Нижняя ретенированная 8 - это был ужас. С ней я проходила 3 года, как в кошмаре, так как 2 врача отказались браться, 2 других сказали только в ЧЛХ ложиться! И вот случай и я попала к Алексею Николаевичу! Удаление заняло 2 минуты!!!!!! Сказать, что я в шоке! Ничего не сказать! Дай бог, чтобы все зажило хорошо! А доктору низкий поклон!

Отличный врач
Удалял у него зубы. Изначально очень боялся идти к врачу,но обстоятельства заставили. Прошло все отлично,выше всяких похвал! Выражаю благодарность Алексею Николаевичу
Благодарность
В январе 2021 г. Обращалась за помощью. Очень благодарна Алексею Николаевичу за его профессионализм. Врач от Бога. Спасибо Вам.

Спасибо
Огромное спасибо и дай бог здоровья доктору Алексею Николаевичу. Удаляла 8ку, золотые руки у доктора. Зуб удалил быстро, никаких осложнений не было. Побольше бы таких врачей.

Отличный врач Замятин А. Н.
Удалял проблемную 8-ку с кистой, ранее не брались удалять в 2-х клиниках платно.
Отличный хирург
Был у него почти 10 лет назад, сразу поставил предв. диагноз (подтвердился, но 2 врача до понятия не имели, что со мной). Операция прошла хорошо. Отличный хирург,теперь уже с огромным опытом за плечами, рекомендую! Большое ему спасибо!
Отличный хирург!
Удалял 8ку, которая неправильно росла и упиралась в 7ку корнями, уже болело, доставляло неудобство. Доктор аккуратно и безболезненно извлек зуб за 5 минут. Большое спасибо профессионалу!

Ленинградская областная клиническая больница
Оказываемые услуги