Бережный подход к лечению
Заковряжин Артем Юрьевич
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 123
Елизаровская (1 км)
Ломоносовская (1.6 км)
Заковряжин Артем Юрьевич: стоматолог-хирург. Стаж работы - 17 лет.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2008)
- Стоматологическая поликлиника №13
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Заковряжин Артем Юрьевич (7)

АРТЁМ ЮРЬЕВИЧ!!! Только не уходите в другое стоматологическое учреждение. Ваши ЗОЛОТЫЕ руки и талант специалиста, дарованный Вам от ВСЕВЫШНЕГО, пусть радуют всех пациентов, которым ВЫ, оказали квалифицированную помощь. Отношение к пациенту спокойное, удаление зуба с затянувшимся воспалительным процессом безболезненное и мгновенное. БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ, АРТЁМ ЮРЬЕВИЧ ВЕЛИЧАЙШАЯ И ОГРОМНЕЙШАЯ!!!

v.b....@....ru
Артем Юрьевич замечательный врач, профессионал своего дела. Много раз у него была на приеме, приходилось удалять зубы, несколько раз устанавливала импланты. Работает спокойно, уверенно и очень качественно. Всем рекомендую, как говорится, Артем Юрьевич врач от бога, без преувеличения. Записывайтесь, не пожалеете!

Это не врач , […] таких врачей надо не подпускать к пациентам. Удалял мне зуб с помощью молотка и зубила.

Благодарим Артёма Юрьевича за высокий профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам. Сегодня доктор удалил маме ( 86 лет) коренной зуб. Быстро, качественно, безболезненно!

Профессионал своего дела! Внимательный, спокойный и аккуратный. Удалял мне последний мудрый зуб. Все прошло быстро, качественно и практически безболезненно. Очень ему за это благодарна! Желаю побольше благодарных пациентов!

Благодарность
Хочу выразить благодарность зав. хирургическим отделением врачу-хирургу Антону Юрьевичу Заковряжину. Работает быстро, качественно, к пациентам относится доброжелательно, подробно рассказывает, что нужно делать после удаления зуба. Большое спасибо!

Dolce
Мне тоже долбили молотком, другой хирург. Так надо наверно) 8-ка, сложный случай
28.09.2021

Ужас